rigid Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 модет уже была тема, но чет не найду .. вообщем хочу поменять свечи на станге 95-го 5 литров хотелось бы знать - какие ставить? и какие можно поставить? посоветуйте! =) з.ы. я не очень в курсе, но может со свечами в комплекте еще что-то меняется (там провода высоковольтные или еще что) - тож скажите плиз) Цитата
36606 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 модет уже была тема, но чет не найду ..вообщем хочу поменять свечи на станге 95-го 5 литровхотелось бы знать - какие ставить? и какие можно поставить?посоветуйте! =)з.ы. я не очень в курсе, но может со свечами в комплекте еще что-то меняется (там провода высоковольтные или еще что) - тож скажите плиз)ставить АРИГИНАЛ!!! Провода тоже поменять прикольно чтобы потом долгое время голова не болела. Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 модет уже была тема, но чет не найду ..вообщем хочу поменять свечи на станге 95-го 5 литровхотелось бы знать - какие ставить? и какие можно поставить?посоветуйте! =)з.ы. я не очень в курсе, но может со свечами в комплекте еще что-то меняется (там провода высоковольтные или еще что) - тож скажите плиз)ставить АРИГИНАЛ!!! Провода тоже поменять прикольно чтобы потом долгое время голова не болела.еще можно поменять крышку трамблера и бегунок Цитата
36606 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 еще можно поменять крышку трамблера и бегунокКстати да. детальки копеечные но про них часто забывают. Цитата
rigid Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) еще можно поменять крышку трамблера и бегунокКстати да. детальки копеечные но про них часто забывают.а родные они так и идут под станг 5-ти литровый? ни по диаметру ни по чему другому не отличаются?просто мож подсунут не то, а я как то не особо спец))) Изменено 25 Апреля 2008 пользователем rigid Цитата
Genadu Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 модет уже была тема, но чет не найду ..вообщем хочу поменять свечи на станге 95-го 5 литровхотелось бы знать - какие ставить? и какие можно поставить?посоветуйте! =)з.ы. я не очень в курсе, но может со свечами в комплекте еще что-то меняется (там провода высоковольтные или еще что) - тож скажите плиз)ставить АРИГИНАЛ!!! Провода тоже поменять прикольно чтобы потом долгое время голова не болела.еще можно поменять крышку трамблера и бегунокА так же и сам трамблер... Цитата
BORT044 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 модет уже была тема, но чет не найду ..вообщем хочу поменять свечи на станге 95-го 5 литровхотелось бы знать - какие ставить? и какие можно поставить?посоветуйте! =)з.ы. я не очень в курсе, но может со свечами в комплекте еще что-то меняется (там провода высоковольтные или еще что) - тож скажите плиз)ставить АРИГИНАЛ!!! Провода тоже поменять прикольно чтобы потом долгое время голова не болела.еще можно поменять крышку трамблера и бегунокА так же и сам трамблер... Кстати, это супер разумно! Люфты в стоковом пугают! Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) Если будешь менять сам, то правые две, те что ближе к моторному щиту тебе доставят большое удовольствие По мне так без тонкой женской руки нам не обойтись, ну и инструмент хороший нужно. А вот если будешь менять на сервисе, то проконтролируй чтобы их тебе заменили. На моем, когда я покупала, именно две эти свечи были не меняные, хотя предыдущий хозяин тыщ за 10-15 км до меня менял, как ему сказали, все. Изменено 27 Апреля 2008 пользователем Cockchafer Цитата
rigid Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Если будешь менять сам, то правые две, те что ближе к моторному щиту тебе доставят большое удовольствие По мне так без тонкой женской руки нам не обойтись, ну и инструмент хороший нужно. А вот если будешь менять на сервисе, то проконтролируй чтобы их тебе заменили. На моем, когда я покупала, именно две эти свечи были не меняные, хотя предыдущий хозяин тыщ за 10-15 км до меня менял, как ему сказали, все.да где бы еще взять, енту самую тонку, женскую, изящную руку *))))ну я попрошу их отдать мне старые, которые поменяют и сразу видно буит - меняные или нет+ там где я собираюсь менять, мне уже маслецо поменяли и колодочки - очень ими доволен! опперативно и ждать в очереди долго не надо) Цитата
Евген72 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Тот же вопрос интерисует! Понятно что Denso, NGK, Motorcraft. А маркировка то у них какая? У нас в Тюмени даже в каталогах найти мустанга не могут Цитата
36606 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Странно. Инет есть, а каталогов нет? А это что? http://www.motorcraft.com/catalog.do?goto=fullline Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.