Camel 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Навеяло... Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень. VIN 8R01C116743 Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Навеяло... Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень. VIN 8R01C116743 Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)че то дорого, купил бы за 1000$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А фастбэка нет? Купешек-то и так в продаже в москве навалом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 неее, такой не нужен, состояние хорошее, вот если б хлам........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 неее, такой не нужен, состояние хорошее, вот если б хлам........ плюсадинхочется же самому, своими руками восстановить!удачи тебе в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Очень дорого!!! Вот еслип за 15000 рублей, яппадумал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Сам ты Мустанг, это же Форд Таунус 70-го года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Чё вы все взъелись! Нету фастбэка у меня, только такой. Могу уступить тогда 30 тысяч, но это последняя цена, заберите только... А своими руками там найдется что восстанавливать... Ну конечно могу ржавчину нанести, но тогда и цена возрастет, т.к. такой больше востребуемый кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Сам ты Мустанг, это же Форд Таунус 70-го года! И не Таунус это! Раззуй глаза на ВИН! В любом случае в доках - мустанг 68.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 *** (я больше не буду ругаться матом)... Ну где же энти безмозглые мечтатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А как его можно недорого затюнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А как его можно недорого затюнить?Народ вы палитесь! ну-ка поубирайте смайлики из постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Я бы взял, но есть вопросы: где территориально машина находится? сколько по городу расход? какая грузоподъёмность? как он на каждый день? Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Travis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Я бы взял, но есть вопросы: где территориально машина находится?сколько по городу расход?какая грузоподъёмность?как он на каждый день?Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй.Да ты чо! Какая ежедневная езда? Он 45 литров жрет, и жоский как телега! На неми только кирпичи можно вазить(грузоподиомност 1,5 тонны), а не симью. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Я бы взял, но есть вопросы: где территориально машина находится?сколько по городу расход?какая грузоподъёмность?как он на каждый день?Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй.Машина находится в Москве, расход по городу, несмотря на большой объем и потрясную динамику всего лишь - 14-15 литров. Все фильтры чисты как слеза, почти не ездили на нем... Грузоподъемность около 400 килограмм, во всяком случае я 2 мешка картошки на нем спокойно возил. Для каждодневной езды самое оно, смотреть на тебя ВСЕ будут.. Проходимость по грязи отличная, несмотря на задний привод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Я бы взял, но есть вопросы: где территориально машина находится?сколько по городу расход?какая грузоподъёмность?как он на каждый день?Машину хочу использовать для ежедневной езды по городу, ну и на дачу на выходных с семьёй.Да ты чо! Какая ежедневная езда? Он 45 литров жрет, и жоский как телега! На неми только кирпичи можно вазить(грузоподиомност 1,5 тонны), а не симью.Гена, не ври, чего с понтолыку сбиваешь! Какие 45 литров, даже 5 литровый мотор столько не жрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Машина находится в Москве, расход по городу, несмотря на большой объем и потрясную динамику всего лишь - 14-15 литров. Все фильтры чисты как слеза, почти не ездили на нем... Грузоподъемность около 400 килограмм, во всяком случае я 2 мешка картошки на нем спокойно возил. Для каждодневной езды самое оно, смотреть на тебя ВСЕ будут.. Проходимость по грязи отличная, несмотря на задний привод!Два мешка, конечно, маловато... да еще и все 45 литров жрёт! Ну это не беда, я сам на Зиле работаю, у нас на базе 66 бензин халявный по талонам!А насколько салон вместительный? Мне на дачу, сами понимаете, лопаты там ложить, грабли... Как с запчастями? От Волги 31-й подходят? Багажник на крышу от нее подойдёт? Еще я рессоры хотел пожестче поставить, какие посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Машина находится в Москве, расход по городу, несмотря на большой объем и потрясную динамику всего лишь - 14-15 литров. Все фильтры чисты как слеза, почти не ездили на нем... Грузоподъемность около 400 килограмм, во всяком случае я 2 мешка картошки на нем спокойно возил. Для каждодневной езды самое оно, смотреть на тебя ВСЕ будут.. Проходимость по грязи отличная, несмотря на задний привод!Два мешка, конечно, маловато... да еще и все 45 литров жрёт! Ну это не беда, я сам на Зиле работаю, у нас на базе 66 бензин халявный по талонам!А насколько салон вместительный? Мне на дачу, сами понимаете, лопаты там ложить, грабли... Как с запчастями? От Волги 31-й подходят? Багажник на крышу от нее подойдёт? Еще я рессоры хотел пожестче поставить, какие посоветуете?знакомый продаёт кстати на первое поколение фаркоп Edelbrock, последний остался, если возьмёшь машину - обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eristoff 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Навеяло... Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень. VIN 8R01C116743 Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке) реально машинка на фото и в ообъявлении одна и та же? если да хотелось бы пообщаться на тему покупки...авто и возможного торга.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 знакомый продаёт кстати на первое поколение фаркоп Edelbrock, последний остался, если возьмёшь машину - обращайся!Спасибо за предложение, но у меня волговский в гараже валяется. Кореш сварщик, аргончиком аккуратненько прихватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eristoff 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 я чего-то не понимаю наверное....на кой икс вывешивать обьявление если нет реального предложения? или все таки есть оно самое предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Blind Dog 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 реально машинка на фото и в ообъявлении одна и та же? если да хотелось бы пообщаться на тему покупки...авто и возможного торга....А ты, прости, не забурел - торговаться? Смотри - ржавчины нет? Нет. Панель высокая? Высокая. Диски литые? Литые. Что тебе ещё за такие копейки надо?Я бы сам взял, но не фанат. Мне больше "Трабанты" по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Мдаа. Хороший Трабант щас днем с огнем не сыщешь... По объяве - возьму на запчасти для фокса.....фокс - он машина более новая, надежная. А на говне сорокалетнем ездить стремно. Все знакомые даги на 12-шках засмеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Чё-то я сначала подкинулся, мне как раз на 24-ку мост нужен, фары и ещё кое-что по мелочёвке, а потом передумал - от 31105 мост лучше, всем, кстати, советую. Какой смысл ремонтировать старую машину старыми запчастями... А по частям не хотите его продать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) алле...что за бред вы тут развели? администрация...аууу...заведите наконец раздел "Флуд" или нечто подобное... а то как ни зайдешь в профильную ветку типо этой...один флуд Изменено 13 Мая 2008 пользователем SVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения