Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил,себе мустанг 4.0, 2005 года.,автомат,кожа,внешний обвес GT,диски R20,аккустика 1000ватт...пробег 8000 миль.

Он ещё не в РФ,думаю продать...так как предложили такой же автомобиль только с мотором 500 сил...

Цену предлогайте сами...

post-2286-1203868778_thumb.jpg

post-2286-1203868782_thumb.jpg

post-2286-1203868789_thumb.jpg

post-2286-1203868796_thumb.jpg

post-2286-1203868801_thumb.jpg

post-2286-1203868807_thumb.jpg

post-2286-1203868814_thumb.jpg

post-2286-1203868819_thumb.jpg

Опубликовано

согласно первому посту с радостными поздравлениями о приобретении и взимном обмене любезностями - данная ветка мягко говоря удивила. ещё не купил - но уже продаю :) И главное почём - решайте сами. Не проще ли сразу было в раздел рекламы и купли продажи оба поста снести ? :)

пс. цвет не мой. хотя машина интерессная именно в такой комплектации - внешне GT :)

Опубликовано (изменено)

могу отдать за 22 в порту!

Изменено пользователем vadim
Опубликовано

могу отдать за 22 в порту!

без растаможки :lol: Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (Бивень как эксперт - что скажеш ?) :)
Опубликовано

для 4,0 мне кажеццо дорого, но я не знаю что там по машине накручено. смущает только одно, под капотом цвет с крылом отличаеццо

Опубликовано

на многих автомобилях цвет отличаеться...т.к. производитель дает меньше слоев краски и лака...так что вот...

Опубликовано

На этом автомобиле 8000 миль...можно считать его новым...и цена в 22 тысячи самое то!!!

Вы только сами посчитайте сколько стоят одни колеса...а так же выхлоп...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...

Автомобиль не участвовал в гонках:)на нем ездил дяденька 57 лет...так что вот...

Опубликовано

На этом автомобиле 8000 миль...можно считать его новым...и цена в 22 тысячи самое то!!!

Вы только сами посчитайте сколько стоят одни колеса...а так же выхлоп...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...

Автомобиль не участвовал в гонках:)на нем ездил дяденька 57 лет...так что вот...

да на всех машинах ездили дедушки и бабушки до булочной ... с этим никто и не спорит, как и с пробегом. Можно и за пару миль отжечь так что следующий владелец узнает ток в СТО. Дело не в этом - сколько он в итоге по таможне встанет и сколько в него ещё надо будет реально вложить - вот вопрос ;)
Опубликовано

Вопрос для того кто хочет купить - вот что я имел ввиду. Если ты продаёш машину - так излагай сразу всю инфу для более успешной реализации данного коня. Я реально бы задумался имея он другой цвет. Машинка что надо ... эх

Опубликовано

ТАМОЖНЯ ПРИМЕРНО ВСТАНЕТ В 12-13 ТЫСЯЧ!

Наверное лучше самому растаможить и продавать готовенького уже. Глядишь, прокатишься - и продавать не захочешь,и нафик никакие 500 сил не нужны будут :)

Опубликовано

ТАМОЖНЯ ПРИМЕРНО ВСТАНЕТ В 12-13 ТЫСЯЧ!

35 мой лимит. если бы не цвет. как вариант можно и обсудить. жальс :(
Опубликовано

за 35 можно 4,0 любого цвета привезти

Опубликовано

Бред какой-то. Если есть потребность в мощности, зачем изначально надо было брать слабый станг V6???

Опубликовано

Бред какой-то. Если есть потребность в мощности, зачем изначально надо было брать слабый станг V6???

бред в том что человек купив его там ... понял что ему мало мощности пока машина в море. каким образом ... науке не известно :blink:

Причём не получив и не растаможив машину ... продавать её тут, чтоб купить там мощнее ... :lol:

Опубликовано

я долго молчал, но по мне это уже давно чудеса в решете

Опубликовано

К этому уместно приложить VIN, чтоб желающие могли в этом убедится. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Братцы да вы чего повелись то?

Сто пудово манагер какого то салона тут тачку впаривает! Машина прикольная и правда! Зачетно смотрится и сто пудов найдёт себе хозяина !

Только сказки про - не понравилась и хочу сильней и ездил дедушка с бабушкой прокатят в Люберцах на рынке наверное (авторынок в Подмосковном городе Люберцы, где все машины из под дедушек, с пробегом 50000 км за 10 лет , не битые и некрашеные, чисто 5 дней назад из Германии).

Вот прям как по учебнику - "на многих автомобилях цвет отличаеться...т.к. производитель дает меньше слоев краски и лака...так что вот".

Чуствуется профессионализм и знание дела ! :D

Изменено пользователем fire
Опубликовано

по слоям я промолчу.........у форда светло желтый с завода уже дцать лет

Опубликовано (изменено)

...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...

Эта "самая дорогая музыка" стоит не более 300 бачей вместе, с пластмассовым сабом(настоящий кусок дерьма). Помните, еще лет 15 назад, когда массово стали завозить аудиоаппаратуру корейскую-китайскую, на балалаечно-мыльных мафонах были наклеены рекламные стикеры "300 ватт!", "500 ватт", "1000 ватт мощности"! А на наклеечках этих, буковками поменьше указывалось(сокращенно, аббревиатурой) - суммарная пиковая мощность всех каналов, причем не реальная, а какая-то мифическая. Так же и здесь - 1000 ватт, со сточными динамиками, с говеным сабом, который и 200 не потянет - обпердится! Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

...стоит самая дорогая музыка,которая ставитиься на форд...

Эта "самая дорогая музыка" стоит не более 300 бачей вместе, с пластмассовым сабом(настоящий кусок дерьма). Помните, еще лет 15 назад, когда массово стали завозить аудиоаппаратуру корейскую-китайскую, на балалаечно-мыльных мафонах были наклеены рекламные стикеры "300 ватт!", "500 ватт", "1000 ватт мощности"! А на наклеечках этих, буковками поменьше указывалось(сокращенно, аббревиатурой) - суммарная пиковая мощность всех каналов, причем не реальная, а какая-то мифическая. Так же и здесь - 1000 ватт, со сточными динамиками, с говеным сабом, который и 200 не потянет - обпердится!
:dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Эт точна. Точнее она зазвучит если поменять проводку, переделать немного схему, ну и еще по мелочи. Но именно на 500 баксов. не более. Если конечно не озадачиться сменой усилков. Динамики на новом вполне неплохие. причем среднечастотник работает на закрытый объем, что приятно удивило.

Опубликовано

звучит новый кузов хорошо, а как работает саб узнаем через месяц, приплывет именно с такой музыкой

Опубликовано

Кто будет реально покупать,тому и дам VIN!!!

fire-ты думаешь что только профессионалы знают про то что под капотом цвет отличается?

Опубликовано

а что в вине секретного?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...