fly_and_honey Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу купить свою первую машину и в силу молодежного желания хочется взять именно Ford Mustang. Наткнулся на 2.3 Eco Boost. И, конечно же, сразу возник вопрос: "Почему он такой дешевый?". Для меня Мустанг всегда был машиной прекрасного внешнего вида и владельца соответствующего уровня слоя жизни. То есть не дешевая. Но сейчас (вне РФ) я понимаю, что такая машина, условно, 2021-2022 года обойдется мне в около 2 млн рублей. Это нормально? На что я должен обратить внимание при покупке? Подскажите, пожалуйста. В машинах не сильно разбираюсь, мустанг будет (надеюсь) первым. Цитата
HIMDEN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 часов назад, fly_and_honey сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу купить свою первую машину и в силу молодежного желания хочется взять именно Ford Mustang. Наткнулся на 2.3 Eco Boost. И, конечно же, сразу возник вопрос: "Почему он такой дешевый?". Для меня Мустанг всегда был машиной прекрасного внешнего вида и владельца соответствующего уровня слоя жизни. То есть не дешевая. Но сейчас (вне РФ) я понимаю, что такая машина, условно, 2021-2022 года обойдется мне в около 2 млн рублей. Это нормально? На что я должен обратить внимание при покупке? Подскажите, пожалуйста. В машинах не сильно разбираюсь, мустанг будет (надеюсь) первым. не ну если он дешевый, то купи шелби gt500, на нем хорошая цена, нормальная. то что тебе нужно. бентли вот тоже дешевые, за 1 лям продают Изменено 3 часа назад пользователем HIMDEN Цитата
dimon Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 13 часов назад, fly_and_honey сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу купить свою первую машину и в силу молодежного желания хочется взять именно Ford Mustang. Наткнулся на 2.3 Eco Boost. И, конечно же, сразу возник вопрос: "Почему он такой дешевый?". Для меня Мустанг всегда был машиной прекрасного внешнего вида и владельца соответствующего уровня слоя жизни. То есть не дешевая. Но сейчас (вне РФ) я понимаю, что такая машина, условно, 2021-2022 года обойдется мне в около 2 млн рублей. Это нормально? На что я должен обратить внимание при покупке? Подскажите, пожалуйста. В машинах не сильно разбираюсь, мустанг будет (надеюсь) первым. Приветствую! Мустанг, как первая машина - прекрасна. Но имейте ввиду - это американские Жигули. Люкса не будет. Что до конкретного экземпляра, проверьте состояние на СТО. Бывают ухоженные машины, а бывают не очень. Тут гадать сложно. В любом случае, если примете решение, ждём вас в Клуб! 1 Цитата
SiBEERian Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад Два ответа - токсик и адекват))) Если ворвешься в клуб, будь готов. На любой твой вопрос будет примерно 70% реакций первого типа и только 30% полезных))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.