vadim Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 Я купил,себе мустанг 4.0, 2005 года.,автомат,кожа,внешний обвес GT,диски R20,аккустика 1000ватт...пробег 8000 миль. Он ещё не в РФ,думаю продать...так как предложили такой же автомобиль только с мотором 500 сил... Цену предлогайте сами... Цитата
Pratas Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 согласно первому посту с радостными поздравлениями о приобретении и взимном обмене любезностями - данная ветка мягко говоря удивила. ещё не купил - но уже продаю И главное почём - решайте сами. Не проще ли сразу было в раздел рекламы и купли продажи оба поста снести ? пс. цвет не мой. хотя машина интерессная именно в такой комплектации - внешне GT Цитата
vadim Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) могу отдать за 22 в порту! Изменено 24 Февраля 2008 пользователем vadim Цитата
Pratas Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 могу отдать за 22 в порту!без растаможки Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (Бивень как эксперт - что скажеш ?) Цитата
biven Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2008 для 4,0 мне кажеццо дорого, но я не знаю что там по машине накручено. смущает только одно, под капотом цвет с крылом отличаеццо Цитата
vadim Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 на многих автомобилях цвет отличаеться...т.к. производитель дает меньше слоев краски и лака...так что вот... Цитата
vadim Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 На этом автомобиле 8000 миль...можно считать его новым...и цена в 22 тысячи самое то!!! Вы только сами посчитайте сколько стоят одни колеса...а так же выхлоп...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд... Автомобиль не участвовал в гонкахна нем ездил дяденька 57 лет...так что вот... Цитата
Pratas Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 На этом автомобиле 8000 миль...можно считать его новым...и цена в 22 тысячи самое то!!!Вы только сами посчитайте сколько стоят одни колеса...а так же выхлоп...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...Автомобиль не участвовал в гонкахна нем ездил дяденька 57 лет...так что вот...да на всех машинах ездили дедушки и бабушки до булочной ... с этим никто и не спорит, как и с пробегом. Можно и за пару миль отжечь так что следующий владелец узнает ток в СТО. Дело не в этом - сколько он в итоге по таможне встанет и сколько в него ещё надо будет реально вложить - вот вопрос Цитата
Pratas Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Вопрос для того кто хочет купить - вот что я имел ввиду. Если ты продаёш машину - так излагай сразу всю инфу для более успешной реализации данного коня. Я реально бы задумался имея он другой цвет. Машинка что надо ... эх Цитата
vadim Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 ТАМОЖНЯ ПРИМЕРНО ВСТАНЕТ В 12-13 ТЫСЯЧ! Цитата
SuddenHead Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 ТАМОЖНЯ ПРИМЕРНО ВСТАНЕТ В 12-13 ТЫСЯЧ!Наверное лучше самому растаможить и продавать готовенького уже. Глядишь, прокатишься - и продавать не захочешь,и нафик никакие 500 сил не нужны будут Цитата
Pratas Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 ТАМОЖНЯ ПРИМЕРНО ВСТАНЕТ В 12-13 ТЫСЯЧ!35 мой лимит. если бы не цвет. как вариант можно и обсудить. жальс Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 за 35 можно 4,0 любого цвета привезти Цитата
Memphis Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Бред какой-то. Если есть потребность в мощности, зачем изначально надо было брать слабый станг V6??? Цитата
Pratas Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Бред какой-то. Если есть потребность в мощности, зачем изначально надо было брать слабый станг V6???бред в том что человек купив его там ... понял что ему мало мощности пока машина в море. каким образом ... науке не известно Причём не получив и не растаможив машину ... продавать её тут, чтоб купить там мощнее ... Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 я долго молчал, но по мне это уже давно чудеса в решете Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 На этом автомобиле 8000 миль...можно считать его новым...и цена в 22 тысячи самое то!!!Вы только сами посчитайте сколько стоят одни колеса...а так же выхлоп...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...Автомобиль не участвовал в гонкахна нем ездил дяденька 57 лет...так что вот...К этому уместно приложить VIN, чтоб желающие могли в этом убедится. Цитата
fire Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Братцы да вы чего повелись то? Сто пудово манагер какого то салона тут тачку впаривает! Машина прикольная и правда! Зачетно смотрится и сто пудов найдёт себе хозяина ! Только сказки про - не понравилась и хочу сильней и ездил дедушка с бабушкой прокатят в Люберцах на рынке наверное (авторынок в Подмосковном городе Люберцы, где все машины из под дедушек, с пробегом 50000 км за 10 лет , не битые и некрашеные, чисто 5 дней назад из Германии). Вот прям как по учебнику - "на многих автомобилях цвет отличаеться...т.к. производитель дает меньше слоев краски и лака...так что вот". Чуствуется профессионализм и знание дела ! Изменено 26 Февраля 2008 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 по слоям я промолчу.........у форда светло желтый с завода уже дцать лет Цитата
Genadu Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) ...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...Эта "самая дорогая музыка" стоит не более 300 бачей вместе, с пластмассовым сабом(настоящий кусок дерьма). Помните, еще лет 15 назад, когда массово стали завозить аудиоаппаратуру корейскую-китайскую, на балалаечно-мыльных мафонах были наклеены рекламные стикеры "300 ватт!", "500 ватт", "1000 ватт мощности"! А на наклеечках этих, буковками поменьше указывалось(сокращенно, аббревиатурой) - суммарная пиковая мощность всех каналов, причем не реальная, а какая-то мифическая. Так же и здесь - 1000 ватт, со сточными динамиками, с говеным сабом, который и 200 не потянет - обпердится! Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Genadu Цитата
36606 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 ...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...Эта "самая дорогая музыка" стоит не более 300 бачей вместе, с пластмассовым сабом(настоящий кусок дерьма). Помните, еще лет 15 назад, когда массово стали завозить аудиоаппаратуру корейскую-китайскую, на балалаечно-мыльных мафонах были наклеены рекламные стикеры "300 ватт!", "500 ватт", "1000 ватт мощности"! А на наклеечках этих, буковками поменьше указывалось(сокращенно, аббревиатурой) - суммарная пиковая мощность всех каналов, причем не реальная, а какая-то мифическая. Так же и здесь - 1000 ватт, со сточными динамиками, с говеным сабом, который и 200 не потянет - обпердится! :dur_486: :dur_486: Эт точна. Точнее она зазвучит если поменять проводку, переделать немного схему, ну и еще по мелочи. Но именно на 500 баксов. не более. Если конечно не озадачиться сменой усилков. Динамики на новом вполне неплохие. причем среднечастотник работает на закрытый объем, что приятно удивило. Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 звучит новый кузов хорошо, а как работает саб узнаем через месяц, приплывет именно с такой музыкой Цитата
vadim Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Кто будет реально покупать,тому и дам VIN!!! fire-ты думаешь что только профессионалы знают про то что под капотом цвет отличается? Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 а что в вине секретного? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.