Memphis 447 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Кстати, а никто не в курсе куда Дима Маклауд пропал? Давно уже перестал на телефон отвечать... p.s. Если у кого-то есть телефоны разборок, которые здесь не засветились - не обламайтесь, напишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhail_s 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 многие адреса,номера устарели.пора собрать новые. напр: м.Каширская т. 782 33 59 (правда там немного жадные , но ето па провимо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Немного это мягко сказано. У них есть еще и новые запчасти.... цена выше чем вообще где -либо в городе. Спрашивала там сидушки... посмотрели как на надоедливую муху Общалась с ними два раза... оба не очень -то приятные впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Макс их тоже очень любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeper 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Да это по барабану!! Челевек уже неделю (!) неможет найти fuel sending unit, а это я ему машину продал без него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhail_s 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Немного это мягко сказано. У них есть еще и новые запчасти.... цена выше чем вообще где -либо в городе.Спрашивала там сидушки... посмотрели как на надоедливую муху Общалась с ними два раза... оба не очень -то приятные впечатления.да, там типок наглый,сегодня заехал еле сдержал крюк . Но жадность порождает бедность . через недельку будем поглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Немного это мягко сказано. У них есть еще и новые запчасти.... цена выше чем вообще где -либо в городе.Спрашивала там сидушки... посмотрели как на надоедливую муху Общалась с ними два раза... оба не очень -то приятные впечатления.да, там типок наглый,сегодня заехал еле сдержал крюк . Но жадность порождает бедность . через недельку будем поглядеть Да, не адекватный чел, об этом все говорят кто имел с ним дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 сори за офф у меня телефон поменялся теперь 8 926 917 81 10 Александр (только сразу говорите что с мустанг клуба - так будет дешевле) все на заказ - 14 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) У меня в районе появился магазинчик по америкосам. Я тута покупал себе некоторые расходники и фильтры на 3.8. Ассортимент маленький, но чтоб далеко не ехать- если кому по мелочи- то норм. :Б-р Яна Райниса, д.1 . т. 543-24-16. и 8-901-526-35-47. Находится в 100 метрах от метро сходненская.... Запчасти в целом на форд, крайслер,додж и джиэм. плюс на заказ возят.... Изменено 16 Декабря 2007 пользователем shmel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 По новым мустангам рекомендую ребят из Клуба АвтоАмерика, приехал к ним, прекрасно обслужили, нужные запчасти были в наличии. Доставить могут вроде все оригинальные запчасти, цены ИМХО не кусаются.Сайт тут: http://www.auto-america.ru/index.php?page=contacts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McVS 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Помогите советом: где/как в Питере можно заказать задний фонарь для Мустанга GT (98года). Очень надо. Нужен оригинал - ест. побыстрее и подешевле Желательно через контору с офисом у нас - в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Помогите советом: где/как в Питере можно заказать задний фонарь для Мустанга GT (98года). Очень надо. Нужен оригинал - ест. побыстрее и подешевле Желательно через контору с офисом у нас - в Питере.такие вещи новые заказывать не разумно, дорого оченьнаверняка у кого-то есть тутнапример, я знаю у кого есть левый с горизонтальными стекляшками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McVS 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Помогите советом: где/как в Питере можно заказать задний фонарь для Мустанга GT (98года). Очень надо. Нужен оригинал - ест. побыстрее и подешевле Желательно через контору с офисом у нас - в Питере.такие вещи новые заказывать не разумно, дорого оченьнаверняка у кого-то есть тутнапример, я знаю у кого есть левый с горизонтальными стекляшками Дай пожалуйста телефон (или как с ним связаться) ?? Нужен именно левый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) По новым мустангам рекомендую ребят из Клуба АвтоАмерика, приехал к ним, прекрасно обслужили, нужные запчасти были в наличии. Доставить могут вроде все оригинальные запчасти, цены ИМХО не кусаются.Сайт тут: http://www.auto-america.ru/index.php?page=contactsскажи по-та, что делал и сколько обошлось?я им звонил, сказали все занято и вобще звоните через неделю) заехал в другой сервис по американкам, смогли поменять только масло а у меня рычаги похоже убитые и еще че-то долбит снизу) Изменено 19 Апреля 2008 пользователем nikolas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Помогите советом: где/как в Питере можно заказать задний фонарь для Мустанга GT (98года). Очень надо. Нужен оригинал - ест. побыстрее и подешевле Желательно через контору с офисом у нас - в Питере.такие вещи новые заказывать не разумно, дорого оченьнаверняка у кого-то есть тутнапример, я знаю у кого есть левый с горизонтальными стекляшками Дай пожалуйста телефон (или как с ним связаться) ?? Нужен именно левый Не подойдет. На Мустанге 98г.в. задний фонарь с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ стеклами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 да, там типок наглый,сегодня заехал еле сдержал крюк . Но жадность порождает бедность . через недельку будем поглядеть Да, не адекватный чел, об этом все говорят кто имел с ним дело ))+1 НАДА ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 У меня в районе появился магазинчик по америкосам. Я тута покупал себе некоторые расходники и фильтры на 3.8. Ассортимент маленький, но чтоб далеко не ехать- если кому по мелочи- то норм. :Б-р Яна Райниса, д.1 . т. 543-24-16. и 8-901-526-35-47. Находится в 100 метрах от метро сходненская.... Запчасти в целом на форд, крайслер,додж и джиэм. плюс на заказ возят....Хотелось-бы сравнить цены,если не против.Ясегодня купилВ наличии1 Фильтр маслянный-200р2 Воздушный -800р3 Топливный -500р4 Свечи ориг.(motocraft) 6шт-1320рНа заказ-12 дней1 Передние сайлент-блоки 4шт-3000р2 Опора АКПП -3300р3 Дефлектор печки -600р(не заказывал,позвоню)Вот и все,интерсно дорого??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 а в Питере кто-нить самостоятельно возит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я Если что, можно напрягать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) кто-нибудь что-либо брал у этих ребят?http://www.dvigatelya.ru Изменено 14 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 вот хороший магазинчик со стоковыми запчастями для Фордов:http://www.tousleyfordparts.com/Шлют в Россию почтой, за доставку берут по прайсу USPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) http://dmspb.ru Склад ДУНАЙСКИЙ адрес 196158, СПб, Дунайский проспект, д. 13 корп. 1время работы: 10-19 пн. - пт. суббота - работа по заявкам.тел. 493-51-12 тел./факс 493-51-13 адекватные цены и обслуживание! Изменено 14 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 dmspb.ruСклад ДУНАЙСКИЙадрес 196158, СПб, Дунайский проспект, д. 13 корп. 1 время работы: 10-19 пн. - пт.суббота - работа по заявкам.тел. 493-51-12тел./факс 493-51-13адекватные цены и обслуживание!Специально зашёл к ним на сайт, так о Мустангах они вообще не осведомлены... , а у Форда максимум 6 моделей знают Может они из под полы станговские запчасти продают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.