Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в станге нет подогрква, вот я и решил его установить а то на коже зимой очень неприятно....да и опция такая не помешет.....но вопрос такой, куда поставить кнопки управления подогревом :unsure: ......подскажите у кого есть штатный подогрев.....где они располагаются? Заранее всем огромное спасибо...

Опубликовано

У меня в станге нет подогрква, вот я и решил его установить а то на коже зимой очень неприятно....да и опция такая не помешет.....но вопрос такой, куда поставить кнопки управления подогревом :unsure: ......подскажите у кого есть штатный подогрев.....где они располагаются? Заранее всем огромное спасибо...

Штатного подогрева нет. У меня блок стоит на консоли вместо кнопки включения противотуманок и монетницы (у самого бардачка в подлокотнике который).
Опубликовано

я понял...это единственное место для этого дела.... спапибо...

Опубликовано

Штатного подогрева нет. У меня блок стоит на консоли вместо кнопки включения противотуманок и монетницы (у самого бардачка в подлокотнике который).

Поподробней пожалуйста.... Что ставил? Как засовывал под обивку?

Зад при таких минусах отмерзает :(

Опубликовано

я после крайслера не могу без этой примочки.....купил у себя на фирме подогрем ЕМЕЛЯ с плавным режимом регуливовки......предсттавляет собой 4 джинсовых квадратиков с клеем на одной стороне......под спину и зопу....снимаем обшивку приклеиваем...... и собираем обратно....и все ты в шоколаде... в однгй из фирм на каширке мне сказали от 4-4,5 килорублей за сиденье ссо всеми материалами и работой....но така я работаю в автобизнесе....мне комплект обошелся в 2000 на два сиденья плюс работа как своему.... B) коворил с теми у кого такая штука стояла....работает без проблем ничего не горит....гарантия порядка 4х лет

Опубликовано

На тазиках в стоке не емеля стоит? А то я один уже чуть не спалил. В седле провал прогорел :lol:

Опубликовано

я надеюсьчто нет :unsure: ....но точно сказать не могу.....по крайней мере главный наш чел по ДОП оборудованию госорит что у него такой в субаре стоит и ничего......... уже давно....да и в обзоре каком то я читал что ништяковский подогрев....

Опубликовано

Я ставил Емелю со спаренным блоком регулировок. Хорошая штука. Если руки не из жопы все ставится и работает на ура. Спинка кресла откручивается, а дальше все просто. :)

Опубликовано

я не захотел спаренный....некузявый он какой то....

Опубликовано

я не захотел спаренный....некузявый он какой то....

У меня оба комплекта есть. Тока в связи с последними изменениями у себя в салоне я сильно озадачился на тему "как поставить подогрев в гоночный ковш". В спинку встает без проблем, а под сам поджопник никак по причине того что подушка состоит из двух частей и между ними проходит ремень (у меня шеститочечный). :( Правда карбон нагревается быстро. Но все равно...
Опубликовано

ну ты и то и другое хочешь......определись либо комфорт на коже либо жесткие условия гоночного сиденья :D

Опубликовано

ну ты и то и другое хочешь......определись либо комфорт на коже либо жесткие условия гоночного сиденья :D

Кстати в моем ковше удобнее чем в стоковом. Провел почти сутки не вылезая из машины и на злобного эмбриона ни разу похож не был. Так что не путай теплое с мягким. Гоночные сидушки по размерам делаются как одежда, а некоторые и четко по владельцу, потому в них в разы комфортнее. Единственный минус - то что они не складываются, но это требование безопасности.
Опубликовано

да кто усомнился в том что они менее удобные что ты!!!! просто мне тыжело понять что за загвостка.....оберни я так понимаю подушка состоит из 2 равных частей....поставть на ту что ближе к спинке.....мужское достоинство целее будет....если подогрем слишком блинный оберни подушку, пусть и снизу греет...

Опубликовано

да кто усомнился в том что они менее удобные что ты!!!! просто мне тыжело понять что за загвостка.....оберни я так понимаю подушка состоит из 2 равных частей....поставть на ту что ближе к спинке.....мужское достоинство целее будет....если подогрем слишком блинный оберни подушку, пусть и снизу греет...

Шпасибо за заботу, но мне хотса сделать чтобы вся площадь грелась. Собссно пока некритично ибо греется действительно изза отсутствия металла очень быстро, но хочется иметь полновесный. думаю. может порежу и разъем сделаю, пока не знаю. хорошо хоть подушки съемные, не нада все кресло разбирать. :ph34r:
Опубликовано

оказывается все не так плохо!!!! :dur_486:

Опубликовано

оказывается все не так плохо!!!! :dur_486:

Ага. О! Вспомнил еще один минус! Когда приезжаешь куданить вроде шереметьево где шлагбаумы карточки раздают, то не сильно удобно за карточкой тянуцца. Но эта беда вообще свойственна низким авто...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...