Silent Hill Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 (изменено) ФОТО тут фото!!!Продаетса двигатель Ford Mustang 1966г.в. обём 5,2л модификация 289-2V, мощность 271л.с.На двигатель установленны: двухплоскостной впускной коллектор "Holley Contender", 4-х камерный карбюратор "Holley" с раздельной двухсторонней регулировкой смеси. Бензанасос "Carter". Дюралевые рокера на игольчатых подшипниках фирмы "Yella Tetrra модель - YT-5005", свечи "NGR BPR5FS"Автомобиль с данным двигателем был куплен в Голандии Украинским бизнесменом и прибыл своим ходом 1994г. Предварительно, по заказу покупателя тамже в Голандии был произведен кап-ремонт данного двигателя: Был расточен блок, установлена новая поршневая, также былпрошлефован кол-вал, и установлены ремонтные вкладыши. Заменини головки блока, новые клапана пружины и рокера. Автомобиль по прибытию в Украину был полностью разобран для ремонта кузова и так и невастановлен, двигатель более не эксплуатировался. Пробег около 5т.км + коробка. Изменено 14 Сентября 2006 пользователем Silent Hill Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 потому что не в россии его еще и таможить надо Цитата
Silent Hill Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2005 Ну ребят, что не кому не нужно двигло? Цитата
Moonraker Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 как я уже писал тебе- будут в москве - сразу куплю (если все нормально). а в киев за ним ехать - звиняй, слишком дорого и гиморно выходит Цитата
melki Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 А всякая электрика на него есть? Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 А всякая электрика на него есть?←а какая электрика нужна на карбовый двигатель? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 А всякая электрика на него есть?←а какая электрика нужна на карбовый двигатель? ←electric choke ? Цитата
SandMartin Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Расстаможка сколько стоит ? Цитата
Memphis Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Расстаможка сколько стоит ?←Растаможка, имхо, фигня. Главное доставить... Цитата
Silent Hill Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2006 Двигатель еще есть, ждет своего будущего хозяина! Ребят не подскажете какова цена его будет в Москве, может мне будет его выгоднее привезти к вам? Цитата
Rodder82 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 привет!! меня интересует двигатель. напиши если можно всё в подробностях. коробка есть?? я в Житомире нахожусь. моё мыло и телефон: Rodder82@ukr.net 8-050-282-00-56 Андрей. интересует фото. актуальная цена Цитата
Silent Hill Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 привет!!меня интересует двигатель.напиши если можно всё в подробностях. коробка есть??я в Житомире нахожусь. моё мыло и телефон: Rodder82@ukr.net 8-050-282-00-56Андрей. интересует фото. актуальная цена←Привет, ответил на смс, ну напишу и тут, мотор в Киеве, в комплекте двигло и коробка. Сейчас законсервирываний. Звони, пеши. Если что можем доставить! 80977428919 аська 206755810 Цитата
Pratas Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 разобрать и тащить как запчасти ... нах таможить Цитата
Silent Hill Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 разобрать и тащить как запчасти ... *** таможить ←Вопрос может дурацкий ну все же? Вот если я тяну машину от амирикосав к нам? Так вот и по прибытию в порт разберу мотор, вытащу, то есть и кузов будут отдельно от друг друга? Так это получаться что не нужно таможить сразу? А когда уже соберу дома нужно будет? Цитата
Chyv Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 разобрать и тащить как запчасти ... *** таможить ←Вопрос может дурацкий ну все же? Вот если я тяну машину от амирикосав к нам? Так вот и по прибытию в порт разберу мотор, вытащу, то есть и кузов будут отдельно от друг друга? Так это получаться что не нужно таможить сразу? А когда уже соберу дома нужно будет? ←разбирать надо там, вопрос в другом кто выдаст ПТС на собранную машину? Или на Украине не так?В Россию двигатель б.у. можно притащить и так, и если я не ошибаюсь, пошлина будет в районе 200$. Цитата
Tiger Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 разобрать и тащить как запчасти ... *** таможить ←Вопрос может дурацкий ну все же? Вот если я тяну машину от амирикосав к нам? Так вот и по прибытию в порт разберу мотор, вытащу, то есть и кузов будут отдельно от друг друга? Так это получаться что не нужно таможить сразу? А когда уже соберу дома нужно будет? ←разбирать надо там, вопрос в другом кто выдаст ПТС на собранную машину? Или на Украине не так?В Россию двигатель б.у. можно притащить и так, и если я не ошибаюсь, пошлина будет в районе 200$.←Вопрос о таможне двигателя вообще не имеет смысла, ведь в ПТС нет номера двигателя на американцах...... Главное перетащить через границу..... З.Ы. если я не прав, то поправьте меня.... Цитата
Chyv Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 8407343009 - прочие двигатели с возвратно-поступательным движением поршня с рабочим о двигателя более 1000 см.куб., бывшие в употребленииИнформация по импортуИмпортная пошлина 10 % НДС 18 % Ставка обеспечения нет Лицензирование на импорт нет Двойное применение нет Квотирование на импорт нет Сертификация нет Подтверждение классификации нет Машины в виде отдельных компонентов Классификация в соответствии с ТНВЭД, таможенном оформление и таможенном контроль осуществляется в соответствии с Инструкцией утвержденной приказом ГТК РФ N 388 от 23.04.01. Положения Инструкции распространяются на любые машины (включая комбинацию машин), оборудование, механизмы, установки, аппараты или устройства (за исключением машин, предназначенных для бытовых целей) поставляемых в виде отдельных компонентов в соответствии с таможенным режимом выпуска товаров для свободного обращения.Сертификат СТ-1 Сертификат о происхождении товара при ввозе его на таможенную территорию Российской Федерации из государства - участника Содружества Независимых Государств, за исключением Республики Белоруссия, представляется по требованию таможенного органа Российской Федерации. Постановлением Правительства N 716 от 27.11.03. См. приказ ГТК РФ N 1587 от 31.12.03.Контроль стоимости (ГТК) Контроль таможенной стоимости осуществляется в соответствии с "текущими" контрольными показателями на 1 квартал 2005г, приведенными в письме ФТС. Письмо ФТС РФ N 01-06/1606 от 25.01.05г Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Двигатель еще есть, ждет своего будущего хозяина! Ребят не подскажете какова цена его будет в Москве, может мне будет его выгоднее привезти к вам?←я готов дать 2000 долл за него в Москве Цитата
Silent Hill Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Двигатель еще есть, ждет своего будущего хозяина! Ребят не подскажете какова цена его будет в Москве, может мне будет его выгоднее привезти к вам?←я готов дать 2000 долл за него в Москве←Скажу хозяину, заинтирисует привезем=) Цитата
Rodder82 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Привет, ответил на смс, ну напишу и тут, мотор в Киеве, в комплекте двигло и коробка. Сейчас законсервирываний. Звони, пеши. Если что можем доставить! 80977428919 аська 206755810←смс получил.меня интересуют подробности: коробка автомат?? состояние, сколько передач.?далее хотел-бы увидеть свежие фото двигателя . в случае успешной сделки без проблем заберу сам. Цитата
Rodder82 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 скинь ссылку на фото двигателя, так как не могу его найти на сайте, или скинь Цитата
Silent Hill Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 http://mustangfoto.narod.ru/Здесь фотки, коробка автомат это америкос там все автоматы редкое явления механика, 3 передачи. Все фото мотора и его история на первом посте или на этом же сайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.