lizzard 3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Можно то же самое и про маздоводов сказать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 -"О! Братан у тебя фокус кредитный! У меня тоже фокус кредитный!!! Ну мы с тобой и лооохи!!!" ржал аж п..ец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Привет всем! Куда и когда можно приезжать. Так сказать, на других посмотреть, себя показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Привет всем!Куда и когда можно приезжать. Так сказать, на других посмотреть, себя показать. Пятница-суббота в 23-00 на горе. Точное место где-то на форуме было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Пятница-суббота в 23-00 на горе. Точное место где-то на форуме было.http://mustangclub.ru/kb/entry/4/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Приеду в эту пятницу. Надеюсь кого-нибудь встретить и попытать по вопросам сервиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Приеду в эту пятницу.Надеюсь кого-нибудь встретить и попытать по вопросам сервиса.Опа. Тады я тоже приеду. Поглазеть хоть на шелби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ПЛЮСАДЫН )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) выложу тут Изменено 16 Июля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlatinuMMan 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Фото и в прям то что доктор прописал =) Надеюсь в сентябре уже смогу взять станг (главное чтобы были предложения) и буду рад полностью влиться в ваш коллектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Всем Привет! У нас в городе 3 коня=) Красный (Мой), Белый (бывший мой) и черный моего товарища! Будем очень рады потусить с Вами! Своего доделаю и рванём к Вам=) Примерно в сентябре, куда звонить уже понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Оооо! Земляки! Значит красный 94 это я твой видел мельком - еще весной , в Вологде... Потому что у нас сколько коней никто мне сказать не может - вроде был один серебристый '05+ но кто и откуда... и больше ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Оооо! Земляки! Значит красный 94 это я твой видел мельком - еще весной , в Вологде... Потому что у нас сколько коней никто мне сказать не может - вроде был один серебристый '05+ но кто и откуда... и больше ничего... Нет не меня ты видел Я весной его на эвокуаторе только домой привёз с СПБ и досих пор ещё даже не прокатился но это случится уже скоро!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Нет не меня ты видел Я весной его на эвокуаторе только домой привёз с СПБ и досих пор ещё даже не прокатился но это случится уже скоро!!!в Питер собираетесь или в Москву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 можно и в питер и в москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 можно и в питер и в москву Да забей на Москву, что там делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А с тобой, Арсений, я хотел бы лично познакомиться! Надеюсь что это случится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 А с тобой, Арсений, я хотел бы лично познакомиться! Надеюсь что это случится! Звучит зловеще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Да забей на Москву, что там делать вечное Питер VS Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Сеня, вспоминай быстрее- кого чем обидел...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Сеня, вспоминай быстрее- кого чем обидел...)) Да вроде никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 С юмором у Вас порядок поэтому есть желание увидеть в живую будет проще чем печатать да и бухануть легонько можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ar_min 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Всем привет! Сегодня сбылась моя давняя мечта и в Москве стало на одного коневода больше! Соответственно очень хочу влиться в коллектив, стать мембером! Подскажите что для этого нужно и когда планируются ближайшие встречи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Поздравляю!!! Хороший конь!! И осмелюсь ответить на будующий вопрос:"как повысить мощность". Продай вэ6 купи вэ8!!!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewgenij155 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Всем привет ! Решил обратится за помощью, может кто-нибудь организовать доставку запчастей до Хабаровска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.