Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяло... :)

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

:rolleyes:

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

post-466-1210671325_thumb.jpg

post-466-1210671330_thumb.jpg

post-466-1210671335_thumb.jpg

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

22

• psi-hoz

21

• fire

19

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 22 публикации

• psi-hoz

psi-hoz 21 публикация

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

че то дорого, купил бы за 1000$ :lol:

Опубликовано

А фастбэка нет? Купешек-то и так в продаже в москве навалом...

Опубликовано

неее, такой не нужен, состояние хорошее, вот если б хлам........ :lol::lol::lol:

Опубликовано

неее, такой не нужен, состояние хорошее, вот если б хлам........ :lol::lol::lol:

плюсадин

хочется же самому, своими руками восстановить!

удачи тебе в продаже ;)

Опубликовано

Очень дорого!!! Вот еслип за 15000 рублей, яппадумал...

Опубликовано

Сам ты Мустанг, это же Форд Таунус 70-го года! :lol:

Опубликовано

Чё вы все взъелись! <_< Нету фастбэка у меня, только такой.

Могу уступить тогда 30 тысяч, но это последняя цена, заберите только... :huh:

А своими руками там найдется что восстанавливать... Ну конечно могу ржавчину нанести, но тогда и цена возрастет, т.к. такой больше востребуемый кажется...

Опубликовано

Сам ты Мустанг, это же Форд Таунус 70-го года! :lol:

И не Таунус это! Раззуй глаза на ВИН! В любом случае в доках - мустанг 68..
Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом)... Ну где же энти безмозглые мечтатели?

Опубликовано

А как его можно недорого затюнить? :lol:

Опубликовано

А как его можно недорого затюнить?

Народ вы палитесь! ну-ка поубирайте смайлики из постов

Опубликовано (изменено)

Я бы взял, но есть вопросы:

где территориально машина находится?

сколько по городу расход?

какая грузоподъёмность?

как он на каждый день?

Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй.

Изменено пользователем Travis
Опубликовано (изменено)

какая грузоподъёмность?

как он на каждый день?

Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй.

Да ты чо! Какая ежедневная езда? Он 45 литров жрет, и жоский как телега! На неми только кирпичи можно вазить(грузоподиомност 1,5 тонны), а не симью. Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

какая грузоподъёмность?

как он на каждый день?

Машина находится в Москве, расход по городу, несмотря на большой объем и потрясную динамику всего лишь - 14-15 литров. Все фильтры чисты как слеза, почти не ездили на нем... Грузоподъемность около 400 килограмм, во всяком случае я 2 мешка картошки на нем спокойно возил. Для каждодневной езды самое оно, смотреть на тебя ВСЕ будут.. Проходимость по грязи отличная, несмотря на задний привод!
Опубликовано

какая грузоподъёмность?

как он на каждый день?

Да ты чо! Какая ежедневная езда? Он 45 литров жрет, и жоский как телега! На неми только кирпичи можно вазить(грузоподиомност 1,5 тонны), а не симью.
Гена, не ври, чего с понтолыку сбиваешь! Какие 45 литров, даже 5 литровый мотор столько не жрет!
Опубликовано

Машина находится в Москве, расход по городу, несмотря на большой объем и потрясную динамику всего лишь - 14-15 литров. Все фильтры чисты как слеза, почти не ездили на нем... Грузоподъемность около 400 килограмм, во всяком случае я 2 мешка картошки на нем спокойно возил. Для каждодневной езды самое оно, смотреть на тебя ВСЕ будут.. Проходимость по грязи отличная, несмотря на задний привод!

Два мешка, конечно, маловато... да еще и все 45 литров жрёт!

Ну это не беда, я сам на Зиле работаю, у нас на базе 66 бензин халявный по талонам!

А насколько салон вместительный? Мне на дачу, сами понимаете, лопаты там ложить, грабли...

Как с запчастями? От Волги 31-й подходят?

Багажник на крышу от нее подойдёт? Еще я рессоры хотел пожестче поставить, какие посоветуете?

Опубликовано

Два мешка, конечно, маловато... да еще и все 45 литров жрёт!

Ну это не беда, я сам на Зиле работаю, у нас на базе 66 бензин халявный по талонам!

А насколько салон вместительный? Мне на дачу, сами понимаете, лопаты там ложить, грабли...

Как с запчастями? От Волги 31-й подходят?

Багажник на крышу от нее подойдёт? Еще я рессоры хотел пожестче поставить, какие посоветуете?

знакомый продаёт кстати на первое поколение фаркоп Edelbrock, последний остался, если возьмёшь машину - обращайся!

Опубликовано

VIN 8R01C116743

реально машинка на фото и в ообъявлении одна и та же? если да хотелось бы пообщаться на тему покупки...авто и возможного торга....
Опубликовано

знакомый продаёт кстати на первое поколение фаркоп Edelbrock, последний остался, если возьмёшь машину - обращайся!

Спасибо за предложение, но у меня волговский в гараже валяется. Кореш сварщик, аргончиком аккуратненько прихватит.

Опубликовано

я чего-то не понимаю наверное....на кой икс вывешивать обьявление если нет реального предложения?

или все таки есть оно самое предложение?

Опубликовано

реально машинка на фото и в ообъявлении одна и та же? если да хотелось бы пообщаться на тему покупки...авто и возможного торга....

А ты, прости, не забурел - торговаться? Смотри - ржавчины нет? Нет. Панель высокая? Высокая. Диски литые? Литые. Что тебе ещё за такие копейки надо?

Я бы сам взял, но не фанат. Мне больше "Трабанты" по душе.

Опубликовано

Мдаа. Хороший Трабант щас днем с огнем не сыщешь...

По объяве - возьму на запчасти для фокса.....фокс - он машина более новая, надежная.

А на говне сорокалетнем ездить стремно. Все знакомые даги на 12-шках засмеют.

Опубликовано

Чё-то я сначала подкинулся, мне как раз на 24-ку мост нужен, фары и ещё кое-что по мелочёвке, а потом передумал - от 31105 мост лучше, всем, кстати, советую. Какой смысл ремонтировать старую машину старыми запчастями...

А по частям не хотите его продать?

Опубликовано (изменено)

алле...что за бред вы тут развели? администрация...аууу...заведите наконец раздел "Флуд" или нечто подобное... а то как ни зайдешь в профильную ветку типо этой...один флуд

Изменено пользователем SVO
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...