wx_ Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Замена приборки с дешевой комплектации на комплектацию с мессадж центром и дополнительными двумя стрелками. Не понятно откуда приборка берет значения давления масла, не могу найти на схемах подключение датчика давления масла. Есть инфа? Цитата
EHOT Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад С мозгов, при замене приборки ни чего дополнительно подключать не надо. Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Да, многие не знают, но на самом деле этот показометр - не показывает фактическое давление масла, по сути он не отличается от лампочки, потому что у него два положения: стрелка в середине шкалы => давление больше 0,41 бар или стрелка лежит на L => давление меньше 0,41 бар. 1 Цитата
wx_ Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Очень интересно. Почему тогда Рокавто в своем каталоге на Мустанг указывает два типа датчиков, для приборки с лампочкой и со стрелкой? Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вопрос не по окладу. Может стоить спросить у Фордовских инженеров, чем они думали. От себя могу только порекомендовать к прочтению эту статью на wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Tell-tale_(automotive) Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад То же самое, касается, кстати, и второго дополнительного прибора - вольтметра. Такая же 100% бутафория, стрелка всегда будет стоять на месте несмотря ни на что (кроме как при проблеме с зарядкой, которую точно так же покажет и обычная классическая лампочка в виде батарейки). Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вот было бы классно, сделать мод этих указателей, чтобы они реальную картину начали показывать. Я даже в самых общих чертах знаю как. Но это нужно всё разбирать, подпаиваться к шаговым моторчикам стрелок, городить колхоз на ардуине или чем то подобном, писать под это дело код... Цитата
Memphis Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад Я вот такой показометр собираюсь поставить https://www.innovatemotorsports.com/mtx-d-oil-pressure-temperature.html OEM-эстетику он конечно нарушит, но реальную картину при этом покажет. Чем особенно он меня привлекает, так это возможностью настройки сигнала при достижении критических показателей - без них уследить за провалом давления нереально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.