fire Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Вот друзья мои, что я сегодня прочитал http://www.mcar.ru/articles/1996-Ford-Must...Gelmancars.html .Я в шоке. Все же прекрасно знают кто делал эту машину. Причём тут Гельманкарс непонятно. Удивительная наглость. 2 FedorФёдор Николаевич, Вы с каких пор у Ромы работаете ? А что Вы с Лесковым правда на Кобре вместо баггушки на кроссе гоняли ? А как интересно прошлый хозяин к такому тексту относится ? Изменено 30 Марта 2008 пользователем fire Цитата
BORT044 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Вот друзья мои, что я сегодня прочитал http://www.mcar.ru/articles/1996-Ford-Must...Gelmancars.html .Я в шоке. Все же прекрасно знают кто делал эту машину. Причём тут Гельманкарс непонятно. Удивительная наглость. 2 FedorФёдор Николаевич, Вы с каких пор у Ромы работаете ? А что Вы с Лесковым правда на Кобре вместо баггушки на кроссе гоняли ? А как интересно прошлый хозяин к такому тексту относится ?Тема обсуждалась! Пошукай поиском. Осуждение вынесено! Автор обсран и опущен ниже плинтуса. Фёдору респект и моральная поддержка оказана. Гелмантаз разблачён! Жаль что этот дурик статью не удалил. Изменено 30 Марта 2008 пользователем BORT044 Цитата
fire Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Во , а я думал Америку открыл. Вот как всегда всё самое интересное пропустил. Ща я ему гневное письмо напишу. Автор статьи скорее просто записывал сказки Гельмана. Цитата
BORT044 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Во , а я думал Америку открыл. Вот как всегда всё самое интересное пропустил.Ща я ему гневное письмо напишу. Автор статьи скорее просто записывал сказки Гельмана.Так оно и было. Цитата
Memphis Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Гельман говорит что информация предоставленная для статьи сильно исковеркана. p.s. Участие кобры в заездах багги, это жестач Не знаю как такое могло прийти кому-то в голову ))) Цитата
Andrew Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Цитата
SuddenHead Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Андрюха ты чего, она ж всю неделю стояла на автоэкзотике у нас в прошлом году. Цитата
BORT044 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Андрюха ты чего, она ж всю неделю стояла на автоэкзотике у нас в прошлом году.Вопрос о существовании понятен. А как на счёт ездит? Цитата
SuddenHead Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Андрюха ты чего, она ж всю неделю стояла на автоэкзотике у нас в прошлом году.Вопрос о существовании понятен. А как на счёт ездит?ну приехала она туда своим ходом. И даже чуток ездила на автоэкзотике. Цитата
BORT044 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Андрюха ты чего, она ж всю неделю стояла на автоэкзотике у нас в прошлом году.Вопрос о существовании понятен. А как на счёт ездит?ну приехала она туда своим ходом. И даже чуток ездила на автоэкзотике.А почему! Ты хоть представляеш себе расходы на содержание этой машины еслиб она ездила?! Цитата
Cone Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Во , а я думал Америку открыл. Вот как всегда всё самое интересное пропустил.Ща я ему гневное письмо напишу. Автор статьи скорее просто записывал сказки Гельмана.Такой откровенной куйни не читал давненько Цитата
biven Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 У меня один вопрос: а эта машина вообще существует и ездит? А то про нее столько разговоров, но что-то ее не видать совсем. Андрюха ты чего, она ж всю неделю стояла на автоэкзотике у нас в прошлом году.Вопрос о существовании понятен. А как на счёт ездит?ну приехала она туда своим ходом. И даже чуток ездила на автоэкзотике.А почему! Ты хоть представляеш себе расходы на содержание этой машины еслиб она ездила?!внешне мне понравилась, но себе такую не хочу Цитата
MishaD Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 писал со слов Гельмана затем статью правил редактор затем выпускающий редактор затем главный реактор ... вот ам и фрукт а кстати исходник Гельмана я вам щас поищу Цитата
MishaD Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 а вот вам и голый текст от Ромы Гельмана (ошибки его задорные типа КОНИБАЛ сохранены читаем и продолжаем искать истину: "Kenny-bell проект так и назвали ?Конибал? дополнительно к названию побудило то что есть в США такой вид Кобры по кличке Терменатор ибо 2002-2003г эти машины с Завода требовали буквально 10минутных модификаций чтобы стать полноценным трековым балидом, не удивительно что на дорогах общего пользования авто получил ник Терминатор. Наш Авто без проблем может стереть в парашек даже себе подобного Теменатора - Конибал. История: В 1996г новую машину привезли в Москву, на тот момент Тюнить машину было бы преступлением, так как она и так убивала всех кто на неё мог взглянуть. 2003 году авто решили продать, но немного подумав продавать Кобру СВТ за цену предложенную на нашем рынке (так как внешне Кобра походила на обычный Мустанг) цены была не велика. Немного порывшись в прессе и Интернете было решено попробовать модифицировать авто. Машина встала на долгий тюнинг который длился 2 года, машина получила 450лс(добавили компресор), обвес из серии ?конкретный тюнер закос?, подвеску от Токико, перф. Диски, сцепление, улучшенный салон, диски и ламбо двери ? всё это был так называемый каталожный тюнинг. В 2005году было решено сделать что то посерьезней. Первым был 660 сильный мотор, который заказали в Легендарной Мотто-фирме Шон-МоторСпорт. Мотор с Дайтоны ? сверх мощный, эластичный!!!!, V8 который собран гонщиками мирового уровня. Оснащенный нагнетателем Kenny-Bell Мотор с потенциалом под 1200лс потребовал, трансмиссию(со спец числами пришла Тремек ТКО600), привода(МегаАксель), демференциал(АуБурн). Кобровских тормозов хватало на первые 5мин вождения, Брембо из серии ГрандТуризмо ПРО с плавующими дисками заняли свое место. С подвеской у Американцев тяжеловато, а у Мустангов,,,, да и вообще у Маселов ещё хуже, так что здесь к делу подошли вообще кардинально: 5яти линковая задняя подвеска от Стида, коиловеры Неххх в общем штатный остался только мост. Спереди: коиловеры Нехх, АРМ-легс от ХРЕ, К-мембер ? всю подвеску провесили (развисовка) профессиональные кольцевые гоньщики. Внешне авто получил идеально подогнанный обвес и гоночный спойлер, многосборные диски HRE 18х9перед и 18х11зад с резиной Мичлен Пилот Спорт, Уникальный окрас ? бело, перламутровый с вспышкой синего холодка (дорогая, уникальная окраска очень в традициях gelmancars). Салон: руль Му-Му(Шутка - момо), много фризированных декор элементов от Стеда, кресла Рекаро с ремнями на кузов, окрас панелей и пошив. Как понятно из написанного сверху компоновка авто была сверх дорогой (цена мотора и дисков уже за 50000$) но проблема как оказалась была не в нахождении и установки всего лучшего со всего мира на одно авто, а в том чтобы настроить всё и заставить работать как одно целое, а доп. проблемой было то что мотор от Шона 2005г неподходил под электрику 1996. Попытка настроить всё это без знания дела вылилась в почти год труда после чем машина имеет уникальную мутант проводку со спец блоками и настройками. Но машина так и не поехала так как надо. Окончательные настройки производили в Gelmancars что закончилось почти полной разборкой авто и сборкой его ещё раз, после чего была устранена проблема с топлевной системой и опять Машина не поехала. К этому моменту Gelmancars нашла специалиста из США готового поработать над авто на выезде, Имя не упомянается по просьбе Спеца(долее ?спец?). Спец ? это уникальная личность которая прописывает штатные системы для заводов а также сверх решения для авто подобных нашему, так что найти запинку в мозгах оказалось для него задачей на 3 дня, после чего окончательно посоревшись со штатными возможностями мозгов просто переписал !всё! так как ему надо и настроил авто. На выходе мы имеем 3.4 до 100км\ч и устрашающие 8.8 до 200км\ч. Но машина может ехать ещё быстрее, но тогда потеряется самое главное качество данного мотора ЭЛАСТИЧНОСТЬ которая позволяет данному авто буквально резать бритвой повороты. Кольцевой авто с сумасшедшим ресурсом, способный уничтожать, крушить, подавлять всё и вся что хотя бы попытается противостоять данному авто. ****- текст грязный, с ошибками и пр. Правте и втавляйте. Дайте почитать после правки. Условия для статьи о авто: Обязательно: 1) не тереть надписи на авто 2) не тереть в тексте упоминания о Gelmancars.ru как о строителе данного проектного авто Желательно: 1) упомянуть благодарность автосалону Вест-Авто " Цитата
fire Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Да уж. 8.8 до 200 ? однако круто . Бывает же такое. Окраска в традициях Гельманкарс К-мембер по Русски подрамником походу западло называть. Ужоснах. Итак непойми какой текст, так то что из него получилось на выходе в свет вообще не поддаётся описанию. Изменено 31 Марта 2008 пользователем fire Цитата
Barracuda Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 У нас теперь есть замер,хотелось бы посматреть как это чудо сартует Цитата
Camel Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Да какая тут драг-битва... http://2007.drag-bitva.ru/ Цитата
Barracuda Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Да какая тут драг-битва... http://2007.drag-bitva.ru/9,850 да не плохо Цитата
Camel Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Да какая тут драг-битва... http://2007.drag-bitva.ru/9,850 да не плохо Там лучшее время 8,8 сек при 250 кмч, а вот победитель проехал как раз на выходе 200 кмч, как и наша кобра.. Цитата
Barracuda Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Да какая тут драг-битва... http://2007.drag-bitva.ru/9,850 да не плохо Там лучшее время 8,8 сек при 250 кмч, а вот победитель проехал как раз на выходе 200 кмч, как и наша кобра.. Так пусть и покажет это Цитата
MishaD Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 вот сами и подумайте что можно было написать с такого исходника притом за несколько дней ибо машину уже отсняли и анонсировали в след номер... Цитата
36606 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 вот сами и подумайте что можно было написать с такого исходника притом за несколько дней ибо машину уже отсняли и анонсировали в след номер...А че тут думать? Оба хороши. Один накатал непойми что, а второй поленился тупо поиском по форуму прошвырнуться. Цитата
Memphis Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Так кто всё таки придумал, что кобра гоняла вместо багги? Цитата
MishaD Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Так кто всё таки придумал, что кобра гоняла вместо багги? вот чесно даже не пойму о чём ты уважаемый Мемфис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.