SuddenHead Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Здесь ответ на вопрос "сколько стоит" и "где взять".http://cgi.ebay.com/ebaymotors/THE-MOST-LA...tem150234071215тему прилепил Цитата
Георгий Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом.... знатная коллекция ржавчины Цитата
Barracuda Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныпечально,но там на заднем плане вроде как новенький,может эти ждут своей очереди Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 Barracuda79 писал(а): goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныпечально,но там на заднем плане вроде как новенький,может эти ждут своей очереди Зависит от хозяина. Возможно новенький ждёт своей очереди попасть в компанию. Увы, у нас тоже такое встречается(((((((((((((( Цитата
Memphis Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 SuddenHead писал(а): Здесь ответ на вопрос "сколько стоит" и "где взять".http://cgi.ebay.com/ebaymotors/THE-MOST-LA...tem150234071215тему прилепилПо ссылке сложно найти ответы на эти вопросы, там продаётся сразу целая коллекция Цитата
avacs Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Ребят помогите найти машинку подешевле. Можно без двигателя в любом состоянии. Цитата
psi-hoz Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 avacs писал(а): Ребят помогите найти машинку подешевле. Можно без двигателя в любом состоянии.да нивапрос!А по-дешевле это за скоко? Цитата
Camel Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 avacs писал(а): Ребят помогите найти машинку подешевле. Можно без двигателя в любом состоянии.Сначала ты нам помоги это сделать, мы сюда первые пришли! Цитата
sergey7241 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2008 goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныКто же такое , и за какие деньги через океан к нам потащит ? Хотя можно было бы восстановить .. Цитата
psi-hoz Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 sergey7241 писал(а): goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныКто же такое , и за какие деньги через океан к нам потащит ? Хотя можно было бы восстановить ..Ну даже если этот кал тебе отдадут бесплатно, даставка по США да порта NY (~1000$), далее морем до СПБ (~5000$), далее таможня (если 5.0 то 12.500 евро)(будем считать что каким-то чудом у GT500 изображенного на фотке евро3)итого примерно 25 000 $ Цитата
Genadu Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Я думаю, что назвать топик нужно по другому - ""Все, кто хочет дёшево продать мустанг 65-67 года, заходите сюда - здесь его сразу купят!" Все вопросы других страждущих отпадут сразу же, после рассмотрения предложений(которых не будат ваще). Цитата
Pratas Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Genadu писал(а): Я думаю, что назвать топик нужно по другому - ""Все, кто хочет дёшево продать мустанг 65-67 года, заходите сюда - здесь его сразу купят!"Все вопросы других страждущих отпадут сразу же, после рассмотрения предложений(которых не будат ваще). это надо писать при регистрации ... и вместо того чтоб регится и писать эту муть из года в год - мечтатели пойдут по ссылки читать ... и згинут там в небытие Цитата
SuddenHead Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Я могу при регистрации в профиль добавить два обязательных флажка: 1) Интересует ли Вас мустанг 67 года? 2) Есть ли у Вас 50000$ ? Если первый флажок отмечен, а второй нет, то автоматический временный бан лет на десять.. Цитата
psi-hoz Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 тагда к нам хрен кто зарегится лучше если в графе наличие мустанга чел ничего не ставит, чтобы автомотически переводил в фак Цитата
be$$ Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Я погляжу тут все серьезные богатенькие буратинки собрались. Без полтинника не заходи, про муську правильную мечтать не моги, нехорошо это. Я вот имею возможность купить коняшку в четвертом кузове, но не имею желания Фоксы, четвертые рестайлы и вторые кузова(брррр) мне тоже не очень нравятся, насчет пятых(последних) я пока не решил хочется мне такого или нет. Зато я имею настойчивое желание купить помойку в первом кузове, но не имею пока возможности Так что мне - дверь сюда закрыта теперь? PS ссыкля битая уже в заглавном посте Цитата
psi-hoz Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 be$$ писал(а): Я погляжу тут все серьезные богатенькие буратинки собрались. Без полтинника не заходи, про муську правильную мечтать не моги, нехорошо это. Я вот имею возможность купить коняшку в четвертом кузове, но не имею желания Фоксы, четвертые рестайлы и вторые кузова(брррр) мне тоже не очень нравятся, насчет пятых(последних) я пока не решил хочется мне такого или нет.Зато я имею настойчивое желание купить помойку в первом кузове, но не имею пока возможности Так что мне - дверь сюда закрыта теперь?PS ссыкля битая уже в заглавном постеА ты почувствуй разницу:у тебя я смотрю две амер машинки, и ты знаешь что по чём, а у тех кренделей только мечты и никакого представления о реальной действительности, а пардон у одного ещё велик есть ps а кони в первом поколении всем нравятся, только средств нет, но это не мешает нам ездить на других машинах Цитата
be$$ Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 psi-hoz писал(а): А ты почувствуй разницу:у тебя я смотрю две амер машинки, и ты знаешь что по чём, а у тех кренделей только мечты и никакого представления о реальной действительности, а пардон у одного ещё велик есть да просто молодые они еще судя по всему когда-то в 18 лет я считал что американцы - неповоротливые прожорливые ужопищные корыта, а верх совершенства - машина с передним приводом, небольшим сильно крутибельным мотором, небольших размеров и обязательно на ручке, и вообще задача любого авто максимально быстро разгоняться и переть с безумной скоростью по сложной траектории а эти ребята уже сейчас смотрят в правильную сторону, просто знаний им не хватает, так что не надо их чмырить и гнать, надо просто помочь им поднабраться знаний(ну или просто отправить в фак незлобно) Цитата
Георгий Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 be$$ писал(а): а эти ребята уже сейчас смотрят в правильную сторону, просто знаний им не хватает, так что не надо их чмырить и гнать, надо просто помочь им поднабраться знаний(ну или просто отправить в фак незлобно)Так пусть эти "ребята" для начала хотя бы фокса себе купят, а статус "мечтателя" в 80 процентах случаев вечен.... Цитата
be$$ Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 goschahn писал(а): Так пусть эти "ребята" для начала хотя бы фокса себе купят, а статус "мечтателя" в 80 процентах случаев вечен....а в чем сакральный смысл покупки фокса если от него не прет? Цитата
anargo Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Хе, с такой философией можно всю жизнь пешком проходить. Типа хочу феррари, но не имею возможности, а все остальное не хочу. Момент когда будет возможность может и не наступить.. Цитата
psi-hoz Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 be$$ писал(а): а эти ребята уже сейчас смотрят в правильную сторону, просто знаний им не хватает, так что не надо их чмырить и гнать, надо просто помочь им поднабраться знаний(ну или просто отправить в фак незлобно)вот мы и пытаемся придумать как им помочь не плодя темы сводящиеся к одному и тому же, но когда приходит очередное чудо и говорит: куплю станг за 5 коп, никакого зла не хватает Цитата
Antony_ Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 psi-hoz писал(а): вот мы и пытаемся придумать как им помочь не плодя темы сводящиеся к одному и тому же, но когда приходит очередное чудо и говорит: куплю станг за 5 коп, никакого зла не хватаетДа ладн, а по-моему очень даже весело. Можно и постебаться над "покупателями шелби с помоек" Цитата
sergey7241 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 psi-hoz писал(а): sergey7241 писал(а): goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныКто же такое , и за какие деньги через океан к нам потащит ? Хотя можно было бы восстановить ..Ну даже если этот кал тебе отдадут бесплатно, даставка по США да порта NY (~1000$), далее морем до СПБ (~5000$), далее таможня (если 5.0 то 12.500 евро)(будем считать что каким-то чудом у GT500 изображенного на фотке евро3)итого примерно 25 000 $Вот и я о том же ,кто до такого додумается , это же просто мусор , для идиотов кому делать нечего. Цитата
mironov Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 sergey7241 писал(а): psi-hoz писал(а): sergey7241 писал(а): goschahn писал(а): как вам это - две GT500 за которыми на следили должным образом....знатная коллекция ржавчиныКто же такое , и за какие деньги через океан к нам потащит ? Хотя можно было бы восстановить ..Ну даже если этот кал тебе отдадут бесплатно, даставка по США да порта NY (~1000$), далее морем до СПБ (~5000$), далее таможня (если 5.0 то 12.500 евро)(будем считать что каким-то чудом у GT500 изображенного на фотке евро3)итого примерно 25 000 $Вот и я о том же ,кто до такого додумается , это же просто мусор , для идиотов кому делать нечего.да тут на форуме есть несколько идиотов (в том числе я), которые готовы привезти GT500 в виде кала, если там отдадут бесплатно. Только там нет идиотов. Цитата
StuArt Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 скоро америкосы совсем обанкротятся и начну продавать свои мустанги по цене запорожцев. и тут главное опередить китайцев! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.