wx_ Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) Есть на форуме некий Александр из Воронежа (Бабяково), продает запчасти на Мустанги. Профиль на Авито: Avito Его профиль на форуме Его номер телефона +79155415790 На любой запрос - все есть в наличии! В моем случае схема следующая, как выяснилось спустя две недели ожидания: Он хочет купить у третьего лица запчасти, в том числе одну из запчастей перепродать мне. Я у него заказываю несколько позиций и он дает мне данные для перевода на третье лицо. Сам просит третье лицо одну позицию выслать мне, а остальное ему. Третье лицо получает от меня полную оплату за все мои позиции, и высылает мне только одну из нужных мне. Потом, спустя неделю кормления завтраками, он отправляет еще одну позицию сам. При этом не отправляет оставшееся, хотя был в транспортной лично. Я не зная об этой схеме требую у третьего лица возврат денег. Человек мягко говоря удивлен и говорит что он не в курсе и Александр ввел его в заблуждение и как оказалось сам покупал и оплачивал за мой счет у него запчасти. После этого Александр создает фиктивную отправку мне в Яндекс доставке, типа все норм, оставшееся поехало. Заявка провисела в статусе ожидания передачи посылки на доставку и потом была отменена Яндексом по причине истечения срока ожидания. Остававшиеся позиции так и не были отправлены. Деньги не возвращает. Если будете что то покупать у него, будьте готовы к подобным проблемам. Изменено 16 часов назад пользователем wx_ Цитата
RomanS197 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад он что ли? что то часто жалобы пошли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.