Перейти к контенту

Хотел бы поздороваться.. :)

Рекомендуемые сообщения

во-первых всем доброго здравия. :)

сегодня зарегистрировался, чтобы немного расставить все точки над i для себя.

хочу мустанг, есть бюджет в 35тыс $..

никогда не покупал БУ авто, потому немного стремновато :) и хотел бы посоветоваться с вами.

на какой движок - комплектацию реально можно нассчитывать с таким бюджетом? продавцы ка кобычно поют пестни.. что угодно готовы привезти. лишь бы деньги принёс.

и есть ли знакомые либо просто проверенные люди, которые занимаются подбором и доставкой авто? :)

покупать планирую буквально после нового года :)

как машина ведёт себя зимой? клиренс, привод (задний все таки), какие-то нюансы..?

спасибо.

Изменено пользователем scsi9

никогда не покупал БУ авто, потому немного стремновато :) и хотел бы посоветоваться с вами.

на какой движок - комплектацию реально можно нассчитывать с таким бюджетом? продавцы ка кобычно поют пестни.. что угодно готовы привезти. лишь бы деньги принёс.

и есть ли знакомые либо просто проверенные люди, которые занимаются подбором и доставкой авто? :)

как машина ведёт себя зимой? клиренс, привод (задний все таки), какие-то нюансы..?

спасибо.

К сане он тебе и привезёт красавитсу :P:lol::lol:

спасибо.

К сане он тебе и привезёт красавитсу :P:lol::lol:
Кстати да. biven тебе поможет. :) Серега дело гуторит.

за 35 тыс 2005 гт реально

да не вопрос

2 biven - кстате ты в какой валюте предпочитаеш предоплату брать ? по курсу или непосредственно долларами ? чёт перед новым годом разговоров о различных кризисах, смене денег, дефолту и прочему ...

пс. у мну всё в коммисарах :)

без разницы, позавчера еврами за машину отдавал

спасибо. а "Who is Mr. Саня?" ))))

Саня- это biven - гуру приобретения мустангов из штатов, считаю, что так как он мустанг не подберёт практически никто, учитывая, что он с любовью и со знанием подходит к делу ;) К тому-же знает, что если какой косяк- ему боком выйдет, всё-таки столько народу у нас тут крутится :P

Саня- это biven - гуру приобретения мустангов из штатов, считаю, что так как он мустанг не подберёт практически никто, учитывая, что он с любовью и со знанием подходит к делу ;) К тому-же знает, что если какой косяк- ему боком выйдет, всё-таки столько народу у нас тут крутится :P

Понял, спасибо :) если таки соберусь- пишу Сане- Бивню :)

а GT кроме двигла чем ещё отличается от других модификаций? подвеска, тормоза..?

понимаю что всё это можно найти поиском.. но пока не могу найти. инормация очень скудная и машина редкая у нас (слава богу ;) ).. ткните носом где покопаться :)

и как таки зимой в Москве на нём.. реально или это проблема? не ездил на заднем приводе уже лет 7-8 :(

спасибо.

Изменено пользователем scsi9

Понял, спасибо :) если таки соберусь- пишу Сане- Бивню :)

а GT кроме двигла чем ещё отличается от других модификаций? подвеска, тормоза..?

понимаю что всё это можно найти поиском.. но пока не могу найти. инормация очень скудная и машина редкая у нас (слава богу ;) ).. ткните носом где покопаться :)

и как таки зимой в Москве на нём.. реально или это проблема? не ездил на заднем приводе уже лет 7-8 :(

спасибо.

на новых стоит трекшн и абс так что вполне. только немного аккуратнее надо по сравнению с передним приводом быть и все

Если коротко, за 35кб будет офигительный и реально быстрй Мустанг. ;)

а во сколько обойдётся "версия послабее" ? :)

просто не хочу больше мощных авто.. старею наверное. хочу машинку, которая не будет провоцировать на скорость, идеально - купе. а из купе реально нравится мустанг. остальные.. не знаю :)

Бивень, ответишь? :)

думаю продать свою, взять мустангчика :)

Если коротко, за 35кб будет офигительный и реально быстрй Мустанг. ;)

а во сколько обойдётся "версия послабее" ? :)

просто не хочу больше мощных авто.. старею наверное. хочу машинку, которая не будет провоцировать на скорость, идеально - купе. а из купе реально нравится мустанг. остальные.. не знаю :)

Бивень, ответишь? :)

думаю продать свою, взять мустангчика :)

Мустанг 4,0. Если с аукциона, то примерно 32 будет в москве, но конкретика по таможне будет известна после нового года, сейчас полная засада. Если в разбивке, то аукцион 11-13 тыс, комиссии и доставка в котку около 3 тыс, из котки в питер около 500 долларов если своими ногами, эвакуатор или автовоз от 600 до 800, таможня на юр лицо д.б. около 12, в лоб(по кубикам) 14, номинальщик, постановка на учет и т.д. от 500 до 1000, доставка в москву 800-1000............. вроде как всё

Мустанг 4,0. Если с аукциона, то примерно 32 будет в москве, но конкретика по таможне будет известна после нового года, сейчас полная засада. Если в разбивке, то аукцион 11-13 тыс, комиссии и доставка в котку около 3 тыс, из котки в питер около 500 долларов если своими ногами, эвакуатор или автовоз от 600 до 800, таможня на юр лицо д.б. около 12, в лоб(по кубикам) 14, номинальщик, постановка на учет и т.д. от 500 до 1000, доставка в москву 800-1000............. вроде как всё

спасибо, то есть разница с GT небольшая..

так чем GT кроме двигла отличается? ткни пож-та носом в какой-нить ресурс.. не могу найти :(

спасибо, то есть разница с GT небольшая..

так чем GT кроме двигла отличается? ткни пож-та носом в какой-нить ресурс.. не могу найти :(

www.cars.com ;)

спасибо.

как я понял отличается немного по подвеске. тормоза одинаковые.

или что-то пропустил? :)

шильдики и решетка радиатора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...