FLY GT Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 (изменено) Починил кондер на свою голову Выход +5,5 градуса из сопел Однако ранньше коняха бензус тока пила а теперь с кондером ЖРЁТ ЖРЁТ и еще РАЗ ЖРЁТ 20 литра бензина при спокойной езде в легую улетает Компрессор кондера не работает тока в трех положениях: VENT OFF FLOOR остальные лучше не включать Изменено 15 Июля 2005 пользователем FLY GT Цитата
Brilliant Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Да ужжжж, расход хорошо увеличивает. Цитата
Макс Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Я тут недавно тоже починил, до сих пор хожу и сморкаюсь Цитата
maraless Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Да ужжжж, расход хорошо увеличивает. ... мощности тоже порядком отбирает.... Но всё лучше, чем преть сидеть Цитата
Memphis Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Мне тоже надо бы заправиться... p.s. Ребят, а что это у Вас за кондиционеры? Я его не особо замечал по тяге двигателя. Расход конечно увеличивался, но не до такой степени... Цитата
Макс Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Ребят, а что это у Вас за кондиционеры? Я его не особо замечал по тяге двигателя. Расход конечно увеличивался, но не до такой степени... Эй, братва на малолитражках (3,8 )! Он над нами издевается !!! Цитата
Memphis Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 to Макс Да ладно перестань! у Флая тоже 5 литров... P.S. У меня на каролке в 2 раза меньший литраж был (1.6L), так вполне терпимо ) А вы на 3.8L жалуетесь. Может Вы преувеличиваете? Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 to МаксДа ладно перестань! у Флая тоже 5 литров...P.S. У меня на каролке в 2 раза меньший литраж был (1.6L), так вполне терпимо ) А вы на 3.8L жалуетесь. Может Вы преувеличиваете? Когда он включается, такое ощущение, что пару мешков цемента в машину положили! Цитата
Pratas Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 Может после починки кондишена - компрессор подклинивает ... отсюда напряг на ремень и далее .... отсюда и серьёзное увеличение расхода бензина. Хотя у меня по паспорту при вкл кондишина указано увеличение расхода на 3-5 литров Цитата
Chyv Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 Странно модет у меня кондей не работает ? По трассе средняя скорость 110-120 с включенным кондеем расход 8,5 - 9 л Цитата
Макс Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 По трассе средняя скорость 110-120 с включенным кондеем расход 8,5 - 9 л У меня на 3,8 по трассе - 12! Цитата
Chyv Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 , а скорость какая ? как тапку давишь ? Цитата
Макс Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 Хорошо топлю , от души! Вот сегодня город/трасса - замер по половине бака - 16,7л./100 км. И это при том, что смесь обеднена из-за задних лямбда зондов. Цитата
Pratas Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2005 Хорошо топлю , от души! Вот сегодня город/трасса - замер по половине бака - 16,7л./100 км. И это при том, что смесь обеднена из-за задних лямбда зондов. Сколько же у тебя будет расход бензина , когда смениш 3.8 на 5 Цитата
Макс Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2005 QUOTE (Макс @ Jul 16 2005, 11:51 PM) Хорошо топлю , от души! Вот сегодня город/трасса - замер по половине бака - 16,7л./100 км. И это при том, что смесь обеднена из-за задних лямбда зондов. Сколько же у тебя будет расход бензина , когда смениш 3.8 на 5 Да кто ж его считает? Цитата
SuddenHead Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Посоветуйте плз место, где заправят кондей. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Посоветуйте плз место, где заправят кондей.freezer.ru Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Посоветуйте плз место, где заправят кондей.Рядом с тобой на волоколамке есть. Вполне нормальное заведение. www.aircondition.ru так вроде. Цитата
SuddenHead Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Посоветуйте плз место, где заправят кондей.Рядом с тобой на волоколамке есть. Вполне нормальное заведение. www.aircondition.ru так вроде.видимо www.airconditioning.ruмне про это место рассказывали и очень рекомендовали, просто со слов я так и не смог его найтитеперь у меня есть схема проезда, спасибо Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 А вот такой вопрос. Греется ли у вас машина при включении кондера в пробке ? У меня темпиратура доходит до буквы L и этим сильно меня смущает. Продула вчера радиаторы от пыли - оной было не очень много, но сильно не помогло. Из минусов что есть : чуть подмят внизу радиатор кондея и немного замяты соты на нем же. Может радиатор основной поменять на побольше или не поможет ? Если поможет, то сколько он стоит и где искать в наличии. Цитата
Andrew Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 А вот такой вопрос.Греется ли у вас машина при включении кондера в пробке ? У меня темпиратура доходит до буквы L и этим сильно меня смущает. Продула вчера радиаторы от пыли - оной было не очень много, но сильно не помогло. Из минусов что есть : чуть подмят внизу радиатор кондея и немного замяты соты на нем же. Может радиатор основной поменять на побольше или не поможет ? Если поможет, то сколько он стоит и где искать в наличии.Хорошие радиатор в США стоит 380-420 USD. Меняет жизнь к лучшему намного! )))) В пробках на жаре постоянно находится либо на букве "O", либо "R". Причем еду как хочу - надо куда-нить прыгнуть, кручу двигло незадумываясь. А вообще странно, что греется стоковая машина, да еще и с чистым радиатором...Ну а искать в пендосии только. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 А вот такой вопрос.Греется ли у вас машина при включении кондера в пробке ? У меня темпиратура доходит до буквы L и этим сильно меня смущает. Продула вчера радиаторы от пыли - оной было не очень много, но сильно не помогло. Из минусов что есть : чуть подмят внизу радиатор кондея и немного замяты соты на нем же. Может радиатор основной поменять на побольше или не поможет ? Если поможет, то сколько он стоит и где искать в наличии.Ну нагрузка на охлаждение выше конечно, поэтому в общем нормально. Муфта или электрокарлосон? Если муфта,, то может она устает. А вообще радиатор не сняв, нормально не помыть. Я буду себе Griffin вживлять. Но у меня подход другой и цели. А тебя если сильно смущает подогрев, может доп венилятор вонзить? На каких-то годах вроде ставили спереди дополнительный. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 А вот такой вопрос.Греется ли у вас машина при включении кондера в пробке ? У меня темпиратура доходит до буквы L и этим сильно меня смущает. Продула вчера радиаторы от пыли - оной было не очень много, но сильно не помогло. Из минусов что есть : чуть подмят внизу радиатор кондея и немного замяты соты на нем же. Может радиатор основной поменять на побольше или не поможет ? Если поможет, то сколько он стоит и где искать в наличии.немного не по той темено например, на крайслере 300м при простое в пробках с кондером стрелка не уходит выше середины шкалы. правда там 2 вентилятора... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 немного не по той темено например, на крайслере 300м при простое в пробках с кондером стрелка не уходит выше середины шкалы. правда там 2 вентилятора...У меня на тандере тоже в жару при работающем кондее стрелка выше трети не поднимается. Там правда Карлосон на малой скорости фигачит, а карлосон там недетский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.