psi-hoz Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) Цитата
36606 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема? Цитата
psi-hoz Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.Так, а про это по-конкретней( про регулировку) А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема?А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь Цитата
36606 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь Так это походу и есть хитрость и тайна страшная. Я за последнее время пересмотрел десяток мустангов, так вот НИ НА ОДНОМ (!!!) педаль не была отрегулирована!!!! Цитата
psi-hoz Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Всмысле люфт был и что? Цитата
36606 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Всмысле люфт был и что? И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. Цитата
UNCANN Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 вот нашел коробку, со словами "это вроде от мустанга, года в районе 95го, вроде 3.8, но х.з..." по данному фото можно сказать подойдет ли мне? Цитата
fire Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Подойдёт. 3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARM Изменено 31 Января 2008 пользователем fire Цитата
psi-hoz Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Всмысле люфт был и что? И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. А у меня люфта нет, заслонка открывается полностью, эх, значит быстрее не поедет Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 А ты попробуй педаль не в пол вдавливать а в обратную сторону. стопудово болтается как гавно в проруби. Цитата
psi-hoz Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 ну балтаться не болтается, но ход есть Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Угу. сантиметра два. да? Вот это и называется болтаться. Это даже не люфт... Цитата
psi-hoz Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Короче,где, как и чаво крутить? Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Нада отрегулировать длину нерегулируемого тросика (неразрушающими методами). Догадаешься как? Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 короч, нада выяснить длину люфта и накинуть со стороны педали (НЕ ПОД КАПОТОМ) соответствующую муфту и зафиксировать ее. При наличии болееменее прямых рук операция занимает минут 10. О результатах доложить! Цитата
psi-hoz Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Чаво-нибудь на него наматать (подложить) Но будет безопаснее если ты предложишь проверенный вариант Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Ни в коем случае ничего не наматывать. Во-первых есть специальные муфты для тросиков (хрень тапример накая с винтом зажимным), а во-вторых можно нарыть кусочек алюминиевой трубки тонкой, отрезать по длине, разрезать с одной стороны, надеть и поджать. Цитата
psi-hoz Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Ну вот, наконец-то руки дошли! Итак небольшой фото отчёт: Берем старый, не нужный Parker Отпиливаем, отламываем или отгрызаем от нижней части кусок длинной примерно 2 см Делаем продольный разрез, при наличии тисков можно распилить ножевкой, если есть ножницы по металлу можно разрезать, а если как у меня ничего нет, то ставим цилиндр вертикально, берем отвертку, ставим сверху, и ипаем молотком Далее взяв в руки плоскогубцы, и "проставку" топаем к машине, чешем репу и пытаемся подлезть к тросику Лучше всего это делать так: садимся на водительское седенье, переворачиваемся, ложимся на пол, а ногами упираемся в потолок, и вуаля, после 5 минут мата, поиска проставки под ковриком, и порезанного пальца, все встает на место! После данной операции, создается впечатление, что машинка бодрее реагирует на игру педалью газа Большой респект Штирлицу!!! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем psi-hoz Цитата
36606 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Ну вот както так. Только лучше взять либо спецхомут, либо трубку с болееменее толстой стенкой, ибо ресурс у такой проставки будет выше. И длину надо подбирать индивидуально. А еще, в результате данной операции сама педаль поднимается и становится почти вровень с педалью тормоза и управлять авто становится удобнее. PS Изменено 14 Февраля 2008 пользователем 36606 Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Ключевая фраза "Создаётся впечатление". Цитата
Тусён Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Подойдёт.3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARMКак узнать на мой станг подойдет или нет ? Цитата
fire Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Как узнать на мой станг подойдет или нет ?Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата
Тусён Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет А где мона достать ?И скока денег? Цитата
UNCANN Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) А где мона достать ?И скока денег?я вот на разборке нашел у вас в Москве. просят 19 рублей.якобы с америки, якобы с чесными 40т милями пробега и вроде как для моего коня.верить всему конечно не стоит, но посмотрим что получится...2500$ за новую я непотяну. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата
Тусён Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 я вот на разборке нашел у вас в Москве.А где у нас в Москве развалы по мустангам ? сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.