dimon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Да не... Это жёсткий нарциссический абьюз Деньги скинул и смотришь, как продавец мучается от того, что вся ответственность на нём 1 Цитата
Naz Gul Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 13.07.2026 в 18:22, VYV5 сказал: Всех приветствую! В мае 2025г произошла подобная ситуация с Карданом(тогда я еще не знал что Alexander, в чате Mustang V Owners (RU), и есть тот самый кардан). Мне нужна была МКПП для моего Mustang GT. Кардан мне предложил вариант МКПП без колокола за 180к. Свою коробку сниму колокол останется, новую коробку поставлю. Думал МКПП с потрохами в своем корпусе отдельно от колокола устроена. Сделал ему предоплату 54к остальное собирался в течение недели перечислить. Начал разбираться в технической части вопроса и выяснилось что колокол и коробка единый механизм, придется свою коробку разбирать чтобы установить часть коробки приобретаемой у Кардана. Я ему об этом заявил, что его вариант мне не подходит нужны деньги обратно. Как он начал мне о каком то законе писать. И навязывать другие запчасти. Далее я ему скидывал список запчастей на часть переведенной суммы. Но он все никак их не отправлял. Прошло много времени. Написал ему или позвонил чтоб возвращал деньги, если не может отправить запчасти. С тех пор по сегодняшний день денег не видать. Периодически отвечает на звонки и каждый раз пытается перевести деньги, но каждый раз у него ничего не выходит. То операция сбером преостановлена, то с директором ему что-то обсудить нужно. И так по кругу. Шаблон такой же как у автора данного поста. Я из г.Кемерово, в Воронеж ехать не совсем близко. До полиции пока не дошел, срок исковой давности не истек. Даю человеку шанс, он им не пользуется. Чувак, ну в этой ситуации я не вижу, что ты прав, а твой контрагент - не прав. Тебе предложили запчасть, описали её состояние, ты согласился и отправил предоплату. Потом включил заднюю и отказался выкупать товар. Какие претензии-то? Да ещё и полицию... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.