mr_yurch Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Здравствуйте, уважаемые обитатели этого форума! Очень хотелось бы купить Мустанг самого нового поколения, но особенно Fastback 60-х! Денег не насобирал ещё, но это вопрос времени. Вопрос в другом. Занимается ли кто-нибудь продажами в Киеве? Мустанг-клуб в Москве может посодействовать при покупке в Росии, а у нас такого клуба что-то не нашёл. Не покупать же в России Может кто-то подскажет подобную организацию на Украине? Спешить мне некуда, как минимум год буду собирать сумму, так что с ответами не спешите Очень нравится Мустанг! Цитата
Георгий Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 на Украине небось растаможка халявная - закажи из Пендосии Цитата
Camel Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 на Украине небось растаможка халявная - закажи из ПендосииРастаможка там такая же. Причем ввоз автомобилей старше 7 лет ЗАПРЕЩЕН. Цитата
Tiger Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Вот интересные законотворцы в Украине, слышал что там вышел закон запрещающий тюнинговать, но зачем бешеные пошлины на авто делать, ведь у них нет Автоваза....... Цитата
Camel Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Как раз чтобы автоваз и покупали, у них такие же цены на десятку как и у нас. Цитата
Mattador Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 я дико извиняюсь за офтоп просто рас уж тема пошла за местный автопром: в Ташкенте нексия стоит 22 тыс долл!!! :o :shok: Цитата
SuddenHead Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Да тема кстати вообще интересная. Цены на разные авто в разных странах. Посмотрите, сколько в америке стоит тойота Supra - сильно удивитесь Цитата
mr_yurch Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Вот интересные законотворцы в Украине, слышал что там вышел закон запрещающий тюнинговать, но зачем бешеные пошлины на авто делать, ведь у них нет Автоваза.......Вообще-то есть АвтоЗАЗ, который собирает Деу, Опели и что-то ещё. А ТАЗы тоже немало предприятий собирают.P.S. Всем: Народ, всё-таки смотрите на названиетемы хоть иногда Цитата
Smith Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Здравствуйте, уважаемые обитатели этого форума!Очень хотелось бы купить Мустанг самого нового поколения, но особенно Fastback 60-х!Денег не насобирал ещё, но это вопрос времени. Вопрос в другом.Занимается ли кто-нибудь продажами в Киеве?Мустанг-клуб в Москве может посодействовать при покупке в Росии, а у нас такого клуба что-то не нашёл.Не покупать же в России Может кто-то подскажет подобную организацию на Украине?Спешить мне некуда, как минимум год буду собирать сумму, так что с ответами не спешите Очень нравится Мустанг!Есть пару пацанов на форд клубе юзающих станги 05мод.г. спроси как ввозили. Цитата
mr_yurch Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Да '05 - дело нехитрое(или новый), каналы можно найти, а вот '67! Цитата
projer Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Вот какой Mustang на Украине имеется, а до кучи и отличный Buick Skylark http://foto.alfaromeo-club.org.ua/v/200707...ustang-skylark/ Цитата
Fox_zp Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 на Украине небось растаможка халявная - закажи из ПендосииРастаможка там такая же. Причем ввоз автомобилей старше 7 лет ЗАПРЕЩЕН.уже можно (с 16 05 в ВТО вступили)но при первой постановке на учет - обдерут до нитки (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.