Перейти к контенту

Кардан -КИДАЛОВО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.04.2026 в 14:24, deathf сказал:

Всем привет! Продолжу тему…в декабре 2022 года отдал фокса на переборку двигателя, в итоге заслал 500к за всякие разные запчасти и работы которые согласовали в последствии, как итог машина все еще там и постоянные обещания что все будет сделано или уже сделано, но на просьбы отправить фото того что сделано реакции нету, то снегопады то переезды то еще что то, постоянные отмазки, дальше договорились что я оставлю эту машину ему, зачту те деньги которые ему пересылал и доплачу еще и он продаст мне другого фокса в хорошем состоянии, в итоге он уже 4 месяца чтобы пытается пройти тех осмотр на этой машине. Вообщем буду возвращать авто и деньги через заявление в полицию со всеми вытекающими последствиями, если у кого то есть претензии на данный момент, можете присоединиться, так же можете быть в качестве свидетелей в суде если есть желание.

Я уже тоже скоро буду готов присоединиться. 3 года отправляет мне панель и жабо. с Сентября 25-го отправляет мне корзину сцепления, каждый мать его Понедельник. На звонки не отвечает, иногда во время вызова сообщается что абонент занят.

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты готов вывалить всё своё грязное бельё сюда?????

Если готов, то вперед, и с песнями!!!! Но без всяких неожиданных банов! Второго шанса очистить свою репутацию не будет.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
2 часа назад, Genadu сказал:

Андрей, ты готов вывалить всё своё грязное бельё сюда?????

Если готов, то вперед, и с песнями!!!! Но без всяких неожиданных банов! Второго шанса очистить свою репутацию не будет.

Да, давай, погнали. Бан или не бан разберемся по пути. У тебя же наверняка есть подтвержденные факты, за них банить точно не буду. 
И обещаю не удалять, как не удалил и прошлый гнилой базар. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...