Kran Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Подскажите, а как номер сзади на Мустанг крепится? Американцев у меня никогда не было, поэтому не знаю, как технически решается проблема с разными размерами номерной ниши. Жаль, конечно, что нет европейских Мустангов. Номер, когда он "прилеплен" поверх американского углубления сильно портит внешний вид. Я в том числе и по этой причине планировал покупать Chrysler Crossfire, т.к. у него универсальная ниша сзади, плюс их полно европейских. Но, к сожалению, эта машина вышла из серийного производства в декабре 2007. А покупать уже не выпускающийся автомобиль не хочется. Таким образом, в этой ценовой категории из стильных купе остался только Мустанг. В конечно итоге, у него плюсов, конечно, больше, чем у Кроссфайера, т.к. он выше, вместительнее, имеет одинаковые колёса (у Кросса разные по диаметру сзади и спереди), менее сложен по своему техническому исполнению, т.е. меньше простора для поломок. Минусы, правда, тоже весьма значительные: мучительный процесс покупки из США (Кросс за приемлемые деньги можно с лёгкостью купить уже в Москве), изуродованный европейским номером на американском углублении зад автомобиля. Так вот, под американские номера есть какие-то универсальные средства, или каждый придумывает что-то своё? Цитата
fire Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) Вот такой вариант . На задний бампер. Изменено 27 Января 2008 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 я Алексею Грумблеру покупал и отправил с машиной хорошую рамочку с лампочками и проводочками Цитата
fuel slut israel Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 a nomer ot mototsikla ne poydet? ili poprosit shob sdelali po razmeru? u nas naprimer est 2 vida obichnie na vse i korotkie dlya pindosovskih mashin Цитата
36606 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) a nomer ot mototsikla ne poydet?ili poprosit shob sdelali po razmeru?u nas naprimer est 2 vida obichnie na vse i korotkie dlya pindosovskih mashinА в европе можно и наклейку вместо железяки прилепить если прикрутить некуда.А у нас Костик есть ГОСТ. Согласно которому даже слегка погнутый номер уже номером не является со всеми вытекающими. А ты о каком то заказе или просьбе говоришь. че дают то и пользуйте. Изменено 28 Января 2008 пользователем 36606 Цитата
Kran Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".Вот такой вариант . На задний бампер.на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере: Цитата
scsi9 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".переходники есть, по крайней мере на американские FX знакомые ставили, я поспрашиваю где брали. Цитата
Moris Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Отдельные рамки под номер на американцев и японцев продаются с незапамятных времен. В данном варианте рамка прикручивается к бамперу поверх номерной ниши. Цитата
36606 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А если хочется гламура можно задний бампер отдать в тюнинг ателье где сделают то, что тебе нравицо. Цитата
scsi9 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 36606, +1. многие так и делают. смотрится намного эстетичнее, главное, когда будут лепить бампер про качество не забывать )) Цитата
Pratas Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :) пс. кста где в питере можно сделать квадратный номер с логотипом своим ? Цитата
biven Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :) пс. кста где в питере можно сделать квадратный номер с логотипом своим ?в буборге Цитата
fire Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :) пс. кста где в питере можно сделать квадратный номер с логотипом своим ?у агента 007 мистера Бонда помнится такая штука была, револьверного типа. Цитата
Memphis Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas пс. кста где в питере можно сделать квадратный номер с логотипом своим ?у агента 007 мистера Бонда помнится такая штука была, револьверного типа.Офигенная штука! Пол года назад конкретно так искал в интернете что-нибудь подобное. По нулям. Цитата
psi-hoz Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 у агента 007 мистера Бонда помнится такая штука была, револьверного типа.Офигенная штука! Пол года назад конкретно так искал в интернете что-нибудь подобное. По нулям.Я как-то лет 5 назад видел такую штуку на W140, так что ищите господа ищите Цитата
Pratas Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 кто найдёт - не забывает ссылочку сюда выложить Цитата
SVO Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так... Цитата
Moonraker Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так...готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашеллучше самому сваять.из имеющихся есть www.foxplate.comесть www.autoloc.comно кастом работа - лучшеhttp://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpg Цитата
36606 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так...готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашеллучше самому сваять.из имеющихся есть www.foxplate.comесть www.autoloc.comно кастом работа - лучшеhttp://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpgКруть! Тока над гайцами издеваться! Цитата
Moonraker Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так...готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашеллучше самому сваять.из имеющихся есть www.foxplate.comесть www.autoloc.comно кастом работа - лучшеhttp://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpgКруть! Тока над гайцами издеваться! еще нашелhttp://www.candospecialties.com/ Цитата
Pratas Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 http://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpgВот именно это и думалось сделать на мустанг - только вот как ? Цитата
Kran Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 По идее, нишу под номер на новом Мустанге можно расширить, немного продавив бампер по бокам от имеющегося углубления. Вопрос только в качестве исполнения такой задачи. Нужно найти какой-нибудь приличный тюнинговый центр, где люди со знанием дела решили бы вопрос. Правда в приличном месте за такой заказ и возьму под 30000р. Причём, как всегда, не исключено, что при этом просто испортят бампер, т.к. подобные деформации делаются редко, и опыт таких работ у людей вряд ли имеется. Кстати, как я понимаю, сейчас владельцы новых Мустангов крепят задний номер прямо поверх углубления. Помимо того, что это некрасиво, такая установка ещё и противоречит ПДД, т.к. номер должен освещаться. Интересно, хоть кого-нибудь за такое нарушение штрафовали (думаю, это возможно, когда гаишнику совсем уж скучно). Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 рамка с фонариками решает данную проблему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.