Apryl 4 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) тоже целую в руль, со словами "ай молодца, мой любимый мальчик" )))и еще если еду и вдруг в ямку попаду или в пробке долго стою- глажу коняшку на руле...прям фетиш какой то...п.с. и действительно разговариваю, как с конем живым...думаю это воплощение мечты- очень хочу завести живую лошадь Я, как бывший коневладелец, откровенно заявляю - они ооооочень похожи! Что лошадь содержать, что мустанга! Конечно отдача разная, но вложения сравнимы ))Блин, тема зачетная))) настроение поднимает)))Я вот со всеми своими тачками разговариваю, и с белым так же - то по рулю поглажу, то по жопе толстой хлопну, ну и как с настоящей лошадью без "моб твою ять" делается далеко не все))Живые они, гады, и обижаются, и ревнуют, особенно как с одной на другую пересаживаешься - вот тут и начинаются концерты... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 О! Вот это выделили тему )))) Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем )))))) Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 О! Вот это выделили тему ))))Я тоже разговариваю....со всеми своими машинами и лодочными моторами )))))) А еще с виниловым проигрывателем ))))))Кстати - лодочные моторы ГОРАЗДО капризнее автомобилей и наделены душой в большей степени )))))ты енто мустику скажи при встрече *)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 любая машина имеет душу и доброе сердце......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) ты енто мустику скажи при встрече *))))и кто то будет ходить пешком))) любая машина имеет душу и доброе сердце......... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Tarja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Я с Муркой обязательно здороваюсь если момо прохожу, если куда-то едем обязательно по дверке или по рулю поглажу-почешу! Разговариваю вобщем регулярно! Если вдруг болеет, оч сильно переживаю, уговариваю выздоравливать, ну если там ямки-кочки, конечно же извиняемся.... Вобщем для меня Муська живой!)) И считайте, если хотите, шизофреником А вот у мужа видимо пока начальная стадия шизофрении, он с ним разговаривает тока в стрессовых ситуациях)иногда когда речь заходит о других авто и мне они нравятся страюсь особо не рассуждать на енту тему в машинке, только снаружи)))У меня как то язык при Муське не поворачивается про другие автомобили разговаривать! Да и мужа одергиваю если вдруг начинает, проверено, Мурррррка сразу ревнует!) "То чихать начинает, то кашлять..." Единственно упоминание других авто звучит примерно "Фу, какая какашка проехала! Мусь, какой же ты у нас клёвый" :D станга отнести к женскому полу ну никак не получаетя. Мустанг это тачка с яйцами!истина!!! пыталась Муську девочкой как-то назвать, язык не повернулся! А ещё оч обижаюсь када его, МУСТАНГА, "какая хорошеньКАЯ машинка, утю-тю" называют! Муська свой пацан, и с ним разговаривать как с жеребцом нада, а не как с маленькой собачкой))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Musya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а как же Элеанора ? девушка с яйцами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а как же Элеанора ? девушка с яйцами ? Элеанор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а как же Элеанора ? девушка с яйцами ? Дк вот почему мне не нравится этот обвес!!!! Это всё объясняет!Мне не нравятся девушки с яйцами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 я всегда любил элеанорку, потмо получилось что цвет у мустанга весьма не мужской, а после покупки решётки с центарльным расположением противотуманок оказалось, что и она зовётся то же элеонорой, ну и жена сразу назвала его почему то элеонорой - так что видимо это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Up теме ... может кто из соклубников не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 А я своего ГРОМОПЁТР назвал Ну и как же с ним не разговаривать то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) ГРОМОПЁР Забавно %))) Изменено 24 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) я извиняюсь, если чего-нибудь задену или царапну...) но у меня он мужик... Изменено 24 Августа 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Мой тоже мальчик. Каждый день ему говорю, что он у меня самый лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jigo 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ну тут я просто не могу не написать даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный... у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет...И случаи с ревностью коня к девушкам тоже были! Например есть одна знакомая,как только она попадает в машину та становится непредсказуемой!!правда!!!может случиться все что угодно,как вам например вылетившие из суппорта колодки?или сгоревший предохранитель топливного насоса ,на ходу?Ни разу не было чтобы она проехала в моей машине без приключений.А если его похвалить все наоборот,вот застрянешь зимой во дворе час будешь мучиться, потом попросишь вежливо коня мол давай, брат, очень надо уехать нам с тобой,раз и поехал как по сухому Хорошая тема,я прям успокоился,а думал все,в дурку пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 +1 конечно же машина с душой и индивидуальностью, иногда могу назвать "муся", после произнесенного слова у девушки предохранители перегорают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Предыдущие все были девочками, а мустанг - мальчик! Жеребец! Тоже с ним порой разговариваю, особенно когда ковыряюсь в нём как хирург боюсь сделать больно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Собственно - разговариваете ли вы со своим авто.Постоянно. А еще с компьютером, банкоматом, бывает с утра с кофеваркой поболтаюИ еще я пою в ванной... по мне точно клиника плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Нунифигасебе, как тут все палятся-то.И еще я пою в ванной...О, коллега!А санитары вышли, да? Ну тогда и я спалюсь. Ещё как разговариваю. У меня со своей даже диалоги случаются. "- Рум-рум-рум-рум - Мась, давай повернем этот болтик чуть-чуу.. - Рр-ррам! - Понял, не дурак, отошел, подумал." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 даа, а я уже был уверен что я один такой ненормальный...у меня он реально живой, как только вслух скажу что-нибудь типа "Да, на такой я бы покатался..." тут-же буквально в этот же день конь что-нибудь да выкинет... А мой на слова "Я бы на ней неплохо смотрелся" не обижается Может это потому, что я так исключительно о девушках говорю? %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Я со всеми своими машинами разговариваю ))))) Часто тупо извиняюсь за свою слепость при наезде в ямы :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Общаться вслух либо мысленно со своим другом, это вполне нормально. А Мустанг это верный друг. Ну уж не девочка точно. Это мужик, конь с я...ми, сзади посмотрите на кардан, да на дифф., какая ж тут девочка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я в воскресенье катался в ауди quattro school в Яхроме, типа повышение навыков мастерства. Ауди, кстати, не понравилась. Ну это неважно. В общем, едем мы с товарищем, я за рулем, он рядом, потом меняемся. Между нами радиостанция, в которую инструктор хвалит или ругает или говорит, что не так, а что так. И мы с другом соревнуемся, кого типа больше похвалят. Ну и в А6 этой есть голосовое управление, которое включаеццо какими-то кнопками на руле, хз. В очередной заезд по зигзагообразной трассе я ухожу в занос и с мясом вырываю конус, обозначающий поворот, после чего машина женским голосом говорит "ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ"... Друг сказал, что раз уж машина просит на бис, то тут он ниче сделать не может и признает мой выигрыш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А когда я очередной раз об него порчу свою шкуру, то монологи бывают такие "Ну *%;?*:%?*%;!!!, Б(:%*(?:;%?*;?*!!! Как же всё меня (*%*:%;?:%;%:*?*%;(*:?%?:!!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.