Риш Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Не успел я разобраться с задним мостом как следом вылезла следующая проблема. По сервакам кататься не стал, а сразу хочу спросить у знающих людей) Машина та же Форд Мустанг 2013г 2 рестаил. Коробка автомат пробег 190 тыс.км. в общем о проблеме. При резком троганье, чувствуется жёсткий удар в районе кардана. И ещё когда идешь накатом и даешь газом небольшую тягу и сбрасывашь газ и снова даешь, слышится тот же жёсткий удар. Причина понятна это кардан в районе коробки бьет. Походу разбился подшипник (опять потшипник). И когда на первой скорости едешь слышан вой в коробке, после переключения все пропадает. Вот видос загрузил. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. MOV_20260310_184323_788.mp4 Изменено 1 час назад пользователем Риш Цитата
Тимофей Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Риш сказал: Не успел я разобраться с задним мостом как следом вылезла следующая проблема. По сервакам кататься не стал, а сразу хочу спросить у знающих людей) Машина та же Форд Мустанг 2013г 2 рестаил. Коробка автомат пробег 190 тыс.км. в общем о проблеме. При резком троганье, чувствуется жёсткий удар в районе кардана. И ещё когда идешь накатом и даешь газом небольшую тягу и сбрасывашь газ и снова даешь, слышится тот же жёсткий удар. Причина понятна это кардан в районе коробки бьет. Походу разбился подшипник (опять потшипник). И когда на первой скорости едешь слышан вой в коробке, после переключения все пропадает. Вот видос загрузил. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. MOV_20260310_184323_788.mp4 ну так снять кардан,проверить затяжку фланца на кпп. если все ок,то снимать кпп чинь пока не сдохла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.