Перейти к контенту

Наш сайт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха ! Ну уже достало хамское отношение к нашему сайту, СИЛ НЕТ!

Ты вроде говорил, что нашёл способ решения этой проблемы, если понадобится помощь, денежная или ещё какая обозначь. Надо решать !!!

Опубликовано

Андрюха ! Ну уже достало хамское отношение к нашему сайту, СИЛ НЕТ!

Ты вроде говорил, что нашёл способ решения этой проблемы, если понадобится помощь, денежная или ещё какая обозначь. Надо решать !!!

Андрюха - проясни ситуацию плиззз, пацаны то волнуются. По вопросу финансирования тему на крайней встрече прояснили - давай решать!
Опубликовано

о! сайт заработал! :):)

Опубликовано

На днях мы перекачаем сайт на новый сервер который нам предложил член нашего клуба Максим Scorpion. Его хостинг гораздо надёжнее и внимание админов к нему гораздо выше предыдущего. Так же закачав сайт на новый сервер устраним некоторые проблемы связанные с работой форума и сделаем пробный чат. Если есть какие-то предложения по изменению работы форума, добвления/удаления каких-либо наворотов, то предлагайте!

Опубликовано

а чат нужен?

Опубликовано

и по финансам - надо чего или как?

Опубликовано

а чат нужен?

А вот не знаю. Посмотрим. Хуже то от этого не будет. Кто хочет, пусть общается, кто не хочет пусть не общается в чате.

Финансы это здорово. Потребность в них иногда возникает. Но пока не надо ) Пока сайт без финансов может работать )

Опубликовано (изменено)

а чат нужен?

А вот не знаю. Посмотрим. Хуже то от этого не будет. Кто хочет, пусть общается, кто не хочет пусть не общается в чате.

Финансы это здорово. Потребность в них иногда возникает. Но пока не надо ) Пока сайт без финансов может работать )
Андрей, а что у нас с наполнением сайта? Нас ограничивают по занимаемому месту? Если дискового пространства достаточно, то может быть выложим сюда интересные статейки, в том числе и про наш клуб? Да много чего можно разместить ;) Изменено пользователем maraless
Опубликовано

Андрей, а что у нас с наполнением сайта? Нас ограничивают по занимаемому месту? Если дискового пространства достаточно, то может быть выложим сюда интересные статейки, в том числе и про наш клуб? Да много чего можно разместить ;)

Нет, с местом проблем не должно быть. Если конечно в разумных пределах )

Так что пополнять обязательно будем.

Опубликовано

Андрей, а что у нас с наполнением сайта? Нас ограничивают по занимаемому месту? Если дискового пространства достаточно, то может быть выложим сюда интересные статейки, в том числе и про наш клуб? Да много чего можно разместить ;)

по поводу статеек... кто-нить видел хоть в одном авто журнале хоть одного коня на автоэкзотике? чёт я там почти всё видел, кроме мустангов, обидно как-то... :angry:
Опубликовано

по поводу статеек... кто-нить видел хоть в одном авто журнале хоть одного коня на автоэкзотике? чёт я там почти всё видел, кроме мустангов, обидно как-то... :angry:
"Сам не похвалишь - никто не похвалит" ;)

Значит нужен раздел, где будут выкладываться "отчеты" о проведённых мероприятиях. Пожалуй возьму это на себя - дайте поле для деятельности :rolleyes: ... а уж я его вспашу :D

Опубликовано

1. Ура, сайт заработал!!!

2. Хорошо бы добавить возможность без лишних заморочек вставлять фотки в посты.

3. Андрей, а что у нас со спонсорами из "Мустангъ'а"?

Опубликовано

2. Хорошо бы добавить возможность без лишних заморочек вставлять фотки в посты.

см. рздел "сайт". Я там топик создал на эту тему.

3. Андрей, а что у нас со спонсорами из "Мустангъ'а"?

Да вроде всё нормально,или тебя интересует что-то конкретное?
Опубликовано

Я чё-то недопонял :ph34r: , что с оформлением? Или это временно?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чё с сайтом? у меня одного он не открывается в последнее время или это реальные глюки? :unsure:

У меня пару дней назад всю ночь на пролет открывать нехотел :angry:

Часов в 8 утра зработал :dur_486:

Опубликовано

Чё с сайтом? у меня одного он не открывается в последнее время или это реальные глюки? :unsure:

У меня пару дней назад всю ночь на пролет открывать нехотел :angry:

Часов в 8 утра зработал :dur_486:

да песец какой-то

админ, могу предложить свою безвозмездную помощь, я в хостинге работаю

хоть мустанга у меня пока нет, и не факт что будет, но я не совсем далёк от этого дела :)

Опубликовано

Блин а я думал это токо у меня такие глюки :( !У меня комп 3 дня не заходил на сайт(а телефон сразу заходит,так 3 дня в online был токо благодаря Nokia6600)

Опубликовано

У вас часто возникают проблемы с сайтом? Прошу всегда сообщать о них. У меня всё работает достаточно стабильно.

А то что сайт на днях отключался, в этом была необходимость. Наш хостер менял провайдера, следовательно у сайта менялся IP.

Опубликовано

Ясн. тогда вопросов нет. :) Кроме одного... Меня постоянно время дезинфармирует... Почему на час больше на форуме? по сравнению с Московским временем? :unsure:

Опубликовано

Ясн. тогда вопросов нет.  :)  Кроме одного... Меня постоянно время дезинфармирует... Почему на час больше на форуме? по сравнению с Московским временем? :unsure:

Загляни в [личные данные] -> [настройка форума]

Часовой пояс должен быть (GMT +3:00).

И сними галочку "переход на летнее время", если есть...

Опубликовано

Ясн. тогда вопросов нет.  :)  Кроме одного... Меня постоянно время дезинфармирует... Почему на час больше на форуме? по сравнению с Московским временем? :unsure:

Загляни в [личные данные] -> [настройка форума]

Часовой пояс должен быть (GMT +3:00).

И сними галочку "переход на летнее время", если есть...

:P Ясн. тупанул.... пасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...