Mari_must Опубликовано в понедельник в 15:23 Жалоба Опубликовано в понедельник в 15:23 Продаю Ford Mustang V6 Coupe 2011 года выпуска целиком под проект, трек-дни или как идеальный донор. Машина в отличном техническом и внешнем состоянии, полностью на ходу, двигатель-миллионник, доедет куда угодно. Причина продажи: не растаможен (учет - Армения), не используется. Продается как есть, под указанные цели. О главном достоинстве автомобиля: Двигатель и КПП: Легендарный 3.7L V6 Cyclone (309 л.с.) в идеале. Мотор сухой, работает как часы, тянет на все свои силы. Коробка переключает четко. Состояние кузова и салона: Кузов ровный, без ДТП, гнили и дефектов. Машина из Японии, пробег по РФ, Москве - от силы 5000км, с 2021 стоит на теплом паркинге (родился ребенок, почти не было возможности с ним гонять). Салон чистый, ухоженный, вся электроника и безопасность на месте и работают. Установлены сигналка, камера заднего вида с мультимедиа, диодные фары. Ходовая часть: Полностью обслужена, никаких стуков и вложений не требует. Летняя резина. Идентификационные данные: VIN: 1ZVBP8AM9B5166802 Гос. номер: 36RS493 (СТС от 08.01.2020, Армения). Продается без таможенной очистки РФ. Отличный вариант для тех, кто ищет готовый агрегат под свап, дрифт-корч или донора для восстановления другого Мустанга. Цена: 1 млн. руб. Продажа строго целиком. Обмен не интересует. Звонить и писать только понимающим людям, которые знают, что делать с подобными автомобилями. Торг минимальный. Цитата
Лерыч Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Легендарный 3.7L V6 Cyclone - это правда, тот самый легендарный двигатель? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Лерыч сказал: Легендарный 3.7L V6 Cyclone - это правда, тот самый легендарный двигатель? если не считать 2 цилиндра, то там в8, да еще и с легендарным мостом 8.8 Цитата
Mari_must Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Мне муж делал текст, я только на эмоциях поклонник этой машины, без глубокой "матчасти". Вот что говорит ИИ: Для Ford Mustang 2011 года с двигателем 3.7 л — это 3.7L V6 Duratec (Cyclone) с заводским кодом 99M. Вот его ключевые характеристики, чтобы вы могли точно убедиться, что это он: · Мощность и крутящий момент: 305 л.с. при 6500 об/мин и 280 lb-ft при 4250 об/мин. · Конструкция: Алюминиевый блок и головки блока цилиндров (DOHC, 24 клапана). · Технология: Ti-VCT (двойной независимый изменяемый газораспределительный механизм). Это давало отличную мощность и экономичность (до 30 миль на галлон на трассе). · Топливо: Рекомендуется обычный неэтилированный бензин (87-й октан). · Коробка передач: Штатно шла с 6-ступенчатой механикой (MT-82) или 6-ступенчатым автоматом (6R-80). Дополнительный способ проверки: Посмотрите 8-й символ в VIN-коде. Для этого двигателя там должна стоять буква M. Это самый надежный способ подтвердить заводскую комплектацию." Сегодня поднимала капот, искала какую-то маркировку, но не нашла. Надеюсь, vin даёт корректную информацию.. Запах в салоне и рычание аналогового двигателя довели опять сегодня до слез: я уже 5 лет не могу себя заставить попрощаться с этой машиной, хоть и не езжу. Но точку ставит наше правительство: растаможка за 8 млн мне не по карману ((( Летать в Армению я делать себе прописку с постановкой на учёт на себя тоже не пока вариант. Но если кто-то хочет такой вариант провернуть, то все контакты есть. На запчасти жалко эту машину: реально как коня на колбасу отдавать ((( Надеюсь, найдется вариант передать коня в умелые руки, пусть рычит дальше ещё много лет. Цитата
Mari_must Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Сфоткала салон сегодня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.