Перейти к контенту

как прикрепить номер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, а как номер сзади на Мустанг крепится? Американцев у меня никогда не было, поэтому не знаю, как технически решается проблема с разными размерами номерной ниши. Жаль, конечно, что нет европейских Мустангов. Номер, когда он "прилеплен" поверх американского углубления сильно портит внешний вид. Я в том числе и по этой причине планировал покупать Chrysler Crossfire, т.к. у него универсальная ниша сзади, плюс их полно европейских. Но, к сожалению, эта машина вышла из серийного производства в декабре 2007. А покупать уже не выпускающийся автомобиль не хочется. Таким образом, в этой ценовой категории из стильных купе остался только Мустанг. В конечно итоге, у него плюсов, конечно, больше, чем у Кроссфайера, т.к. он выше, вместительнее, имеет одинаковые колёса (у Кросса разные по диаметру сзади и спереди), менее сложен по своему техническому исполнению, т.е. меньше простора для поломок. Минусы, правда, тоже весьма значительные: мучительный процесс покупки из США (Кросс за приемлемые деньги можно с лёгкостью купить уже в Москве), изуродованный европейским номером на американском углублении зад автомобиля.

Так вот, под американские номера есть какие-то универсальные средства, или каждый придумывает что-то своё?

Опубликовано (изменено)

Вот такой вариант . На задний бампер.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

я Алексею Грумблеру покупал и отправил с машиной хорошую рамочку с лампочками и проводочками

Опубликовано

a nomer ot mototsikla ne poydet?

ili poprosit shob sdelali po razmeru?

u nas naprimer est 2 vida obichnie na vse i korotkie dlya pindosovskih mashin

Опубликовано (изменено)

a nomer ot mototsikla ne poydet?

ili poprosit shob sdelali po razmeru?

u nas naprimer est 2 vida obichnie na vse i korotkie dlya pindosovskih mashin

А в европе можно и наклейку вместо железяки прилепить если прикрутить некуда.

А у нас Костик есть ГОСТ. Согласно которому даже слегка погнутый номер уже номером не является со всеми вытекающими. А ты о каком то заказе или просьбе говоришь. че дают то и пользуйте.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".

Вот такой вариант . На задний бампер.

на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере:

post-2168-1201508544_thumb.jpg

Опубликовано

Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".

переходники есть, по крайней мере на американские FX знакомые ставили, я поспрашиваю где брали.

Опубликовано

Отдельные рамки под номер на американцев и японцев продаются с незапамятных времен. В данном варианте рамка прикручивается к бамперу поверх номерной ниши.

Опубликовано

А если хочется гламура можно задний бампер отдать в тюнинг ателье где сделают то, что тебе нравицо.

Опубликовано

36606, +1.

многие так и делают. смотрится намного эстетичнее, главное, когда будут лепить бампер про качество не забывать ))

Опубликовано

А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :) :)

пс. кста где в питере можно сделать квадратный номер с логотипом своим ?

Опубликовано

А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :) :)

в буборге

Опубликовано

у агента 007 мистера Бонда помнится такая штука была, револьверного типа.

Опубликовано

А я давно на эту тему думал ... может сделать как нибудь на выезжающих с низу бампера креплениях ... типа сел в машину, завёл - выехали. выключил - убрались. вот куплю - буду думать сто пудово над этим. а в родной номер закажу обычный квадратный с ником Pratas :):)

Офигенная штука! :D

Пол года назад конкретно так искал в интернете что-нибудь подобное. По нулям.

Опубликовано

Офигенная штука! :D

Пол года назад конкретно так искал в интернете что-нибудь подобное. По нулям.

Я как-то лет 5 назад видел такую штуку на W140, так что ищите господа ищите

Опубликовано

На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так... Изображение

Опубликовано

На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так...

готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашел

лучше самому сваять.

из имеющихся есть www.foxplate.com

есть www.autoloc.com

но кастом работа - лучше

http://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpg

Опубликовано

На бампер если крепить, вид плохой... раньше ездил без номеров, в свете последних изменений в КоАПП, поставил так...

лучше самому сваять.

есть www.autoloc.com

но кастом работа - лучше

Круть! Тока над гайцами издеваться! :lol:
Опубликовано

лучше самому сваять.

есть www.autoloc.com

но кастом работа - лучше

Круть! Тока над гайцами издеваться! :lol:
еще нашел

http://www.candospecialties.com/

Изображение

Опубликовано

это уже не то. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По идее, нишу под номер на новом Мустанге можно расширить, немного продавив бампер по бокам от имеющегося углубления. Вопрос только в качестве исполнения такой задачи. Нужно найти какой-нибудь приличный тюнинговый центр, где люди со знанием дела решили бы вопрос. Правда в приличном месте за такой заказ и возьму под 30000р. Причём, как всегда, не исключено, что при этом просто испортят бампер, т.к. подобные деформации делаются редко, и опыт таких работ у людей вряд ли имеется.

Кстати, как я понимаю, сейчас владельцы новых Мустангов крепят задний номер прямо поверх углубления. Помимо того, что это некрасиво, такая установка ещё и противоречит ПДД, т.к. номер должен освещаться. Интересно, хоть кого-нибудь за такое нарушение штрафовали (думаю, это возможно, когда гаишнику совсем уж скучно).

Опубликовано

рамка с фонариками решает данную проблему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...