dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Изменено 1 час назад пользователем dmitry13477 Цитата
dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, dmitry13477 сказал: Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом 1 Цитата
LeeVanCleef Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад 58 минут назад, dmitry13477 сказал: Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом С таким сравнением и системой ценностей надо брать бмв )) Мустанг надо брать только когда ты точно знаешь что хочешь, а не когда "думаю взять бмв или мустанг, хочу комфорт" )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.