Перейти к контенту

Давайте повесим ссылку на Corral.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.corral.net/forums/

Corral.net это очень большой американский Мустанговский форум. Там множество интересных конференций по разным темам. Для тех, кто читает по-английски это очень полезный ресурс. Если есть возможность, следует пользоваться колоссальным багажом знаний по Мустангам, собранным на его родине. Поиск делает чудеса!

Я предлагаю в разделе "ссылки" нашего сайта повесить ссылку на этот сайт. На днях я обратился к владельцу этого форума с вопросом, не будет ли он против этого возражать. Он ответил, что будет только рад и сочтет за честь иметь ссылку от нашего сайта:

Hi Chris,

My name is Sergei. I've been a member of Corral for a few years and I think it's great. I live in Moscow, Russia. We have a local internet club for Russian Mustang enthusiasts: http://www.mustangclub.ru/. It's nowhere as big as Corral, but still quite popular. It has a number of loyal members. I would like to put a link to corral.net on our web site and I'm asking for your permission to do so. Please let me know, if it's OK.

Truly,

Sergei

Thanks! We'd be honored to have a link from your site. I had no idea that the Mustang was even found much farther than Europe. It's good toknow that folks around the world are enthusiasts too! Let me know if there is anything I can do for you in the future!

Chris

P.S.: Один совет тем, кто будет регистрироваться на corral.net. Этот сайт плохо относится к адресам почтовых ящков с расширением .ru. Он из принимает, но подтверждение акаунта можно ждать бесконечно долго. Поэтому для облегчения регистрации можно завести ящик на hotmail.com или в подобных местах. Тогда проблем не возникнет.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Плохой ты человек :unsure:

Все спят давно, а я оторвацца не могу оттуда.

Опубликовано

Ресурс действительно обалденный, много раз порывался там написать даже, но нарывался на вышеупомянутую проблему с почтовым ящиком. Раз уж "Let me know if there is anything I can do for you in the future", может попросишь его поправить это дело?

Ещё "much farther than Europe" - они там нас с китаем не путают случайно? Совсем обалдели. Спроси его, ради прикола, кто выиграл Вторую Мировую ))

Опубликовано

Плохой ты человек :unsure:

Все спят давно, а я оторвацца не могу оттуда.

Что же мне одному было мучиться? Вот теперь на душе легче.

Опубликовано

Ресурс действительно обалденный, много раз порывался там написать даже, но нарывался на вышеупомянутую проблему с почтовым ящиком. Раз уж "Let me know if there is anything I can do for you in the future", может попросишь его поправить это дело?

Ещё "much farther than Europe" - они там нас с китаем не путают случайно? Совсем обалдели. Спроси его, ради прикола, кто выиграл Вторую Мировую ))

Что касается географии, то я не удивлен. Хотя теоретически Европа тянется до Уральских гор, в западных странах Россия не воспринимается как часть Европы. Я не раз спрашивал, как же так. Мне всегда говорили, что Урал Уралом, но в реальности есть Европа, за ней идет Россия, а потом уже Азия и всякий там Китай.

По большому счету, это описание недалеко от истины. Если подумать, то Европа мы только "по паспорту", а бьют, как известно, не по паспорту, а по физиономии :)

Что касается трудностей с регистрацией наших адресов, то ты подал хорошую идею. Я попрошу его как-нибудь исправить ситуацию. Может быть, поможет.

Опубликовано

Давайте я вам просто на Gmail инвайтов раздам...

Сам сто раз сталкивался с такой засадой. Тот же YouTube не хотел регить нашу почту.

Опубликовано

Старик, не взыщи, объясни, что такое "Gmail инвайты".

Ящики на гугле, считаются каками-то привелигированными, хотя не понимаю за что. Я завел себе ящик на яхе и не парюсь давно.

Опубликовано

Старик, не взыщи, объясни, что такое "Gmail инвайты".

Почта от Google.com

Самая правильная почта. Но, если память не изменяет, чтобы там зарегистрироваться, кто-то, там уже состоящий, должен прислать так называемое "приглашение". У меня их, приглашений этих, за годы пользования Гмэйлом скопилось порядочно. Могу поделиться. Там места под письма, кажется, нынче 10 Гб дают.

Ну и это всё же зарубежная почта в .com-секторе. Никаких засад с регистрации на том же Corral'е быть не должно.

Чтоб послать "инвайт" нужен ваш адрес почты. А там просто надо пройти по ссылке в моём письме.

Опубликовано

Спасибо. Теперь даже я понял. :blush2: Я уже зарегистрирован, но для других может быть полезно.

Опубликовано

Я написал Крису Ихара по поводу странной ситуации с регистрацией новых членов, имеющих почтовые адреса с расширением .ru

Он написал, что зарегистрированные таким образом пользователи оказывались, почему-то, в блокированном списке, куда должны сваливаться пытающиеся зарегистрироваться дети. ("For some reason it was in the COPPA queue, which is used when children try to register. It should work now though"). :to_become_senile:

Теперь все должно работать.

Я проверил. Мой заблокированный с 2006 г. акаунт с именем Pingvinov открылся и заработал. Я, признаться, доволен. Привык я к этому НИКу, под другим писать было как-то не так удобно.

Надеюсь, что ситуация выправится для всех.

Опубликовано

Заведи за три минуты адрес на хотмейле, зарегистрируйся на него, и будет счастье. :)

Опубликовано

Заведи за три минуты адрес на хотмейле, зарегистрируйся на него, и будет счастье. :)

хотмейл это проект микрософта, фтопку!

если заводить, то тока gmail :)

Опубликовано

po gmail .com toje mogu skinut priglasheniya komu nado

pochta prikolnaya

Опубликовано

А я просто так зарегистрировался на gmail.com и всё ок :huh:

Никакие приглашения не понадобились... Или есть какие-то подводные камни? Типа у меня его скоро заблокируют и т.п.?

Опубликовано

А я просто так зарегистрировался на gmail.com и всё ок :huh:

Никакие приглашения не понадобились... Или есть какие-то подводные камни? Типа у меня его скоро заблокируют и т.п.?

Фиг знает. Я регился тогда, когда он только появился - нужны были приглашения. А как сейчас - не ведаю. Может, они уже действительно забили на инвайты эти. :unsure:

Опубликовано

В тему ;)

Изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...