Перейти к контенту

Продам 68 Mustang coupe

Рекомендуемые сообщения

Я б поставил V8 300hp от Mustang GT

А чё в6 210 хп уже не актульно?!

Так ты скоро до srt10 доберешся, а лучше сразу от вейрона W16 ставь

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

22

• psi-hoz

21

• fire

19

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 22 публикации

• psi-hoz

psi-hoz 21 публикация

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

А чё в6 210 хп уже не актульно?!

Так ты скоро до srt10 доберешся, а лучше сразу от вейрона W16 ставь

хм)) я рад, что ты внимательно читаешь посты)) так то непринципиально, тогда писал V6, ща V8 - основная идея чтоб современный двигатель, желательно от мустанга и чтоб лошадок и крутящего моменты было на уровне для резвой езды)))

основная идея чтоб современный двигатель, желательно от мустанга и чтоб лошадок и крутящего моменты было на уровне для резвой езды)))

не забудь под мощный движок заменить коробку подвеску и ходовую (и тд и тп) ... чтоб "мощный " движок не уехал отдельно от самой машины :lol:

Всем привет я тут новенький но почитав я понял что тема прикол! У меня к вам есть другой вопрос Как в Америки относяться к роритетнам мустангам??? :blink:

аккуенно, они на них ездят

конечно не ниже, там самое убитое ведро меньше 30 килобаксов не стоит

конечно не ниже, там самое убитое ведро меньше 30 килобаксов не стоит

что то смутно вериться конечно у меня друг не давно взял оттуда эклипс старенький В апупительном состоянии за 150 000 деревянных + за растоможку отдал!

что то смутно вериться конечно у меня друг не давно взял оттуда эклипс старенький В апупительном состоянии за 150 000 деревянных + за растоможку отдал!

Так их там на вес продают! Почему тогда так дорого выходит? Да потому-что Япония - маленькая страна, у них нет природных ресурсов, и вторсырьё очень дорого.

Я не вижу смысла платить 150 тыс руб за японский металлолом, если у нас в России за те-же деньги можно купить новую машину, причём она уже находится в аналогичном состоянии - в состоянии металлолома.

роритетнам мустангам

Роретеды у них в цыне! А ц нас в цене русский язык и культура речи.

Так их там на вес продают! Почему тогда так дорого выходит? Да потому-что Япония - маленькая страна, у них нет природных ресурсов, и вторсырьё очень дорого.

я имел ввиду не японский а американский!

я имел ввиду не японский а американский!

ща кризис, на товарных биржах метал дорожает..

и металлолом как в первом сообщении этой темы, именуемый мустанг 68 тоже подорожал... железо много стоит нынче

Изменено пользователем 4rTer

и металлолом как в первом сообщении этой темы, именуемый мустанг 68 тоже подорожал... железо много стоит нынче

ждём коррозии и соответственно подешевления в весе B)

я с етим не совсем согласен так как кризис цены на авто пром падуют до безумия!

я с етим не совсем согласен так как кризис цены на авто пром падуют до безумия!

чёт я не совсем понял смысл твоего высказывания :blink:

А что непонятного? Сейчас кризис ценЫ, и поэтому авто дует в промышленное безумие! И всё это сводится к тому что классические мустанги в америке раздают на халяву, а в отдельных случаях ещё доплачивают. Что тебе не ясно? :D

смысл моего высказывания в том что во всём мире цены на авто падают и по моему мнению класика тоже должна упасть!

А что непонятного? Сейчас кризис ценЫ, и поэтому авто дует в промышленное безумие! И всё это сводится к тому что классические мустанги в америке раздают на халяву, а в отдельных случаях ещё доплачивают. Что тебе не ясно? :D

Не ну не так жестоко конечно но всё равно! :lol:

Ааааа, ясно, ню-ню ждите

даром, с наваром и на блюдечке с золотой каёмочкой (С)

Ту тыщу баксов, на которую ВОЗМОЖНО подешевеет классика, уже сожрал курс доллара

смысл моего высказывания в том что во всём мире цены на авто падают и по моему мнению класика тоже должна упасть!

ржавые помойки и так ничего не стояли, а ухоженная классика (не путать с ВАЗовской :P ) только растет в цене год от года, чем старше, тем дороже.

ну если случится чудо и она (классика) станет дешевле, нам то от этого не легче. пара-тройка тыщ уже ничего не решает.

Ааааа, ясно, ню-ню ждите

даром, с наваром и на блюдечке с золотой каёмочкой (С)

Ту тыщу баксов, на которую ВОЗМОЖНО подешевеет классика, уже сожрал курс доллара

В том то и прикол что доллар в скором времени рухнет где то до 20 рублей и тогда получаться копейки и тысяча доллоров не плохие деньги особенно с нынешнем курсом

В том то и прикол что доллар в скором времени рухнет где то до 20 рублей и тогда получаться копейки и тысяча доллоров не плохие деньги особенно с нынешнем курсом

Железно?! Бегу в обменник :mosking:

Герман Греф, Сергей Игнатьев??? кто же вы?? :D

должен подняться до 37 а потом резко упасть! это конечно не точно но пока так!

Ну, обычно так и происходит - сначала поднимается - потом падает. :lol: :lol: :lol:

Всё время возрастает только энтропия.

должен подняться до 37 а потом резко упасть! это конечно не точно но пока так!

если бы твои прогнозы сбывались у тебя бы уже был десяток мустангов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...