psi-hoz 42 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема?А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь Так это походу и есть хитрость и тайна страшная. Я за последнее время пересмотрел десяток мустангов, так вот НИ НА ОДНОМ (!!!) педаль не была отрегулирована!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Всмысле люфт был и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Всмысле люфт был и что? И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNCANN 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 вот нашел коробку, со словами "это вроде от мустанга, года в районе 95го, вроде 3.8, но х.з..." по данному фото можно сказать подойдет ли мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Подойдёт. 3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARM Изменено 31 Января 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Всмысле люфт был и что? И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. А у меня люфта нет, заслонка открывается полностью, эх, значит быстрее не поедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А ты попробуй педаль не в пол вдавливать а в обратную сторону. стопудово болтается как гавно в проруби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ну балтаться не болтается, но ход есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Угу. сантиметра два. да? Вот это и называется болтаться. Это даже не люфт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Короче,где, как и чаво крутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Нада отрегулировать длину нерегулируемого тросика (неразрушающими методами). Догадаешься как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 короч, нада выяснить длину люфта и накинуть со стороны педали (НЕ ПОД КАПОТОМ) соответствующую муфту и зафиксировать ее. При наличии болееменее прямых рук операция занимает минут 10. О результатах доложить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Чаво-нибудь на него наматать (подложить) Но будет безопаснее если ты предложишь проверенный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ни в коем случае ничего не наматывать. Во-первых есть специальные муфты для тросиков (хрень тапример накая с винтом зажимным), а во-вторых можно нарыть кусочек алюминиевой трубки тонкой, отрезать по длине, разрезать с одной стороны, надеть и поджать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Ну вот, наконец-то руки дошли! Итак небольшой фото отчёт: Берем старый, не нужный Parker Отпиливаем, отламываем или отгрызаем от нижней части кусок длинной примерно 2 см Делаем продольный разрез, при наличии тисков можно распилить ножевкой, если есть ножницы по металлу можно разрезать, а если как у меня ничего нет, то ставим цилиндр вертикально, берем отвертку, ставим сверху, и ипаем молотком Далее взяв в руки плоскогубцы, и "проставку" топаем к машине, чешем репу и пытаемся подлезть к тросику Лучше всего это делать так: садимся на водительское седенье, переворачиваемся, ложимся на пол, а ногами упираемся в потолок, и вуаля, после 5 минут мата, поиска проставки под ковриком, и порезанного пальца, все встает на место! После данной операции, создается впечатление, что машинка бодрее реагирует на игру педалью газа Большой респект Штирлицу!!! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Ну вот както так. Только лучше взять либо спецхомут, либо трубку с болееменее толстой стенкой, ибо ресурс у такой проставки будет выше. И длину надо подбирать индивидуально. А еще, в результате данной операции сама педаль поднимается и становится почти вровень с педалью тормоза и управлять авто становится удобнее. PS Изменено 14 Февраля 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ключевая фраза "Создаётся впечатление". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусён 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Подойдёт.3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARMКак узнать на мой станг подойдет или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Как узнать на мой станг подойдет или нет ?Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусён 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет А где мона достать ?И скока денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNCANN 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) А где мона достать ?И скока денег?я вот на разборке нашел у вас в Москве. просят 19 рублей.якобы с америки, якобы с чесными 40т милями пробега и вроде как для моего коня.верить всему конечно не стоит, но посмотрим что получится...2500$ за новую я непотяну. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусён 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 я вот на разборке нашел у вас в Москве.А где у нас в Москве развалы по мустангам ? сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.