minya 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет всем. Купил себе Мустанга. И не знаю теперь что с ним делать. Вообще очень хочеться привести его в норму. Но в истерике не могу понять где можно что либо на него найти. Куда не позвоню ничего нет. Если в клубе кто из Украины ??? Подскажите неучу что где и как можно приобрести. Срочно нужна рулевая ( не знаю востонавливаеться она или нет) и желательно фары поменять на новые. В остальном пока что доволен. Есть еще Целка но по мощности долека она от Мустанга (там к радости проблем с запчастями нет). Не бросайте новечка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет всем. Купил себе Мустанга. И не знаю теперь что с ним делать. Вообще очень хочеться привести его в норму. Но в истерике не могу понять где можно что либо на него найти. Куда не позвоню ничего нет. Если в клубе кто из Украины ??? Подскажите неучу что где и как можно приобрести. Срочно нужна рулевая ( не знаю востонавливаеться она или нет) и желательно фары поменять на новые. В остальном пока что доволен. Есть еще Целка но по мощности долека она от Мустанга (там к радости проблем с запчастями нет). Не бросайте новечка.приветпосмотри в FAQ - http://mustangclub.ru/kb/там ответ на вопрос "где заказывать запчасти"плюс поиск по форуму "рулевая рейка", "фары" - много всего найдётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет всем. Купил себе Мустанга. И не знаю теперь что с ним делать. Вообще очень хочеться привести его в норму. Но в истерике не могу понять где можно что либо на него найти. Куда не позвоню ничего нет. Если в клубе кто из Украины ??? Подскажите неучу что где и как можно приобрести. Срочно нужна рулевая ( не знаю востонавливаеться она или нет) и желательно фары поменять на новые. В остальном пока что доволен. Есть еще Целка но по мощности долека она от Мустанга (там к радости проблем с запчастями нет). Не бросайте новечка.Ты, хоть для начала агласил бы шо за конь. А то они таки разные есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minya 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ты, хоть для начала агласил бы шо за конь. А то они таки разные есть... Обычный 3,8 1996 года.................Взял из-за того что ярко желтый и весь в тюнинге (внешнем), + цена хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minya 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Вот как бы взял а теперь не знаю что с ним делать. Машинка сразу очень приглянулась. Бомбовая такая, выделяеться из всего потока. Тока надо немного доработать. И вот тоже непонятненько получаеться. У меня как я понял под капотом 147 коней находиться, а в Целке под 200. Но трогаясь с места ощущение кок буд-то конь набирает побыстрее легенькой Целики. НЕПОНЯТНЕНЬКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Обычный 3,8 1996 года.................Взял из-за того что ярко желтый и весь в тюнинге (внешнем), + цена хорошая.ТОгда прекращай истерику и просто найди магазин запчастей для американцев. Ни за что не поверю что таких нет. У тебя куча запчастей такая же как у тауруса/сабли. Все остальное тупо заказывается в том же магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Вот как бы взял а теперь не знаю что с ним делать. Машинка сразу очень приглянулась. Бомбовая такая, выделяеться из всего потока. Тока надо немного доработать. И вот тоже непонятненько получаеться. У меня как я понял под капотом 147 коней находиться, а в Целке под 200. Но трогаясь с места ощущение кок буд-то конь набирает побыстрее легенькой Целики. НЕПОНЯТНЕНЬКОТы моменты сравни и все поймешь. Ну и конечно ощущения от заднего привода и переднего естественно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minya 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Тоесть впринципе можно подобрать запчасти от других фордов.......это уже полегче получаеться. У нас в городе два фирменных СТО ФОРД. Но из-за цен на сервисах не очень хочеться туда оброщаться. Пока попробую через не специализированные СТО а там поглядим. Спасибо за потдержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 не подобрать, а норомально купить. мотор 3,8 там такой же как в тарасе и еще куча всего по мелочи. На СТО фирменные обращаться бессмыслено. Нада обращаться именно туда где занимаются американцами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Одесса вроде цивильный,портовый город. Че за кипишь? Все у вас должно быть. Ладно бы какой нибудт Чешежопинск с 5тысячами населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Срочно нужна рулевая ( не знаю востонавливаеться она или нет)Что ты имел в виду под рулевой? Если просто болтается руль и стучит, то с большой вероятность этовсего навсего рулевой вал. Лечится традиционно - молотком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.