grumbler1970 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Можно реплику ? Так вот то что тут назвали дешевкой раза в 2 прочнее и качественней, чем какие то непонятные Зиники. Базара нет, Зиник красота !!! Друзья, но не всё то золото, что блестит. Кому-то красоту и понты , а кому-то крепкие спотивные диски нужны. Ведь шоу-кар никогда не станет надёжным, боевым автомобилем. Его удел неспешные поездки по идеальному асфальту. Каждому своё.Кто-то в машину музон Макинтош ставит и салон из кожи с жопы дракона шьёт, а кто-то кондей с печкой снимает ради 20 килограмм веса и ремни 6-и точечные с каркасом устанавливает. Тюнинг, тюнингу рознь. Вы посмотрите на чём на ралли ездиют. Зиник на первой кочке развалится а совковые СЛИК, ВСМПО и импортный OZ racing проглотят и не подавятся. Всё. Я кончил. +1 OZ рулит! Купил Ботичелли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 а вообще, честно говоря удивлен малость. Тут конкретное предложение по конкретному товару, дорогие хром колеса. Зачем тут вставлять реплики типа, а я привезу из штатов лучше, а я вот поставил себе дешевле? Самоудовлетворение? Я, честно говоря, не знаю как можно сравнивать то, что выложено в ссылке "Маи калеса" и то, о чем говорится тут. И как можно сравнивать цены этих колес с кумхами тоже. Все равно что сравнивать жигули и майбах, ну дешевле, и что? даже не смешно, чесслово...надеюсь, дальнейшие посты будут по теме, спасибо за вниманиеПодозреваю, что предлагаемые диски слишком дороги для владельцев скромной американской бюджетной машины мустанг..Да и не хромом 20-го радиуса понтуемся мы как правило.. +1, есть и поинтереснее моменты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) а вообще, честно говоря удивлен малость. Тут конкретное предложение по конкретному товару, дорогие хром колеса. Зачем тут вставлять реплики типа, а я привезу из штатов лучше, а я вот поставил себе дешевле? Самоудовлетворение? Я, честно говоря, не знаю как можно сравнивать то, что выложено в ссылке "Маи калеса" и то, о чем говорится тут. И как можно сравнивать цены этих колес с кумхами тоже. Все равно что сравнивать жигули и майбах, ну дешевле, и что? даже не смешно, чесслово...надеюсь, дальнейшие посты будут по теме, спасибо за вниманиеТак майбаху и предлагай Изменено 28 Марта 2008 пользователем Barracuda79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) а вообще, честно говоря удивлен малость. Тут конкретное предложение по конкретному товару, дорогие хром колеса. Зачем тут вставлять реплики типа, а я привезу из штатов лучше, а я вот поставил себе дешевле? Самоудовлетворение? Я, честно говоря, не знаю как можно сравнивать то, что выложено в ссылке "Маи калеса" и то, о чем говорится тут. И как можно сравнивать цены этих колес с кумхами тоже. Все равно что сравнивать жигули и майбах, ну дешевле, и что? даже не смешно, чесслово...надеюсь, дальнейшие посты будут по теме, спасибо за вниманиеТебе же русским по белому нопесали - нихрена здесь не заработаешь на своем говне! Диски!... для Мустанга! Онли фор ю! Чо больше преложить некому? Барыж эти калеса в конфах бмвистов и мерседистов - они любят всякую понтовую дребедень.ЗЫМожешь обижаться и считать меня бедным лохом, мне поху... Изменено 28 Марта 2008 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 с 10 шириной сможем только 19 и выше сделать! 18 с 10 у нас не бывает в принципеЗагляни суда, дарагой - Маи калесаНа маем кане стаят 235/45-17 J-9 перед и 275/40-17 J-10.5 зад. С новой кумховой резиной мне это встало в 1600 долларов cif/ 18-шки будут чуть подороже.Мораль - иди барыжыть на другие ресурсы. На нашем ты много не набарыжыжжж...Заметил что у тебя аккум оптима стоит,если не секрет где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Заметил что у тебя аккум оптима стоит,если не секрет где покупал?В магазине. 7500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 В Киеве таких нет. Хочу себе купить 75 желтую. Есть ли они в наличии. 7500=300уе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти