Перейти к контенту

Еще одна долгая история отправок от Кардана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться историей заказа у кардана. Заказал у него мотор. Изначально договоренность была такая, что я отправляю ему 80 % от суммы, он отправляет мне мотор, и, когда я получу мотор и всё проверю я отправлю ему остатки нужной суммы, он без вопросов был согласен на данные условия. В дальнейшем я начал ждать, когда он отправит мне мотор. На тот момент он мне говорит о том, что у него завалило всё снегом и он будет ждать когда растает снег. Шли дни, недели шли. Наступил уже апрель, снег до сих пор ему мешал отправке мотора. В дальнейшем, человек начал гаситься и просто не брать трубку, отвечать на сообщения. Тем временем наступил уже май, затем июнь. Он придумывает историю о том, что он не может отправить мне мотор без полной суммы, так как якобы он работает на кого-то, а не сам на себя и якобы, кто-то вышестоящий не дает этого сделать. Затем наступил период, когда мне нужно было уезжать в командировку и, соответственно, я на время оставил его в покое и не беспокоил, затем после того, как я вернулся обратно, начал опять пытаться добиться отправки мотора. Человек как всегда не брал трубку и не отвечал на сообщения. Затем у меня начались личные финансовые проблемы и у меня не было возможности отправить ему остаток суммы и мы сошлись на том, что когда у меня будет сумма, я ему отправлю деньги и соответственно он мне отправит мотор. Затем проходит уже много времени, я решаю свои финансовые проблемы и осенью 2025 года, я ему сообщаю о том, что скоро отправлю ему остаток суммы, дождусь своего мотора и история закончится. 10 декабря 2025 года, я отправляю ему остатки всей суммы и начинаю ждать. Человек говорит, что в декабре уже отправлять не будет по объективным причинам, что на носу Новый год, сейчас будут долгие доставки и проще уже отправить в новом году. Он мне сказал, что отправит все 5 января. Что происходит на январских праздниках? Кончено же он снова гасится, не берет трубку и не отвечает на сообщения. Затем в какой-то момент он всё-таки поднимает трубку и говорит, что скоро отправит мне мотор и начинает постоянно кормить «завтраками». Проходит январь 2026. Проходит февраль 2026. Снова начинаются какие-то отмазки. Опять снег, опять он не может, опять позже. Проходит март 2026 и я в конце марта сообщаю ему, что мимо Воронежа будет ехать человек, который заберет мой мотор. Сначала он говорит да-да, конечно, пусть приезжает и забирает. Затем как в принципе и всегда, когда человек территориально был уже проездом в Воронеже, снова уходит в загас и соответственно ничего не происходит. Узнается информация о том, что он хочет меня проучить и теперь будет меня морозить очень долго.

В итоге мы имеем с 10 декабря 2025 года полностью предоплаченный мотор, но он до сих пор не отгружен, и нет понимания, когда отгрузка произойдет. Будьте аккуратны в работе с Александром.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...