Рыч 238 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 ну пока особенно ничего не пророчат, констатируют что машина будет легкая, мощности будет более чем достаточно, а как это будет реализовываться в виде секунд зависит уже от очень большого числа факторов, в тч и прокладки))Прокладке главное за за летний сезон ничего с собой не сделать И эта.... не могу не сказать.... "Береги руку, Леня!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ну наконец то почти после двухгодовой паузы фокс сегодня переехал в новую "больницу"Фотки из больницы будут, сегодня что то на ажиотаже забыл пофоткатьЗагадывать ничего не будем, но энтузиазм реально появился :lol: Леня,Ты их уговорил делать настройку на FAST-е? Они ведь, обычно, настаивают на том, чтобы использовать изученный ими АЕМ или какую-то его производную, сделанную одним из разработчиков АЕМ-а.Приняли ли принципиальное решение о коробке, автомат или механика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Леня,Ты их уговорил делать настройку на FAST-е? Они ведь, обычно, настаивают на том, чтобы использовать изученный ими АЕМ или какую-то его производную, сделанную одним из разработчиков АЕМ-а.Приняли ли принципиальное решение о коробке, автомат или механика?Настройку будут делать на http://www.proefi.com/, типа мозг последнего поколения.Собирать сейчас будем с механикой, а дальше по результам можно будет думать про автомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Настройку будут делать на http://www.proefi.com/, типа мозг последнего поколения.Собирать сейчас будем с механикой, а дальше по результам можно будет думать про автоматОни мне тоже рассказывали про этот ProEFI и про то, что они только на нем готовы настраивать. Их аргументация мне понятна вполне. А что с ФАСТом-то будешь делать? Он же бешеных денег стоит! У тебя же там XFI со всеми опциями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Они мне тоже рассказывали про этот ProEFI и про то, что они только на нем готовы настраивать. Их аргументация мне понятна вполне. А что с ФАСТом-то будешь делать? Он же бешеных денег стоит! У тебя же там XFI со всеми опциями.Если будет правильный покупатель - продам))Если нет - поставлю на черного ибо есть ощущение что ему стокового мозга на хорошем давлении начинает не хватать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Если будет правильный покупатель - продам))Если нет - поставлю на черного ибо есть ощущение что ему стокового мозга на хорошем давлении начинает не хватать...Единственный знакомый мне покупатель уже купил себе свой FAST. Черному такой апгрейд должен понравиться, но настроечка там будет нетривиальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Единственный знакомый мне покупатель уже купил себе свой FAST. Черному такой апгрейд должен понравиться, но настроечка там будет нетривиальная.ну как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло"))))тогда остается поздравить черного с новыми мозгами...)в чем нетривиальность подразумевается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 в чем нетривиальность подразумевается?Я имею в виду то, что на освоение нового мозга, наверное, потребуется времени больше, чем ушло на Твикер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alians17 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вы ребята молодцы, хорошо подошли к делу своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Леонид,как дела с "мангалом"? Или RS окончательно потушил твой энтузиазм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 старичок кряхтит, но потихоньку поднимается... по кузову и агрегатам практически все готово на очереди электрика и электроника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Лёнь это не может не радовать , ато затянулся проектик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 кулллллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ебацосрацо... этож сколько Лёня ты в него дунуть собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 дуть от бара до полутора, в зависимости от того сколько будет переваривать, но это пока не ясно затянулся не то слово, и еще будет затягиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Леня, напомни мне, пожалуйста, в текущей версии концепции этой машины какая коробка предполагается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Пока усиленная тко600 от ммр, Если хорошо поедет, то сменим на ленко с гидротрансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Леня, очень приятно увидеть новые фотки. Выглядит впечатляюще и красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Пока усиленная тко600 от ммр,Если хорошо поедет, то сменим на ленко с гидротрансомЯ интересовался не просто так, а на предмет сцепления. Помню, что у тебя стальной колокол и какое-то двухдисковое сцепление. Ты, наверняка, изучал эту тему перед покупкой. Вот хочу спросить, двухдисковые сцепления вообще умещаются под обычный колокол от Тремека или нет? Про стальные защитные колокола, помнится, читал, что некоторые из них создают большую головную боль при установке, а другие, вроде, чуть попроще. Вроде McLeod проблемный, а QuickTime попроще. Напомни, пожалуйста, как там на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Я интересовался не просто так, а на предмет сцепления. Помню, что у тебя стальной колокол и какое-то двухдисковое сцепление. Ты, наверняка, изучал эту тему перед покупкой. Вот хочу спросить, двухдисковые сцепления вообще умещаются под обычный колокол от Тремека или нет? Про стальные защитные колокола, помнится, читал, что некоторые из них создают большую головную боль при установке, а другие, вроде, чуть попроще. Вроде McLeod проблемный, а QuickTime попроще. Напомни, пожалуйста, как там на самом деле.да, у меня стальной колокол и двухдисковая сцепа по моему маклеод, щас не помню...все встало и подцепилось без каких-то памятных проблемпо поводу умещаемости сцепы под обычный колокол сказать ничего не могу, не пробовал, но с виду сцепление не выглядит сильно большим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 У бивня на змее маклеод двухдисковый стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 так немножко тему освежить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 леня, это куллллл.....он уже готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 И это только начало, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 на этой неделе планировались тесты на аэродроме, я не смог - перенесли на начало следующей. внешне и внутренне все готово, остались мелочи типа шильдика на бампер. фото машины полуторамесячной давности по дино только начало, сначала надо потестить на дороге, потом повышать мощность силы колесные на 98 бензине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.