psi-hoz Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Произошла следующая ситуация: в январе 24 г.. Позвонил Кардан, предложил свап-комплект на мою машину (двигатель V8+ МКПП+ всё что нужно для свапа). Я согласился и скинул ему предоплату 50к. Договоренность была следующая: я ему плачу 200к, он мне всё отправляет, я делаю СВАП, отправляю ему мой двигатель и кпп (V6 +АКПП) и потом остаток денег. В начале лета 24г. Я ему отправил оставшиеся 150 к. и стал ждать свой свап-комплект, уже полтора года :-) За это время, он, кажется, болел всеми видами заболеваний, ломал все конечности. Его родственники попадали в аварии, его выселяли из дома. У него несколько раз забухал водитель манипулятора и т.д. и т.п. Также он один раз собрал двигатель, привез его в транспортную компанию, и оказывается, забыл слить оттуда масло… И конечно же он клянется, что на следующей неделе все отправит, и так каждый раз! И по классике потом неделями не берёт трубку! И, что самое забавное, в какой-то момент все пошло по кругу. Вначале он говорил, что уже все собрано, просто не может отправить, ждет манипулятор, а примерно через полгода начал говорить, что опять вот-вот начнет собирать, все соберет, и по частям начнет отправлять))) Последний раз было так: конец января 26 ого года. Всё лежит в машине, на улице минус 30, сейчас потеплеет и он всё отправит, с тех пор трубку не берёт… Никогда не отправляйте ему предоплату, Вы рискуете не только не получить запчасти, но и больше никогда не увидеть свои деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.