Перейти к контенту

Подскажите по проводке магнитофона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! :rolleyes: Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку!

у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть!

Опубликовано (изменено)

Нефига паиццо ваще с штатной проводкой. Наплюй и разотри. Ставь свою бошку с усилками и своей проводкой. Динамики сточные так же на выброс. Тогда будет звук. Переходник для бошки здесь http://metraonline.com/

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Нефига паиццо ваще с штатной проводкой. Наплюй и разотри. Ставь свою бошку с усилками и своей проводкой. Динамики сточные так же на выброс. Тогда будет звук. Переходник для бошки здесь http://metraonline.com/

Короче там мафон сони стоял в хардом и хз с чем за 1500баков+ какие то супер колонки с усилками походу. я короче хз это все америкосы делали. , но звук просто охренительный был!!! хозяин мафон вытащил а колонки и все остальное осталось. купил я мафон пионер. короче какой провод в штатной на что идет??? чтоб мне разъем на евро туда впихнуть??? к сожалению с английским не дружу! :rolleyes:

Опубликовано

Чтото мне подсказывает что тебе помочь только грамотный электрик может. Ибо система ни разу не стоковая.

Опубликовано (изменено)

Короче там мафон сони стоял в хардом и хз с чем за 1500баков+ какие то супер колонки с усилками походу. я короче хз это все америкосы делали. , но звук просто охренительный был!!! хозяин мафон вытащил а колонки и все остальное осталось. купил я мафон пионер. короче какой провод в штатной на что идет??? чтоб мне разъем на евро туда впихнуть??? к сожалению с английским не дружу! :rolleyes:

Странно!? Бошку забрал, а усилки нет... Кста, за полтора косаря система не может быть суперской. Один хороший амп стоит не менее 600-700 бачей. И динамики от 250))) Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

забрал что успел снять :P остальное я не дал. 1500бачей в сша это мафон в 98году или в 2000г а остальное отдельно .

я не особый знаток в суперской музыке но звучание понравилось! короче все дороги к электрику просто я хотел с какой то нумерацией проводов к ниму обратится. а то покоротит мне все ***!!! :rolleyes:

Опубликовано

забрал что успел снять :P остальное я не дал. 1500бачей в сша это мафон в 98году или в 2000г а остальное отдельно .

я не особый знаток в суперской музыке но звучание понравилось! короче все дороги к электрику просто я хотел с какой то нумерацией проводов к ниму обратится. а то покоротит мне все ***!!! :rolleyes:

электрик если у него руки не из того места откуда у осьминога растут разберется сам.
Опубликовано

ну я про тоже что нужно не к осьминогу попасть! а мож я фото сделаю подскажите всеже что куда! дело не в деньгах просто люблю сам делать, по жизни пригождается много раз потом. я фотку скину разъемов

Опубликовано

ну я про тоже что нужно не к осьминогу попасть! а мож я фото сделаю подскажите всеже что куда! дело не в деньгах просто люблю сам делать, по жизни пригождается много раз потом. я фотку скину разъемов

Да не вопрос.
Опубликовано

Всем привет. столкнулся с проблемой муст 97г. магнитолу владелец забрал а мне остались непонятные разъемы!!!! :rolleyes: Хочу естественно мафон поставить разъемы на нем естественно евро. Вопрос где бы переходником разжиться или какой провод на что идет???????? если тема обсуждалась то сорри но дайте хоть ссылочку!

у меня в большом разъеме помоему 6 проводов+ маленький разъем квадратный почти. могу фото скинуть!

Да не вопрос бери пиво подезжай я помогу если ты из москвы
Опубликовано

ок. ты где территориально?

post-1953-1198084167_thumb.jpg

post-1953-1198084439_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ок. ты где территориально?

черёмушки 89039636570 звани работы для тебя 5 минут извени телефон здох Изменено пользователем Barracuda79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...