wx_ Опубликовано вчера в 07:07 Жалоба Опубликовано вчера в 07:07 Замена приборки с дешевой комплектации на комплектацию с мессадж центром и дополнительными двумя стрелками. Не понятно откуда приборка берет значения давления масла, не могу найти на схемах подключение датчика давления масла. Есть инфа? Цитата
EHOT Опубликовано вчера в 12:46 Жалоба Опубликовано вчера в 12:46 С мозгов, при замене приборки ни чего дополнительно подключать не надо. Цитата
Naz Gul Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Да, многие не знают, но на самом деле этот показометр - не показывает фактическое давление масла, по сути он не отличается от лампочки, потому что у него два положения: стрелка в середине шкалы => давление больше 0,41 бар или стрелка лежит на L => давление меньше 0,41 бар. 2 Цитата
wx_ Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Очень интересно. Почему тогда Рокавто в своем каталоге на Мустанг указывает два типа датчиков, для приборки с лампочкой и со стрелкой? Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Вопрос не по окладу. Может стоить спросить у Фордовских инженеров, чем они думали. От себя могу только порекомендовать к прочтению эту статью на wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Tell-tale_(automotive) Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад То же самое, касается, кстати, и второго дополнительного прибора - вольтметра. Такая же 100% бутафория, стрелка всегда будет стоять на месте несмотря ни на что (кроме как при проблеме с зарядкой, которую точно так же покажет и обычная классическая лампочка в виде батарейки). Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Вот было бы классно, сделать мод этих указателей, чтобы они реальную картину начали показывать. Я даже в самых общих чертах знаю как. Но это нужно всё разбирать, подпаиваться к шаговым моторчикам стрелок, городить колхоз на ардуине или чем то подобном, писать под это дело код... Цитата
Memphis Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Я вот такой показометр собираюсь поставить https://www.innovatemotorsports.com/mtx-d-oil-pressure-temperature.html OEM-эстетику он конечно нарушит, но реальную картину при этом покажет. Чем особенно он меня привлекает, так это возможностью настройки сигнала при достижении критических показателей - без них уследить за провалом давления нереально. Цитата
Тимофей Опубликовано 41 минуту назад Жалоба Опубликовано 41 минуту назад 16 часов назад, Memphis сказал: Я вот такой показометр собираюсь поставить https://www.innovatemotorsports.com/mtx-d-oil-pressure-temperature.html OEM-эстетику он конечно нарушит, но реальную картину при этом покажет. Чем особенно он меня привлекает, так это возможностью настройки сигнала при достижении критических показателей - без них уследить за провалом давления нереально. обычный показометр с али со стрелкой пищит и мограет красной лампочкой когда давление падает ниже 0.5 бар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.