BORT044 1 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Свершилось! Леонид(Cone) принял правильное и тяжолое решение Вчера в 20:00 Это чудо прибыло на эвакуаторе и с почестями было установленно на временную стоянку! Изменено 27 Марта 2008 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Ну что же можно поздравить Леонида. Я со Славой договорился на 22.00 посмотреть ( а чего собственно смотреть было, купить Фоксика) , а Леонид меня опередил на 1 час. Кстати если понадобится каркас (Competition Engineering 8 точек), то он есть в наличии нулёвый. Лежит себе без толку. Как говорится по гос. цене готов перейти в хорошие руки. Налетайте, забирайте, Фокса заряжайте !!! Изменено 28 Марта 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Свершилось! Леонид(Cone) принял правильное и тяжолое решение Вчера в 20:00 Это чудо прибыло на эвакуаторе и с почестями было установленно на временную стоянку!лёнь правельный выбор молодец,карвет конечно хорошо,но не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну что же можно поздравить Леонида. Я со Славой договорился на 22.00 посмотреть ( а чего собственно смотреть было, купить Фоксика) , а Леонид меня опередил на 1 час. Кстати если понадобится каркас (Competition Engineering 8 точек), то он есть в наличии нулёвый. Лежит себе без толку. Как говорится по гос. цене готов перейти в хорошие руки. Налетайте, забирайте, Фокса заряжайте !!!Спасибо за поздравления! Каркас понадобиться точно. плз цену и ссылку (или фото) в личкуСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Поздравляю , Лень! Будешь турбу делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Поздравляю , Лень! Будешь турбу делать?Спасибо! Хочется попробовать именно турбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) Поздравляю , Лень! Будешь турбу делать?Спасибо! Хочется попробовать именно турбуЯ еще раз напишу тебе: Лёня! ТЫ МАНЬЯК! Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 красавчег ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 красавчег )))пасиб)Хорош конечно, но пока еще не красавчег)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ээээх воворемя я с него реечку подрезал... Леня, а когда начнешь с ним что то делать? ПроЭкт долгий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ээээх воворемя я с него реечку подрезал... Леня, а когда начнешь с ним что то делать? ПроЭкт долгий?Задача поставленна агрессивная -выехать своим ходом до снега в этом году (но думаю что не все будет окончательно завершено)Щас этап планирования и бюджетирования.С крупными агрегатами в принципе почти определился - до конца апреля уйдет заказ в штаты. Надеюсь приедет с ближайшим контейнером к концу лета. Если с доставкой и установкой не будет серьезных подводных камней, то осень выглядит реальным срокомВ ожидании частей будут проводится работы по кузову - проварка, каркас, усиление, покраскатак же в ближайшее время надо будет оформить машину (в текущем состоянии) и определиться с цветом и оформить замену цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 А как там дела с каркасом? Готов забрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 А как там дела с каркасом? Готов забрать!С каркасом всё пучком, забираем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Ну, собственно всё происходит! С планами определились. Кузов переместился в кузовной цех и уже разбирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Виден основательный подход к делу! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Володя, Леня, главное все-таки приделать сзади маленькие колесики и приклеить как мы обсуждали шильдики 2,3L :lol: А все остальное ерунда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Володя, Леня, главное все-таки приделать сзади маленькие колесики и приклеить как мы обсуждали шильдики 2,3L :lol: А все остальное ерунда! Шильдик я уже подискиваю Через пару недель все основное внутреннее Г должно быть заказано.Посему повесим краткий отчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Главное грозно! 2,3L INTERCEPTOR SUPERCHARGED :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ну вот, вообщемто по всем основным железякам определились и заказали. Осталось много мелочей, но они будут дозаказываться в процессе. Вот чего получилось.... Двигатель: DSS racing 427 Big bore Dart Sportsman short block based stroker with AFR 225 ported heads and Trick Flow EFI 5.0L R-Series 90mm intake, compression 8,5:1. Трансмиссия: МMR Pro Trans 900 механика 5 ступ двухдисковое сцепление, алюминиевые маховик и кардан Турбо: B&G Custom Turbo The strip/street kit. 2 Masterpower t-70's 2-44 tial gates 1-1200 I/C 1 3/4 headers 3 inch from turbos to i/c 3.5 from i/c to throttle body. 3 inch downpipes. Подвеска передняя: K-Member Package от Максимум моторспорт Подвеска задняя: Team Z mini tube kit Team Z Anti-Roll Bar Strange Engineering Double Adjustable Rear Coilovers Стандартный мост с Ford Racing Traction-Lok Differentials, Alloy USA Axle на 31 шлиц, главная пара 3,27 Система управления двигателем FAST Тормоза передние/задние Wilwood Street Performance Superlite 6-piston Front Brake Kit/ бабабаны с перформанс колодками Топливная система/зажигание Пока в процессе выбора... ЗЫ про мини тубы и заднююю подвеску несколько фоток (пока не мои, а в принципе как должно выглядеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Это мы сейчас о машине разговаривали, или я случайно на форум Миг-29 зашёл ? Лёня, я не знаю, как ты будешь этим управлять, но спеки очень серьёзные. Супер! Удачи в постройке! П.С. Буду чаще заезжать, смотреть в риалтайме постройку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Лёня, К-мембер ММ для сн-95 требует койловеров, а у фоксов с этим как? на всякий случай сообщаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) 8.8 свернецца кхуям на раз! Тем более трукшонлок... Ставь 9" пока не поздно! А так мосчно! Буит пушко!!! Изменено 20 Июня 2008 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Это мы сейчас о машине разговаривали, или я случайно на форум Миг-29 зашёл ?Лёня, я не знаю, как ты будешь этим управлять, но спеки очень серьёзные. Супер! Удачи в постройке! П.С. Буду чаще заезжать, смотреть в риалтайме постройкуНасчет управления пока самому не очень понятно... Исходя из опыта черного ГТ старались выжать близко к максимуму, но сейчас возникают сомнения в том будет ли в состоянии данный агрегат ехать по улице, ведь цель изначально была - уличная машина с возможностью отжечьнасчет чаще заезжать тоже спешить необязательно, тк несмотря на неоценимую помощь в составлении перечня комплектующих от Володи, Сергея и Ильи, а также усилия Дмитрия Partex я все равно профачил контейнер и машина поедет тока видимо слеующей весной....Так что теперь остается только терпеливо ждать и надеяться на то что пендосы и транспортировка не подведут....Не одна сотня человеко-часов в тч не только моих потрачено на комплектацию... надеюсь не зря ибо поршей и муркелагов ждет позор..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Лёня, К-мембер ММ для сн-95 требует койловеров, а у фоксов с этим как? на всякий случай сообщаюкойловеры входят в комплект, тока жесткость пружин пришлось посоветовавшись с Сергеем определять \от балды/тк пендосы спасовали..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 8.8 свернецца кхуям на раз! Тем более трукшонлок... Ставь 9" пока не поздно! А так мосчно! Буит пушко!!!С учетом нашего сцепления на дорогах даже при налии сликов думаю, что проживет некоторое времяЕсли бует помирать есть карбоновые фрикционы, а на крайняк спул. Пендосы при таком раскладе обычно ставят спул, но это уже не для дорог тк с с-клип элиминаторами масло течетЕсли согнет мост, то будет повод позариться на офиренные пацанские вареные мосты с 9д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.