Julik Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку! у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть! Цитата
Genadu Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Нефига паиццо ваще с штатной проводкой. Наплюй и разотри. Ставь свою бошку с усилками и своей проводкой. Динамики сточные так же на выброс. Тогда будет звук. Переходник для бошки здесь http://metraonline.com/ Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Genadu Цитата
Julik Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Нефига паиццо ваще с штатной проводкой. Наплюй и разотри. Ставь свою бошку с усилками и своей проводкой. Динамики сточные так же на выброс. Тогда будет звук. Переходник для бошки здесь http://metraonline.com/Короче там мафон сони стоял в хардом и хз с чем за 1500баков+ какие то супер колонки с усилками походу. я короче хз это все америкосы делали. , но звук просто охренительный был!!! хозяин мафон вытащил а колонки и все остальное осталось. купил я мафон пионер. короче какой провод в штатной на что идет??? чтоб мне разъем на евро туда впихнуть??? к сожалению с английским не дружу! Цитата
36606 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Чтото мне подсказывает что тебе помочь только грамотный электрик может. Ибо система ни разу не стоковая. Цитата
Genadu Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Нефига паиццо ваще с штатной проводкой. Наплюй и разотри. Ставь свою бошку с усилками и своей проводкой. Динамики сточные так же на выброс. Тогда будет звук. Переходник для бошки здесь http://metraonline.com/Короче там мафон сони стоял в хардом и хз с чем за 1500баков+ какие то супер колонки с усилками походу. я короче хз это все америкосы делали. , но звук просто охренительный был!!! хозяин мафон вытащил а колонки и все остальное осталось. купил я мафон пионер. короче какой провод в штатной на что идет??? чтоб мне разъем на евро туда впихнуть??? к сожалению с английским не дружу! Странно!? Бошку забрал, а усилки нет... Кста, за полтора косаря система не может быть суперской. Один хороший амп стоит не менее 600-700 бачей. И динамики от 250))) Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Genadu Цитата
Julik Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 забрал что успел снять остальное я не дал. 1500бачей в сша это мафон в 98году или в 2000г а остальное отдельно . я не особый знаток в суперской музыке но звучание понравилось! короче все дороги к электрику просто я хотел с какой то нумерацией проводов к ниму обратится. а то покоротит мне все ***!!! Цитата
36606 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 забрал что успел снять остальное я не дал. 1500бачей в сша это мафон в 98году или в 2000г а остальное отдельно .я не особый знаток в суперской музыке но звучание понравилось! короче все дороги к электрику просто я хотел с какой то нумерацией проводов к ниму обратится. а то покоротит мне все ***!!! электрик если у него руки не из того места откуда у осьминога растут разберется сам. Цитата
Julik Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 ну я про тоже что нужно не к осьминогу попасть! а мож я фото сделаю подскажите всеже что куда! дело не в деньгах просто люблю сам делать, по жизни пригождается много раз потом. я фотку скину разъемов Цитата
36606 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 ну я про тоже что нужно не к осьминогу попасть! а мож я фото сделаю подскажите всеже что куда! дело не в деньгах просто люблю сам делать, по жизни пригождается много раз потом. я фотку скину разъемовДа не вопрос. Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку!у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть!Да не вопрос бери пиво подезжай я помогу если ты из москвы Цитата
Julik Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку!у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть!Да не вопрос бери пиво подезжай я помогу если ты из москвыок. ты где территориально? Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку!у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть!Да не вопрос бери пиво подезжай я помогу если ты из москвыок. ты где территориально?черёмушки 89039636570 звани работы для тебя 5 минут извени телефон здох Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Barracuda79 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.