Перейти к контенту

Прогрессирующая шизофрения.

Old Blind Dog

Рекомендуемые сообщения

тоже целую в руль, со словами "ай молодца, мой любимый мальчик" )))

и еще если еду и вдруг в ямку попаду или в пробке долго стою- глажу коняшку на руле...прям фетиш какой то...

п.с. и действительно разговариваю, как с конем живым...думаю это воплощение мечты- очень хочу завести живую лошадь :(:(

Я, как бывший коневладелец, откровенно заявляю - они ооооочень похожи! Что лошадь содержать, что мустанга! Конечно отдача разная, но вложения сравнимы :)))

Блин, тема зачетная))) настроение поднимает)))

Я вот со всеми своими тачками разговариваю, и с белым так же - то по рулю поглажу, то по жопе толстой хлопну, ну и как с настоящей лошадью без "моб твою ять" делается далеко не все))

Живые они, гады, и обижаются, и ревнуют, особенно как с одной на другую пересаживаешься - вот тут и начинаются концерты...

Изменено пользователем Apryl
  • Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

11

• 36606

7

• Memphis

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

О! Вот это выделили тему ))))

Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем ))))))

Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени )))))

О! Вот это выделили тему ))))

Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем ))))))

Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени )))))

ты енто мустику скажи при встрече *))))

любая машина имеет душу и доброе сердце.........

ты енто мустику скажи при встрече *))))

и кто то будет ходить пешком))) :lol:

любая машина имеет душу и доброе сердце.........

;) Изменено пользователем Tarja
  • 3 недели спустя...

Я с Муркой обязательно здороваюсь если момо прохожу, если куда-то едем обязательно по дверке или по рулю поглажу-почешу! Разговариваю вобщем регулярно! Если вдруг болеет, оч сильно переживаю, уговариваю выздоравливать, ну если там ямки-кочки, конечно же извиняемся.... Вобщем для меня Муська живой!)) И считайте, если хотите, шизофреником :lol: А вот у мужа видимо пока начальная стадия шизофрении, он с ним разговаривает тока в стрессовых ситуациях)

иногда когда речь заходит о других авто и мне они нравятся страюсь особо не рассуждать на енту тему в машинке, только снаружи)))

У меня как то язык при Муське не поворачивается про другие автомобили разговаривать! Да и мужа одергиваю если вдруг начинает, проверено, Мурррррка сразу ревнует!) "То чихать начинает, то кашлять..." :) Единственно упоминание других авто звучит примерно "Фу, какая какашка проехала! Мусь, какой же ты у нас клёвый" :D :D :D

станга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!

истина!!! пыталась Муську девочкой как-то назвать, язык не повернулся! А ещё оч обижаюсь када его, МУСТАНГА, "какая хорошеньКАЯ машинка, утю-тю" называют! Муська свой пацан, и с ним разговаривать как с жеребцом нада, а не как с маленькой собачкой)))

Изменено пользователем Musya

а как же Элеанора ? :lol::D:lol: девушка с яйцами ? :ves001:

Дк вот почему мне не нравится этот обвес!!!! :ves001: Это всё объясняет!

Мне не нравятся девушки с яйцами...

я всегда любил элеанорку, потмо получилось что цвет у мустанга весьма не мужской, а после покупки решётки с центарльным расположением противотуманок оказалось, что и она зовётся то же элеонорой, ну и жена сразу назвала его почему то элеонорой - так что видимо это судьба B)

• 1 год спустя...

А я своего ГРОМОПЁТР назвал :lol:

Ну и как же с ним не разговаривать то)))

ГРОМОПЁР

Забавно %)))

Изменено пользователем Арсений

я извиняюсь, если чего-нибудь задену или царапну...)

но у меня он мужик...

Изменено пользователем avrb

Мой тоже мальчик. Каждый день ему говорю, что он у меня самый лучший.

:blink::blink: Ну тут я просто не могу не написать

даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный...

у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет...И случаи с ревностью коня к девушкам тоже были! Например есть одна знакомая,как только она попадает в машину та становится непредсказуемой!!правда!!!может случиться все что угодно,как вам например вылетившие из суппорта колодки?или сгоревший предохранитель топливного насоса ,на ходу?Ни разу не было чтобы она проехала в моей машине без приключений.А если его похвалить все наоборот,вот застрянешь зимой во дворе час будешь мучиться, потом попросишь вежливо коня мол давай, брат, очень надо уехать нам с тобой,раз и поехал как по сухому :blink:

Хорошая тема,я прям успокоился,а думал все,в дурку пора :D

+1

конечно же машина с душой и индивидуальностью, иногда могу назвать "муся", после произнесенного слова у девушки предохранители перегорают :26:

Предыдущие все были девочками, а мустанг - мальчик! Жеребец! Тоже с ним порой разговариваю, особенно когда ковыряюсь в нём как хирург :) боюсь сделать больно :)))

Собственно - разговариваете ли вы со своим авто.

Постоянно. А еще с компьютером, банкоматом, бывает с утра с кофеваркой поболтаю

И еще я пою в ванной... по мне точно клиника плачет :blink:

• 3 недели спустя...

Нунифигасебе, как тут все палятся-то.

И еще я пою в ванной...

О, коллега!

А санитары вышли, да? Ну тогда и я спалюсь. Ещё как разговариваю. У меня со своей даже диалоги случаются.

"- Рум-рум-рум-рум - Мась, давай повернем этот болтик чуть-чуу.. - Рр-ррам! - Понял, не дурак, отошел, подумал."

даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный...

у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет...

А мой на слова "Я бы на ней неплохо смотрелся" не обижается :) Может это потому, что я так исключительно о девушках говорю? %))

• 1 год спустя...

Я со всеми своими машинами разговариваю ))))) Часто тупо извиняюсь за свою слепость при наезде в ямы :DD

• 3 недели спустя...

Общаться вслух либо мысленно со своим другом, это вполне нормально. А Мустанг это верный друг. Ну уж не девочка точно. Это мужик, конь с я...ми, сзади посмотрите на кардан, да на дифф., какая ж тут девочка =)

Я в воскресенье катался в ауди quattro school в Яхроме, типа повышение навыков мастерства. Ауди, кстати, не понравилась. Ну это неважно. В общем, едем мы с товарищем, я за рулем, он рядом, потом меняемся. Между нами радиостанция, в которую инструктор хвалит или ругает или говорит, что не так, а что так. И мы с другом соревнуемся, кого типа больше похвалят. Ну и в А6 этой есть голосовое управление, которое включаеццо какими-то кнопками на руле, хз. В очередной заезд по зигзагообразной трассе я ухожу в занос и с мясом вырываю конус, обозначающий поворот, после чего машина женским голосом говорит "ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ"... Друг сказал, что раз уж машина просит на бис, то тут он ниче сделать не может и признает мой выигрыш :)))

А когда я очередной раз об него порчу свою шкуру, то монологи бывают такие "Ну *%;?*:%?*%;!!!, Б(:%*(?:;%?*;?*!!! Как же всё меня (*%*:%;?:%;%:*?*%;(*:?%?:!!!!" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...