BORT044 1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Чё за моторчик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Чё за моторчик?!DSS XR 427cid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 DSS XR 427cid7L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Лёд тронулся..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Лёд тронулся..... Вот, наверное, это и означает не очень понятное мне слово ГОТИЧНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Супер! Володь, а к передним чашкам каркас не идет? Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Супер!Володь, а к передним чашкам каркас не идет? Почему?Каркас соответствует классу J . Именно такой требуется для офицальных соревнований по драгу. По этим условиям к чашкам крепится не обязательно. Кстати, все документы на каркас получены, табличку установим после покраски. Усиливать чашки каркасом не хотим т. к. другие планы по усилению кузова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 база - это каркас штатовский, который вы у Fire брали? или каркасили с нуля в серьезной конторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 база - это каркас штатовский, который вы у Fire брали? или каркасили с нуля в серьезной конторе?Изготавливался по машине в спецализированой конторе, во Владимере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Изготавливался по машине в спецализированой конторе, во Владимере.Фига се у нас умельцы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Фига се у нас умельцы есть еще какие! пол года! практически попрощались с машиной. история достойна детективного романа.больше в жизни не свяжемся с этим "умельцем". Сделиб сами, повелись на то, что они сами его сертифицируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 еще какие! пол года! практически попрощались с машиной. история достойна детективного романа.больше в жизни не свяжемся с этим "умельцем". Сделиб сами, повелись на то, что они сами его сертифицируют.в МСК точно каркасят с сертификацией, но в основном наши машинки... за фокса взялись бы или нет, большой вопрос... а сколько по денежкам вышло? ежель не секрет... ЗЫ: я вообще считаю, каждому фоксоводу каркасик не помешает, учитывая, что по уровню безопасности, фокс на уровне нашей классики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 в МСК точно каркасят с сертификацией, но в основном наши машинки... за фокса взялись бы или нет, большой вопрос... а сколько по денежкам вышло? ежель не секрет... ЗЫ: я вообще считаю, каждому фоксоводу каркасик не помешает, учитывая, что по уровню безопасности, фокс на уровне нашей классики...в москве тоже взялись бы - мы узнавалисекретов нет 2к на кругкак правильно сказал Володя ключевое слово здесь "сертифицированный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 еще какие! пол года! практически попрощались с машиной. история достойна детективного романа.больше в жизни не свяжемся с этим "умельцем". Сделиб сами, повелись на то, что они сами его сертифицируют.уж не Корелин ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 уж не Корелин ли это? Он. А что? Есть инфа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Он. А что? Есть инфа?))Знаю человека, который знает людей которые знают его - город маааленький. А информация чисто путем логического вывода - больше у нас такое просто некому делать. (хотя может я не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Знаю человека, который знает людей которые знают его - город маааленький. А информация чисто путем логического вывода - больше у нас такое просто некому делать. (хотя может я не в курсе)Да, хрен с ним. Всё закончилось благополучно, и ладно. Уже о другом голова болит.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Когда там уже фокс поедет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Когда там уже фокс поедет? первая заводка и выезд намечены на октябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 первая заводка и выезд намечены на октябрь заводка состоялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 заводка состоялась?Нет. Только сегодня получили пластиковую крышку богажника и дверь. Вобщем планы немного поменялись. В течении месяца тема получит долгожданное продолжение со всеми подробностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Сегодня примерили переднюю подвеску! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 тормоза лютейшие пружинки скока К? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 тормоза лютейшие пружинки скока К?сразу на вскидку не помню - если серьезно интересуешься - могу поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.