Pechka911 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Всем привет, В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. миль Спасибо! Цитата
Genadu Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 5,4 хрена кто вазьмеццо лечить если што! А обслуживание - я думаю, как два пальца абасвальт))) Гатовься к 70 литр/100км))) Цитата
36606 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Всем привет,В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. мильСпасибо!Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер... Цитата
Pechka911 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Покупаю именно ГТ40 - Ламбо и Феррари - это Меркури - Форд по конструкции другой все-таки Цитата
36606 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Покупаю именно ГТ40 - Ламбо и Феррари - это Меркури - Форд по конструкции другой все-такиАгласи пожалуйста год выпуска. Чтото мне подсказывает что тут чтото не так. А вот насчет разных... ГТ40 изначально гоночный авто, а просто ГТ обычный суперкар, так что именно там тебе и помогут. В обычные сервисы даже соваться не советую. Цитата
SuddenHead Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Покупаю именно ГТ40 - Ламбо и Феррари - это Меркури - Форд по конструкции другой все-такиЛамбо и феррари - это меркури?.. не понял Цитата
SVO Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Уважаемый Печка911... зуб даю, что участники этого форума не имеют ни малейшего понятия о том, где обслуживать сей шикарный аппарат... Цитата
36606 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Уважаемый Печка911... зуб даю, что участники этого форума не имеют ни малейшего понятия о том, где обслуживать сей шикарный аппарат... Некоторые догадываются. Но есть одно "но". ГТ40 выпускался во второй половине 60 годов и был карбюраторным атмосферником (существуют несколько модификаций Мк1-Мк4 отличающихся в том числе и моторами и количеством карбюраторов). Соответственно с мозгами в этой машинке проблемы. Мозг (как и компрессор) есть на Форд ГТ который выпускался до недавнего времени. А это уже совсем другая машина. Потому я и спросил ЧТО человек привозит. Вот както так... Цитата
scsi9 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ламбо и феррари - это меркури?.. не понял Mercury - дилер этих тачек, как и мазеров, в России... насчёт сервиса - не уверен. Цитата
36606 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ламбо и феррари - это меркури?.. не понял Mercury - дилер этих тачек, как и мазеров, в России... насчёт сервиса - не уверен.Пральна. Офис напротив центрального деццкого мира... Цитата
SVO Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Человек задал конкретный вопрос...надеясь видимо получить совет... И зачем спрашивается, засирать любую тему пустым трепом? Ну не знаешь промолчи.... тебе зачтется... Давайте теперь разовьем страниц на 6... Цитата
scsi9 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 есть такая конторка, наз-ся GTR Auto.знаю что тюнингуют и очень неплохо много разных очень дорогих машин..насчёт суперкаров не знаю, но я думаю найти контакты и спросить мона.я с ними не сталкивался.. тк пока не плаваю на таком уровне.. в смысле не езжу Цитата
36606 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Человек задал конкретный вопрос...надеясь видимо получить совет...И зачем спрашивается, засирать любую тему пустым трепом? Ну не знаешь промолчи.... тебе зачтется... Давайте теперь разовьем страниц на 6... Конкретный ответ:http://www.justluxe.ru/?page=14&id=112...;pg=3&all=1Список тех, кто занимается эксклюзивом. Изменено 10 Января 2008 пользователем 36606 Цитата
Memphis Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Всем привет,В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. мильСпасибо!Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Поясни, что общего между Феррари/Ламбо и Фордом GT40 кроме того, что они пару раз гоняли вместе и стоят примерно одинаково??? Опять пургу какую-то несёшь, якобы со знанием дела Цитата
36606 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Всем привет,В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. мильСпасибо!Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Поясни, что общего между Феррари/Ламбо и Фордом GT40 кроме того, что они пару раз гоняли вместе и стоят примерно одинаково??? Опять пургу какую-то несёшь, якобы со знанием дела Мемф, если ты не в курсе, то говорить не о чем. Ага? Ты мотор с сухим картером видел? Или твое предложение обслуживать авто стоимостью в полмиллиона долларов в гаражном сервисе? Лучше бы факом и прочими нужными делами занялся бы.Да. и еще. Я так понял по косвенным признакам что речь идет не о гт 40, а о просто гт. А это согласись самый обычный суперкар... Изменено 11 Января 2008 пользователем 36606 Цитата
Camel Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Всем привет,В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. мильСпасибо!Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Поясни, что общего между Феррари/Ламбо и Фордом GT40 кроме того, что они пару раз гоняли вместе и стоят примерно одинаково??? Опять пургу какую-то несёшь, якобы со знанием дела Мемф, если ты не в курсе, то говорить не о чем. Ага? Ты мотор с сухим картером видел? Или твое предложение обслуживать авто стоимостью в полмиллиона долларов в гаражном сервисе? Лучше бы факом и прочими нужными делами занялся бы.Да. и еще. Я так понял по косвенным признакам что речь идет не о гт 40, а о просто гт. А это согласись самый обычный суперкар...Не ругайтесь господа...Лично Мое мнение: если бы я купил форд ГТ то обслужился бы только в сервисе феррари и масератти. Ну или как опцию - спросил бы дилера форда.. Цитата
36606 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Всем привет,В Апреле приедет Форд ГТ 40 из Америки - машину сейчас ищу как раз. Машинка будет не сток - сразу в Америке либо поменяю компрессор на Whipple или Твинтурбо сделаю - еще не решил. Вопрос самый простой - насколько я знаю в Москве аналогичных авто нет - где его обслуживать? На сложный сервис можно конечно в финку возить, но менять расходники + ошибки по компьютеру смотреть + запчасти заказывать?. Есть ли кто-нибудь в МСК, кто серьезно занимается тюнингом американских моторов? Нужно наверное бедет программу переписывать под наш бензин и т.п. Машину покупаю чтобы ездить (в т.ч Мячково) и планирую за сезон накатывать 3-5 тыс. мильСпасибо!Для начала, что покупаешь ГТ40 или ГТ? Это две совсем разных машинки. ОБслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Поясни, что общего между Феррари/Ламбо и Фордом GT40 кроме того, что они пару раз гоняли вместе и стоят примерно одинаково??? Опять пургу какую-то несёшь, якобы со знанием дела Мемф, если ты не в курсе, то говорить не о чем. Ага? Ты мотор с сухим картером видел? Или твое предложение обслуживать авто стоимостью в полмиллиона долларов в гаражном сервисе? Лучше бы факом и прочими нужными делами занялся бы.Да. и еще. Я так понял по косвенным признакам что речь идет не о гт 40, а о просто гт. А это согласись самый обычный суперкар...Не ругайтесь господа...Лично Мое мнение: если бы я купил форд ГТ то обслужился бы только в сервисе феррари и масератти. Ну или как опцию - спросил бы дилера форда..Твое мнение правильное. За исключением опции. Поясню. Дилеры форда обслуживают обычные серийные авто и у них тупо нет необходимого оборудования (ипокупать ради одного авто его никто не будет). Плюс ко всему работают там такие же механики как и в гаражных сервисах которые в глаза не видели ни секвентальной коробки, ни мотора с сухим картером, ни естественно нормальных мозгов. Кстати про мозги, те кто обслуживают эксклюзивные авто до того как начать работать учатся там где эти авто делают, а это многое значит. Ну и конечно ответственность если что пойдет не так там персональная. Так что лично мое мнение, ТОЛЬКО специализированные сервисы!!!! Изменено 11 Января 2008 пользователем 36606 Цитата
fire Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Вы забыли господа одну очень важную деталь - дилеры не берутся обслуживать другие марки . Так как все обучение персонала идет по определенным маркам + оборудование для диагностики и к примеру узкоспециальный инструмент на другую марку покупать никто не будет . Да и не один мастер ремонтирующий и знающий скажем Бентли не подпишется лезть в Форд или Вектор . Ему оно надо ? Да и администрация тех.центра , я думаю на это не пойдет . Проще 2 Ламбы обслужить , чем с одним ЖТ разобраться . Время-деньги . Это моё личное мнение . Цитата
36606 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Вы забыли господа одну очень важную деталь - дилеры не берутся обслуживать другие марки . Так как все обучение персонала идет по определенным маркам + оборудование для диагностики и к примеру узкоспециальный инструмент на другую марку покупать никто не будет . Да и не один мастер ремонтирующий и знающий скажем Бентли не подпишется лезть в Форд или Вектор . Ему оно надо ? Да и администрация тех.центра , я думаю на это не пойдет . Проще 2 Ламбы обслужить , чем с одним ЖТ разобраться . Время-деньги . Это моё личное мнение .Дилеры даже свою марку хреново знают и инструмента на редкие авто нет. Желающие могут заскочить в какойнить рольф на мустанге. Будет смешно. Цитата
Memphis Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Обслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...Ну да, конечно, а в сервисе где обслуживают ?феррари и прочие мазератти с ламбами? имеется оборудование на Ford GT. Я боюсь у них даже комплекта дюймовых ключей то не найдётся! Предлагая человеку сервис ты руководствуешься только одним критерием - ценой автомобилей обслуживаемых в этом сервисе, на остальное ты закрыл глаза. Это идиотизм! Мемф, если ты не в курсе, то говорить не о чем. Ага? Ты мотор с сухим картером видел? В том и дело, что я в курсе. В том числе я в курсе что движок GT40 ничего общего не имеет с агрегатами итальяшек. Че мне смотреть на твой сухой картер когда все GT40 комплектовались практически такими же движками как Мустанг GT40 Mk I комплектовались модифицированными Мустанговскими 289-ыми (4.7L) движками. На GT40 Mk II устанавливались двигатели 427-ой движок (7.0L) от Ford Galaxie. GT40 Mk III снова коплектовались Мустанговскими 289-ыми. и в GT40 Mk IV снова засунули 7.0 от Гэлакси. ТАК ВОТ ОБЪЯСНИ НАКУЯ ВЕЗТИ ФОРДОВСКИЙ V8 к людям которые его видят первый раз??? Или твое предложение обслуживать авто стоимостью в полмиллиона долларов в гаражном сервисе? Конечно. Именно это я и предлагаю. У дяди Васи за углом! У нас ни одна разумная контора которая "ОБслуживает феррари и прочие мазератти с ламбами" не возьмётся за этот движок. А если и возьмутся, то какой-нибудь Аларм Сервис на Рублевке, которым пофиг чё делать. Только результат после них будет такой, что этот GT40 вообще никогда никуда не поедет... ...или MAXX Evolution, которые "заряжают" Феррари и Ламбы заменой воздушного фильтра. А если что посложнее, так это не в их компетенции. За то понтов и красоты там много, *все равно* что о движках ничего не знают, главное пол блестит и кофе предлагают. Везти "авто стоимостью в полмиллиона долларов", надо не туда где пол блестит и кофе предлагают, а туда где компетентные люди работают и готовы взять ответственность за свою работу. Лучше бы факом и прочими нужными делами занялся бы. А вот тут лучше воздержался бы от излишней разговорчивости. Я сам как-нибудь разберусь чем мне заниматься. И судя по количеству бестолковой болтавни (читай флуд) от тебя в рабочее время, у тебя гораздо больше времени на заполнение FAQ'а. Да. и еще. Я так понял по косвенным признакам что речь идет не о гт 40, а о просто гт. А это согласись самый обычный суперкар... Согласен! А это значит что на нём всё как на других суперкарах! Стандартный движок марки "суперкар", которым комплектуются все суперкары, тормоза "суперкар", подвеска тоже марки "суперкар" сделанная по единым технологиями "суперкар"... Там всё одинаковое. Что Вейрон, что Форд ГТ, что Карера ГТ, одна фигня...всё суперкары... Желающие могут заскочить в какойнить рольф на мустанге. Будет смешно. Не смешнее чем заехать на Ford GT к диллеру Ferrari. Цитата
fire Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Во президент выдал !!! Видно достали его . Если чесно с любой машиной можно разобраться, если есть опыт вообще . Главное иметь правильный подход . 10 раз подумать или спросить у кого нибудь , книжек прочитать кучу , а только потом сделать что либо . Я не считаю движку суперсложным агрегатом , но 32 клапанник не доводилось разберать . А когда-то увидел мустанг 5.0 , открыл капот и стоял тупил , типа а это чего и куда . Вообще чего мы тут тему развили нереальную . человек имея деньги на такое чудо техники как нибудь сам разберется и решит куда ему ехать . Давайте жить дружно !!! Цитата
biven Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 в питере нет ни одного места куда можно загнать эксклюзив, те кто хочет нормально обслужить машину, отправляют их для этого в европу на автовозе, но это касается только европеек. про эксклюзивных америкосов не знаю. Цитата
Barr Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) в питере нет ни одного места куда можно загнать эксклюзив, те кто хочет нормально обслужить машину, отправляют их для этого в европу на автовозе, но это касается только европеек. про эксклюзивных америкосов не знаю.Замутим? А то народ жалко. По европам-то мыкаться...Андрея торкнуло не хило! многа букафф!!! Изменено 12 Января 2008 пользователем Barr Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 Можно мои пять копеек?! Спасибо! Некоторое время назад я проходил трудовую повинность в качестве мастера-приёмщика у крупнейшего диллера нашей родины. В отделениях Крайслера и Форда. Я не представляю себе ситуации при которой мы смоглиб отказать в обслуживании ЛЮБОГО автомобиля марки форд, линкольн, меркюри. Более того, мой 3.8 обсуживался по отзывыву безопастности совершенно бесплатно и офицально. У диллера имеется прямая связь с представительством и соответственно доступ ко всем ремонтным мануалам и иной документации. Обслуживание столь редкой модели принесёт сервису некоторые неудобства, но я уверен что за эту машину возьмутся с большим интересом. Узнать подробности можно, просто навестив любого диллера Форд или в представительстве компании. Никакого труда это не составит. Про феррари и прочие мазератти с ламбами хрень полная, там в лучшем случае покрутят пальцем у виска. Кроме того что они суперкары между этими машинами нет ничего общего!!! Кроме картера в автомобиле ещё много деталей. Что они будут делать например с электрикой? Кто оплатит гарантийные работы, отзывы безопастности??? Алексей, тебе в натуре делать нефиг? На месте автора этой темы я большеб не заходил на этот сайт. Неужели в нете нет мест где можно попиздить ниочём??? Цитата
SVO Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 На месте автора этой темы я большеб не заходил на этот сайт. Неужели в нете нет мест где можно попиздить ниочём???а ты не сумлевайся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.