Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.

Так, а про это по-конкретней( про регулировку)

Опубликовано

А если научиться чувствовать машину и правильно работать с педалью газа, то можно разгоняться вообще без букса, но очень быстро... А еще очень прикольно хоть иногда педальки регулировать. Говорят сильно помогает.

:blink:

А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема?

Опубликовано

:blink:

А в чем проблемы то? неужели отрегулировать длину тросика газа такая проблема?

А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь :rolleyes:

Опубликовано

А, это ты про тросик, я то думал хитрость какая-нибудь :rolleyes:

Так это походу и есть хитрость и тайна страшная. Я за последнее время пересмотрел десяток мустангов, так вот НИ НА ОДНОМ (!!!) педаль не была отрегулирована!!!! :blink:
Опубликовано

Всмысле люфт был и что? :blink:

И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).

Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. ;)

Опубликовано

вот нашел коробку, со словами "это вроде от мустанга, года в районе 95го, вроде 3.8, но х.з..."

по данному фото можно сказать подойдет ли мне?

post-1460-1201783842_thumb.jpg

post-1460-1201783894_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подойдёт.

3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARM

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Всмысле люфт был и что? :blink:

И ничего. педаль в пол провалена, толком не шевелится... А потом говорят "автомат тупит" и прочее (кстати разболтаность не тока автоматов касается).

Попробуй у бери люфт этот и посмотри что получится. ;)

А у меня люфта нет, заслонка открывается полностью, эх, значит быстрее не поедет :)

Опубликовано

А ты попробуй педаль не в пол вдавливать а в обратную сторону. стопудово болтается как гавно в проруби.

Опубликовано

Угу. сантиметра два. да? Вот это и называется болтаться. Это даже не люфт...

Опубликовано

Нада отрегулировать длину нерегулируемого тросика (неразрушающими методами). Догадаешься как?

Опубликовано

короч, нада выяснить длину люфта и накинуть со стороны педали (НЕ ПОД КАПОТОМ) соответствующую муфту и зафиксировать ее. При наличии болееменее прямых рук операция занимает минут 10. О результатах доложить! :lol:

Опубликовано

Чаво-нибудь на него наматать (подложить)

Но будет безопаснее если ты предложишь проверенный вариант :)

Опубликовано

Ни в коем случае ничего не наматывать. Во-первых есть специальные муфты для тросиков (хрень тапример накая с винтом зажимным), а во-вторых можно нарыть кусочек алюминиевой трубки тонкой, отрезать по длине, разрезать с одной стороны, надеть и поджать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, наконец-то руки дошли!

Итак небольшой фото отчёт:

Берем старый, не нужный Parker ;)

Отпиливаем, отламываем или отгрызаем от нижней части кусок длинной примерно 2 см

post-1406-1203007227_thumb.jpg

Делаем продольный разрез, при наличии тисков можно распилить ножевкой, если есть ножницы по металлу можно разрезать, а если как у меня ничего нет, то ставим цилиндр вертикально, берем отвертку, ставим сверху, и ипаем молотком :)

post-1406-1203007239_thumb.jpg

Далее взяв в руки плоскогубцы, и "проставку" топаем к машине, чешем репу и пытаемся подлезть к тросику

post-1406-1203007256_thumb.jpg

Лучше всего это делать так: садимся на водительское седенье, переворачиваемся, ложимся на пол, а ногами упираемся в потолок, и вуаля, после 5 минут мата, поиска проставки под ковриком, и порезанного пальца, все встает на место!

post-1406-1203007270_thumb.jpg

После данной операции, создается впечатление, что машинка бодрее реагирует на игру педалью газа :)

Большой респект Штирлицу!!!

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано (изменено)

Ну вот както так. Только лучше взять либо спецхомут, либо трубку с болееменее толстой стенкой, ибо ресурс у такой проставки будет выше. И длину надо подбирать индивидуально. А еще, в результате данной операции сама педаль поднимается и становится почти вровень с педалью тормоза и управлять авто становится удобнее.

PS :angel_innocent:

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Подойдёт.

3.8/AOD-E F4ZP-CA для Мустанг 95 года . вот оригинальный номер F4ZZ 7V000-CARM

Как узнать на мой станг подойдет или нет ?
Опубликовано (изменено)

Как узнать на мой станг подойдет или нет ?

Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет :)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Ну если у тебя 3.8 и 95 года то подойдет :)

А где мона достать ?И скока денег?
Опубликовано (изменено)

А где мона достать ?И скока денег?

я вот на разборке нашел у вас в Москве. просят 19 рублей.

якобы с америки, якобы с чесными 40т милями пробега и вроде как для моего коня.

верить всему конечно не стоит, но посмотрим что получится...

2500$ за новую я непотяну.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

я вот на разборке нашел у вас в Москве.

А где у нас в Москве развалы по мустангам ? :blink: сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...