fedor Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней. соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая. Оснастки мало, станок состояние нормальное... Звоните. Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Moonraker Цитата
fedor Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт. Изменено 20 Февраля 2008 пользователем fedor Цитата
grumbler1970 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт.Могу к нему продать 10 киловаттный трехфазный дизельгенератор! Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт.Могу к нему продать 10 киловаттный трехфазный дизельгенератор! Скока денег? Какая модель? Цитата
Moonraker Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт.ну, клапан, выточенный на 1К62, я бы 7 раз проверил, точность у станка не та... но он - рабочая лошадь всей советской промышленности, эт точно Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт.Как гммм... ученик токаря токарю скажу : стоит у нас в гараже точно такой же, по сути обошелся в 10 тыс ( 4 тыс станок, 2500 бабка и еще одна деталь 3200), а для 380 вольт преобразователи хитрые есть Знатная зверюга Цитата
grumbler1970 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Может кому на сервис нужен токарный станок ...аналог 1к62,только посовременней.соседи меняют место аренды ,станок продают за 90 тыр... для такого станка цена довольно сладкая.Оснастки мало, станок состояние нормальное...Звоните.цена сладкая, точно, но ИМХО большой он. для тюнинга точно большой....напомнил молодость, как-никак я токарь 3 разряда Как токарь токарю.... можно и клапан с ножкой 7 мм выточить и тормозные диски от Брабуса проточить.Для тюнинга самое ОНО... у меня 1к62 ... все на нем делаем.Конечно в гараж великовато,да и мотор 5 киловатт накладно. И 380 вольт не у всех в гараже есть.А для сервиса,он самый универсальный .... У нас в ОГМе на Варшавском ТТЦ стояли четыре таких же.Обслуживали все подъемники и все оборудование.Точили и барабаны,диски и любые ремонтные болты и шпильки.Это не реклама-это факт.Могу к нему продать 10 киловаттный трехфазный дизельгенератор! Скока денег? Какая модель?Выбирай (если надо): http://www.spectech.ru/ Цитата
grumbler1970 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Ты торгуеш ими?Тебе генератор нужен? Или анкетируешь? Нюансы в личку... Изменено 22 Февраля 2008 пользователем grumbler1970 Цитата
BORT044 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Ты торгуеш ими?Тебе генератор нужен? Или анкетируешь? Нюансы в личку...В задницу анкетирование, я думал у тебя б.у. есть. Цитата
grumbler1970 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Ты торгуеш ими?Тебе генератор нужен? Или анкетируешь? Нюансы в личку...В задницу анкетирование, я думал у тебя б.у. есть.Параметры? Цитата
fedor Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Как гммм... ученик токаря токарю скажу : стоит у нас в гараже точно такой же, по сути обошелся в 10 тыс ( 4 тыс станок, 2500 бабка и еще одна деталь 3200), а для 380 вольт преобразователи хитрые есть Знатная зверюга Ну ваши 10 тыр не цена продажи,а цена удачной покупки... Правильно? У меня вообще подаренный стоит станок,это же не значит,что он ничего не стоит... Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2008 (изменено) Ну ваши 10 тыр не цена продажи,а цена удачной покупки... Правильно?У меня вообще подаренный стоит станок,это же не значит,что он ничего не стоит...Ну если мы его купили за 10 тыс, значит кто-то его продал за 10 , верно ? и это был не знакомый наш, а просто на том же , кстати, железном форуме человек продавал. Не , вещь кошерная никто не спорит, только за такую цену продавать будет долго, хотя продаст. А для того чтобы купить дешевле нужно долго искать, но все равно найдешь Законы рыбалки , однако Изменено 23 Февраля 2008 пользователем Cockchafer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.