Перейти к контенту

Установка линз Hella в кетайские фары

Рекомендуемые сообщения

А если не сектрет, не подскажешь, что за модель линз??? Меня тож достал этот кетайский свет!!!

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

11

• ren5

7

• Moris

6

• fire

6

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

36606 11 публикаций

• ren5

ren5 7 публикаций

• Moris

Moris 6 публикаций

• fire

fire 6 публикаций

Загружено фотографий

Geroy писал(а):

А если не сектрет, не подскажешь, что за модель линз??? Меня тож достал этот кетайский свет!!!

номер модуля 1BL008

ren5 писал(а):
  Geroy писал(а):

номер модуля 1BL008

спосибо :lol:

• 3 недели спустя...

спасибо!!!!

сегодня забрал линзы и вот сейчас уже почти внедрил. теперь голову ломаю, как загерметизировать фару и оставить линзу подвижной??!!

линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!!

• 2 месяца спустя...
  BUTCH писал(а):

А какой у нас цоколь на стоковых фарах SN 95?

9007 а чо?
post-131-1215108761_thumb.jpgКсенон буду ставить!Нашел на ebay новые фары одним блоком,хочу заказать.Цельный блок как у большинства наших в клубе мне не нравится в серебристом исполнении,в черном супер,а всветлые что то не то :( ,а эти очень даже ничего,там цоколь как у стока,ксенон хочу поставить в сток пока они не прилетят :rolleyes: !А какая разница между 9007 и 9007Американским,или я гоню и разницы никакой??? Изменено пользователем BUTCH
  Moris писал(а):

:blink: О! Новый вариант кетайских фар! Может хоть они светят?

Увы, нет! Отрегулировать их будет невозможно.

мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. :( особенно учитывая что выше сказал Володя.

36606 писал(а):

мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. :( особенно учитывая что выше сказал Володя.

Лёшь не пугай так, не фига светить будут ,что надо большенство так ездиют

Barracuda писал(а):
  36606 писал(а):

Лёшь не пугай так, не фига светить будут ,что надо большенство так ездиют

Серег, разница в фокусе между дальним и ближним миллиметра три всего. ты коглда последний раз 9007 лампочков видел? А кетайцы тупые, и руки у них из известного места. так что попасть в фокус для дальнего тока так. Сток с ксеноном будет светить нормально, а как будут светить эти не может предсказать никто. И они действительно не регулируются.

http://www.apico-auto.ru/index.php?option=...p;limitstart=30

Ну тогда здесь лампы есть

Barracuda писал(а):

:blink: В них сапфировое стекло и золотые контакты? Они же в ДЕСЯТЬ раз дороже обычных!

Moris писал(а):
  Barracuda писал(а):

:blink: В них сапфировое стекло и золотые контакты? Они же в ДЕСЯТЬ раз дороже обычных!

Зато светят

Barracuda писал(а):

это просто лампочки поярче???
  36606 писал(а):

да уж,иду плакать :(

А раздельным блоком регулируются?Больше всего в раздельных блоках меня пугает перепад ежду самой фарой и поворотником,если бы я был твердо уверен что будет выглядеть так post-131-1215188691_thumb.jpgя бы прикупил и раздельный блок!

BUTCH писал(а):

А раздельным блоком регулируются?Больше всего в раздельных блоках меня пугает перепад ежду самой фарой и поворотником,если бы я был твердо уверен что будет выглядеть так post-131-1215188691_thumb.jpgя бы прикупил и раздельный блок!

Попроси Борта или заеть к нему да посмотри пока они новые :lol: :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
  Geroy писал(а):

линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!!

Странно, почему ни кто не говорит про термогерметик... Идеальная для таких случаев вещь...

midim писал(а):
  Geroy писал(а):

Странно, почему ни кто не говорит про термогерметик... Идеальная для таких случаев вещь...

ничего странного. "термо2 значит температура. и под капотом ее бывает предостаточно. поэтому (имхо) только эпоксидоподобный клей.
  • 2 месяца спустя...

Вопрос к тем, кто уже покупал подобные фары - сколько они весят вместе с упаковкой? Просто на амазоне в одном объявлении было указано, что вес посылки 40 фунтов!!! Что-то мне не верится, что 2 куска пластика потянут на 20 с лишним кило. Да и платить $200 за доставку как то не улыбается.

Они в наличии почти во всех магазинах. Цена 8-9 тыщ рублей.

Moris писал(а):

Они в наличии почти во всех магазинах. Цена 8-9 тыщ рублей.

Это хорошо, но живу я в Минске, а здесь есть два пути покупки - Москва или eBay. Во втором варианте важен вес посылки, потому как от этого зависит цена доставки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...