Перейти к контенту

про малолетних любителей шелби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа модеры, сделайте наконец чтонить чтобы вопрос "а где можно купить элеанор/шелби/фастбек... за 15 копеек" ушел в небытие! уже доходит до того что народ задает этот вопрос в аську!!!! пипец!!!

Опубликовано

Господа модеры, сделайте наконец чтонить чтобы вопрос "а где можно купить элеанор/шелби/фастбек... за 15 копеек" ушел в небытие! уже доходит до того что народ задает этот вопрос в аську!!!! пипец!!!

А как это сделать то? Даже если FAQ прикрепить на главной странице и большими красными буквами написать "а где можно купить элеанор/шелби/фастбек... за 15 копеек" всё равно полезут на форум и создадут тему((

Про то что есть поиск я вобще молчу...

Опубликовано

Например при регистрации этими же буквами написать что за такой вопрос сразу перманентный бан с выездом проктолога на дом.

Опубликовано

Например при регистрации этими же буквами написать что за такой вопрос сразу перманентный бан с выездом проктолога на дом.

:D Эдак никаких проктологов не хватит. Сейчас вон вообще тему через два (!) дня создали после последней, хотя та всего в нескольких строчках ниже...

Могу предложить сделать:

1. Короткие правила и поместетить прилепленную тему с ними типа: "читать прежде чем постить!"

2. Отдельный раздел в покупке/продаже о покупке старичков, где гуру форума опишут что к чему

Опубликовано

:D Эдак никаких проктологов не хватит. Сейчас вон вообще тему через два (!) дня создали после последней, хотя та всего в нескольких строчках ниже...

Могу предложить сделать:

1. Короткие правила и поместетить прилепленную тему с ними типа: "читать прежде чем постить!"

2. Отдельный раздел в покупке/продаже о покупке старичков, где гуру форума опишут что к чему

Не будут читать 100%!

Как вариант, можно на главной страничке разместить объяву о продаже Шелби, скажем за 6000 убитых енотов) Кликаешь на неё, а там так доходчиво сколько растоможка, сколько транспортировка и т.д. и т.п.

Опубликовано

Не будут читать 100%!

Как вариант, можно на главной страничке разместить объяву о продаже Шелби, скажем за 6000 убитых енотов) Кликаешь на неё, а там так доходчиво сколько растоможка, сколько транспортировка и т.д. и т.п.

Или ознакомить с расценками на зашивание задницы. :(

Блин. у нас при регистрации то хоть какиенить правила озвучиваюца?

Опубликовано

Например при регистрации

я это предлагал сделать уж пару лет как <_<
Опубликовано

Что интересно из модеров никто слова не сказал.

Опубликовано

Могу предложить сделать:

Не будут читать 100%!

Ну может хоть нескольких человек отрезвит.
Опубликовано

Или ознакомить с расценками на зашивание задницы. :(

Блин. у нас при регистрации то хоть какиенить правила озвучиваюца?

ЫЫЫыыыы))) А это дельная мысль!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот я тут как месяц зарегился правила не читал ни разу, только чур не банить, но я ни создал ни одной темы ни написал ни одного сообщения кроме этого я тут просто тупо лазаю и читаю весь форум даже старые темы 2005 года, а вот идея про то что типа создать тему продается шелбы за 6000 тысч это идея. :rolleyes: Я тут посмотрел много флуда тут что вапще не чистят ???? <_<

Опубликовано (изменено)

Я тут посмотрел много флуда тут что вапще не чистят ???? <_<

А зачем, и ради чего? Чтобы со стороны все казалось красивым и ровным? Этого в других форумах хватает. У нас вроде пока все в порядке, и без перегибов! Бальшое спасибо нашим моедератоадминам(Мемфу, Мунракеру унд Демону и сотоварищи...). Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

ну да логично да и вапще сам форум прикольный полазил почитал много интересного узнал)))) :rolleyes:

• 5 лет спустя...
Опубликовано

можно сделать чтоб тему можно было создать например через месяц после регистрации, с таким сталкивался на другом форуме, за месяц почитают, может чего и поймут/найдут.

+ при регистрации задавать вопрос, ответить на который может только человек понимающий чего то в машинах.

Опубликовано

можно сделать чтоб тему можно было создать например через месяц после регистрации, с таким сталкивался на другом форуме, за месяц почитают, может чего и поймут/найдут.

+ при регистрации задавать вопрос, ответить на который может только человек понимающий чего то в машинах.

Это неправильно, так как изза нескольких чудаков на известную букву, будут страдать нормальные люди
Опубликовано

Это неправильно, так как изза нескольких чудаков на известную букву, будут страдать нормальные люди

в чём будут заключаться стадания?

месяц как раз то время чтоб полазить по форуму и найти ответы на большенство вопросов(ну можно и 2 недели), по крайней мере за это время может отпадёт желание купить коня за 15 копеек.

А если это связано с вопрос при регистрации то вообще не вижу ни чего страшного.

Опубликовано

некропостеры :lol:

Опубликовано (изменено)

в чём будут заключаться стадания?

месяц как раз то время чтоб полазить по форуму и найти ответы на большенство вопросов(ну можно и 2 недели), по крайней мере за это время может отпадёт желание купить коня за 15 копеек.

А если это связано с вопрос при регистрации то вообще не вижу ни чего страшного.

А не приходило в голову, что это коснется ВСЕХ новоприбывших? А ведь большинство из них люди нормальные, и если человек захочет задать например вопрос по технике или еще что, то ему придется ждать месяц! Например есть вопрос по мотору (сломался) - жди месяц? Зашибись! Изменено пользователем 36606
Опубликовано

влокировка только для создания темы, вопрос в теме можно написать, благо таких тем полно.

всё это моё ИМХО и в свое время тоже задавал такие вопросы.

Опубликовано

Чего придумывать велосипед?

Активных модераторов и побольше, и такие темы просто на замок и ссылку на FAQ, который надо написать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А где можно купить Элеанор за 16 копеек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...