Ricco Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Здрасте! подскажите плиз, кто знает, что означает писк пи-пи-пи в салоне. пищит не только когда запускаеш машину, но и при движении, не всегда, но иногда бывает. порылся в инструкциях, но что то ето не нашел. Цитата
36606 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 мышь? поподробнее распиши. возможно подушки. Цитата
Ricco Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 если по подробней, то когда заводиш машину, поворачиваеш ключь зажигание в положение ON издается 5 или 6 сигналов (гудков или писков) звук такой, как когда дверь открыта, ну это так и должно быть вроде. а после этого еще раз 5-7 такой тонкий писк издается и прекращается. потом при движении иногда бывает такой же тонкий писк, как это подробней описать... я не смогу. мне предидущий хозяин, когда я ее брал, пропарил что она что то тестирует, что то с топливом связаное. но он сам помоему ниче не понимал в этом авто. Цитата
36606 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Пищать в мустанге могут: открытая дверь, ремни, подушки, напоминалка вытащить ключ и погасить свет, ну и конечно пассажиры. Писк бывает двух основных тонов, первый мелодичное теньканье, а второй - противный зуммер. Если второй то точняк подушки. Лампа аирбега работает нормально (загорается при повороте ключа в "run" и потом гаснет)? Цитата
Ricco Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 пищит какраз противно так. значек аирбега при повороте ключа не загарается (загарается только значек акомулятора и ремней безопстности). покапался, в руле сломана лента (она помоему с аербегами как то связана) может из за этого? Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Бибикает у тебя 5 раз по 5 сигналов при заводе машины, а так же через каждые 40 минут езды. Это сигналы проблем в системе аэрбегов. То что при заведении не горит лампочка говорит о том что либо лампочка закрашена, либо просто банально выкручена. Цитата
36606 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 пищит какраз противно так. значек аирбега при повороте ключа не загарается (загарается только значек акомулятора и ремней безопстности). покапался, в руле сломана лента (она помоему с аербегами как то связана) может из за этого?а чек енжин загораеца? Цитата
shmel Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Это 100 процентов падушки. Чек гореть не должен. Но пиканье это добивает. Я хоть и поставил падушки, но чё-то не хочу подключать их пока. Мож ваще не буду. Но писк этот вымораживает. Цитата
Ricco Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 а чек енжин загораеца?не не загораеца. так значит подушки. а как устранить писк? Цитата
36606 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Миш, если у меня крыша еще не совсем уехала, то чек при старте загораться должен. правда потом благополучено затухать. Если не загораеца совсем, то это скорее всего беда... Лечяца болезни подушек двумя основными способами: правильным и ампутацией. Выбирать тебе. Изменено 4 Мая 2008 пользователем 36606 Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 То 36606 : держи крышу крепче , т.к. она у тебя уехала Не загорается чек, и при старте тоже. Просто пиликает и все. Чек энжин при этом жив и здоров, т.к. загорался когда у меня была другая проблема. Цитата
Ricco Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 спасибо всем, теперь буду разбираться и устранять (правильным способом). Цитата
Camel Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 Бибикает у тебя 5 раз по 5 сигналов при заводе машины, а так же через каждые 40 минут езды. Это сигналы проблем в системе аэрбегов.То что при заведении не горит лампочка говорит о том что либо лампочка закрашена, либо просто банально выкручена.То 36606 : держи крышу крепче , т.к. она у тебя уехала smile.gifНе загорается чек, и при старте тоже. Просто пиликает и все. Чек энжин при этом жив и здоров, т.к. загорался когда у меня была другая проблема.Право дело совсем 2 разных высказывания и не пойму чему же верить.А верно одно, если ошибок нет то Миш, если у меня крыша еще не совсем уехала, то чек при старте загораться должен. правда потом благополучено затухать. Если не загораеца совсем, то это скорее всего беда...Лечяца болезни подушек двумя основными способами: правильным и ампутацией. Выбирать тебе. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Бибикает у тебя 5 раз по 5 сигналов при заводе машины, а так же через каждые 40 минут езды. Это сигналы проблем в системе аэрбегов.То что при заведении не горит лампочка говорит о том что либо лампочка закрашена, либо просто банально выкручена.То 36606 : держи крышу крепче , т.к. она у тебя уехала smile.gifНе загорается чек, и при старте тоже. Просто пиликает и все. Чек энжин при этом жив и здоров, т.к. загорался когда у меня была другая проблема.Право дело совсем 2 разных высказывания и не пойму чему же верить.А верно одно, если ошибок нет то Миш, если у меня крыша еще не совсем уехала, то чек при старте загораться должен. правда потом благополучено затухать. Если не загораеца совсем, то это скорее всего беда...Лечяца болезни подушек двумя основными способами: правильным и ампутацией. Выбирать тебе.Это разные лампочки. То что не горит при заведении - это лампа аэрбега. Вторая лампа - это лампа чекэнжина. Сорри за не очень корректные высказывания. Цитата
Mattador Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 а если airbag как надо загорается и как надо гаснет, но пищит все равно, то в чем дело? Цитата
36606 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Эт как? И потом лампочко не мигает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.