Brilliant 0 Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Уважаемые владельцы мустангов, у нас не закрытый клуб мажоров! Приезжайте, звоните, пишите ! Вы нам нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Уважаемые владельцы мустангов, у нас не закрытый клуб мажоров! Приезжайте, звоните, пишите ! Вы нам нужны! Особо порадовало слово"мажоров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Уважаемые владельцы мустангов, у нас не закрытый клуб мажоров! Приезжайте, звоните, пишите ! Вы нам нужны!Особо порадовало слово"мажоров" у нас не закрытый клуб а ОТКРЫТЫЙ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMMER 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ЭЭЭэээ...Вопрсик... А могу я стать членом клуба не имея Коня?...Пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ЭЭЭэээ...Вопрсик... А могу я стать членом клуба не имея Коня?...Пока...←ты сможешь стать кандидатом в члены клуба. или просто сочувствующим Но тусовацца с нами можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ещё один вопрос был занесён в готовящийся "FAQ" to CAMMERсмотри личку или сюда:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=539&st=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerfan 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 С других соседних государств в гости приглашаете?Пока к сожелению мустанга не имею но ежжу на Форде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 (изменено) С других соседних государств в гости приглашаете?Пока к сожелению мустанга не имею но ежжу на Форде!←езжу всегда рады!!!! Изменено 7 Июня 2006 пользователем ак68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Уже рады только с ам.авто клубом - мы едины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 С других соседних государств в гости приглашаете?←Приглашаем! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Привет! У нас теперь в семье тоже завелся конь...зеленый красавец...4,6л Мой парень был просто рад как ребенок, когда купил Mustang ...теперь у нас много единомышленников...и надеюсь появится много друзей!!!! Ева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Мда, то чем начинают болеть всё больше клубов, я уж один в Топку послал (sti-club, пафос редкостный) Взаимопомощь и хенд-мейд делают ближе к народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Привет! У нас теперь в семье тоже завелся конь...зеленый красавец...4,6лМой парень был просто рад как ребенок, когда купил Mustang ...теперь у нас много единомышленников...и надеюсь появится много друзей!!!!Ева ←А ты сама-то рада? с мустангом в жизни нельзя не радоваться ждем вас на какой-нибудь клубной встрече)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Еще бы рада!!!!! Вот парень уехал на неделю в отпуск в другой город, а я езжу на Mustang на работу... Ощущения не передать словами, я в восторге...Хотя за рулем недавно, на этой машине мне даже проще, чем 10...на которой я училась...Обязательно будем на какой-нибудь из вечеринок клуба...Очень хочется со всеми вами познакомиться в живую...Удачи!!! и до встречи!!!! Ева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckTER 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Эхх как бы я хотел с вами познакомитцццца =) Но приеду тока если буду на мустанге, а это зависит от вас на 30% т.к. больше спросить некого =) Изменено 25 Августа 2006 пользователем FuckTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Эхх как бы я хотел с вами познакомитцццца =)Но приеду тока если буду на мустанге, а это зависит от вас на 30% т.к. больше спросить некого =)←Дружище не стоит так мучиться, возьми потребительский кредит 300т руб, оплата в месяц будет 8-9т и мечта сбудется. Жизнь то одна........ и сколько по ней идти неизвестно, так что лучше ловить счастливые моменты и идти с поднятым носом, чем с согнутыми коленями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckTER 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 гым побщет я так и хочу только я не хочу обременять себя кредитом на долго по этому и беру поменьше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 гым побщет я так и хочу только я не хочу обременять себя кредитом на долго по этому и беру поменьше =)←Логично, я цифру просто как пример привел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарри 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 из рязани особо не наездиешся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 из рязани особо не наездиешся! ←Ленивый ты брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарри 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 да дело не в лени,а в том что я мой новый 3.8частенько отказывает(чё-то электроникой)старый5000был хоть и убитый,но работал исправнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 да дело не в лени,а в том что я мой новый 3.8частенько отказывает(чё-то электроникой)старый5000был хоть и убитый,но работал исправнее←Сделай капиталку и воткни обратно V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарри 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 где взять стоко денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MordaMaza 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Что где когда каК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Буду в Москве обязательно присоединюсь к вам , а пока ждите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.