Moris 31 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Они в наличии почти во всех магазинах. Цена 8-9 тыщ рублей.Это хорошо, но живу я в Минске Нужно вовремя это писть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 да, сорри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Вот смотрите интересную ссылку про линзы в Фокса http://www.mikefordmustang.com/writeups/hi...id-retrofit.php. Жуткий колхоз и непонятно как отцентрированы линзы, но ведь светит же. Изменено 15 Ноября 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А как чел в настройки попал По фоткам явно не парился а результат хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Жуткий колхоз и непонятно как отцентрированы линзы, но ведь светит же.Имхо, методом тыка А светит действительно хорошо. Линзы - единственный способ заставить мустанг светить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Кроме общенаучного метода тыка пальцем в потолок есть еще один. он доступен если в школе не прогуливать уроки физики (раздел "оптика") и периодически посещать уроки геометрии. Ну и конечно одна (больше *** не надо) извилина в голове (пойдет и от фуражки). Побольше бы таких блин "колхозников". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Кроме общенаучного метода тыка пальцем в потолок есть еще один. он доступен если в школе не прогуливать уроки физики (раздел "оптика") и периодически посещать уроки геометрии. Ну и конечно одна (больше *** не надо) извилина в голове (пойдет и от фуражки). Побольше бы таких блин "колхозников".В школе прогуливал крайне редко - очень строгие выговоры были. По физике имел 5-ку, геометрию не любил - поэтому была 4. Но вот сухо рассчитать все и слепить в домашних условиях ни разу не включая...очень сомневаюсь за абсолютное качество и правильность такого света. Хотя с тобой конечно вступать в подобную дискуссию, это заведомо глупо (вот тут в школе не доучили меня ), т.к. ты то вообще у нас всемогущий и можешь сделать всё с закрытыми глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) В школе прогуливал крайне редко - очень строгие выговоры были. По физике имел 5-ку, геометрию не любил - поэтому была 4. Но вот сухо рассчитать все и слепить в домашних условиях ни разу не включая...очень сомневаюсь за абсолютное качество и правильность такого света. Хотя с тобой конечно вступать в подобную дискуссию, это заведомо глупо (вот тут в школе не доучили меня ), т.к. ты то вообще у нас всемогущий и можешь сделать всё с закрытыми глазами *** Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Memphis Соберись с мыслями и попробуй ответить не выё***сь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 ктоб че не говорил, а фары у красной светят офигенно! Хотя куда нам колхозникам с вами, великими тюнингерами, и вашими достижениями, тягаться? и вправду - смысла нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Много говорили про установку, но никто так в подробностях не рассказал, вот пришлось самому колхозить....светит просто пипец, и главное теперь можна лехко направить свет куда хочиш)ren5, Чем внутри закрыты линзы? Есть фото? Грязи много внутри за это время? Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!!ren5, Как закрыты фары внутри? фотки есть? Грязью не забились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ren5, Как закрыты фары внутри? фотки есть? Грязью не забились?уже сколько езжу, пыли нет, закрыл тупо, с помощью герметика, и какойто прорезиненной тканифоток нетхелловские линзы как светили , так и светят, а вот стекла фар в месте выхода пучка света, пошлимелкой сеткой, есл не приглядываться то не видно, на яркость не повлияло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Кто нибудь слышал об этих товарищах?Ставят линзы в сток фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Уже выпускают линзы, которые становятся изнутри фары на штатное место лампы и ничего резать не надо - только снять, а потом обратно вклеить стекло. Стекло должно быть без рифления естессна. Под цоколи Н1, Н4, Н7 есть, под Н13 на гугле тоже встречаются упоминания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ссылку в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 http://bilinza.ru/http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7886 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ставил на Галант - говно. Тяжёлые, на кочках трясёт. А у Мустанга подвеска гораздо жёстче. Хотя несомненно это лучший вариант из всего колхоза для галогенных цоколей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biowolf 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 номер модуля 1BL008Подскажите пожалуйста полный номер модуля? Продавци в магазине говорят что у хелы 12 значный код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) В связи с вступлением в силу новых правил по ксенону, подниму тему.Хочу поставить себе биксеноновые модули, типа такихИнтересует, возможно ли установить автоматический корректор в SN95? Комплектов универсальных автокорректоров продается много разных. Вот только у коней нет даже ручной регулировки из салона, не говоря уже об электрической. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 думаешь, кто-то будет искать этот корректор в машине?... заготовь лучше справочку из сервиса- типа, счёт за установку модулей и корректора... не забудь омыватель фар- его-то снаружи видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 думаешь, кто-то будет искать этот корректор в машине?...заготовь лучше справочку из сервиса- типа, счёт за установку модулей и корректора... не забудь омыватель фар- его-то снаружи видно...я вот тоже думаю, что можно просто сказать - есть у меня автокорректор. А как он выгладит и где стоит - наверняка гайцы не знают. А насчет омывателя - в техрегламенте написано про систему фароочистки, а слова "омыватель" там нет. Что это за система такая - в техрегламенте не прописано. Также как и не сказано какого типа она должна быть - автоматическая или мехеническая. Или вообще ручная.Выдержка из техрегламента:1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.Так что, по совету Костика-Харпера, мне системой фароочистки будет служить тряпка. А если накручу ее на палку - будет уже устройство для механической очистки фар В крайнем случае выведу шланг от омывателя лобовухи. Вощем этот вопрос буду делать "на отъ*бись". А вот свет хочу чтоб светил по человечески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 я поставил омыватель- полезная штука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) А вот свет хочу чтоб светил по человечески.Я решил проблему со светом следующим путем:Купил на ebay фары с линзами:Качество этих фар меня очень порадовало во-первых: стекло, во-вторых: корпус прочный НЕ пластик, в-третьих: линза достойная(конечно не на 5) но на твердую четверку!!!Сделал проводку через релюху, и сделал что бы при дальнем свете НЕ выключался ближний.Поставил ксенон, по сравнению с галогенками светит раза в четыре лучше.Итог: свет стал как на европейских машинах,теперь можно ездить ночью не напрягаясь, граница света от линзы четкая, и выглядит совсем не колхозно, и вообще я очень рад!!! Изменено 3 Марта 2011 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 я вот тоже думаю, что можно просто сказать - есть у меня автокорректор. А как он выгладит и где стоит - наверняка гайцы не знают. А насчет омывателя - в техрегламенте написано про систему фароочистки, а слова "омыватель" там нет. Что это за система такая - в техрегламенте не прописано. Также как и не сказано какого типа она должна быть - автоматическая или мехеническая. Или вообще ручная. Фишка в том, что будут требовать ИСПРАВНЫЙ автокорректор. Т.е. типа должны проверять. Другое дело, где они стенд найдут, который заднюю часть машины поднимать будет ) По поводу фароочистки, то можешь прилепить комплект омывалеля высокого давления от Волги, там насос с собственным бачоком + все нужные шланги. Стоит недорого. Или дворники на фары поставь от Вольвы или Жигулей Дворники вообще рулят, омывателям до них оооочень далеко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Такие фары кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.