Luzifer 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 если бы твои прогнозы сбывались у тебя бы уже был десяток мустангов прогнозы сбываються только реально с капустой напряг получился всё лаве пожрали не могу снять! там где то 1/4 часть мустанга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 должен подняться до 37 а потом резко упасть! это конечно не точно но пока так!Мне больше всего понравились в Вашем сообщении, молодой человек, два восклицательных знака и слово "резко". Это передает необходимое напряжение читателям, как в хорошем детективе.Резко! И беспе*ды! Во как... Жаль только, что это не точно, но хорошо, что пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROM1560 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Навеяло... Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень. VIN 8R01C116743 Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)лень читать . Продал машину? Готов взять за 80т , расчет сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 лень читать . Продал машину? Готов взять за 80т , расчет сразу.Не самеl c перекупщиками не свызывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Мне больше всего понравились в Вашем сообщении, молодой человек, два восклицательных знака и слово "резко". Это передает необходимое напряжение читателям, как в хорошем детективе.Резко! И беспе*ды! Во как... Жаль только, что это не точно, но хорошо, что пока так.Скорее всего будет как в мелодраме, медленно и не уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 лень читать . Продал машину? Готов взять за 80т , расчет сразу.В связи с кризисом отдам свой старый Мустанг Шелби 65 года ГТ500 за 150 тысяч рублей. Обоснованный торг уместен. Но он покруче чем Кэмэловский. И сил в нём больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 В связи с кризисом отдам свой старый Мустанг Шелби 65 года ГТ500 за 150 тысяч рублей. Обоснованный торг уместен. Но он покруче чем Кэмэловский. И сил в нём больше)В рот мне ноги! Хочу!! Я думал ГТ500 только в 67 году появились, у тебя уникальный автомобиль, беру не глядя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Конечно уникальный! Это из первой неофициальной партии. Бабушка оставила! Ну ты понимаешь какой на него налог, страховка и расход бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 В рот мне ноги! Хочу!! Я думал ГТ500 только в 67 году появились, у тебя уникальный автомобиль, беру не глядя!Ты не прав . Это ограниченная серия, их насколько я помню вообще было выпущено около 30 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 лень читать . Продал машину? Готов взять за 80т , расчет сразу.Товарищи не ленитесь читать - много хорошего узнаете!!!!з.ы. Готов взять за 90, расчет через неделю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Оооо темя опять ожила . Не перевелись ещё желающие купить старые помойки. Нет шоб Фокус купить, они всё хлам собирают. Вообще могу продать Ламборгини Эспада 400 GT-2 1971 года. Выпущено было 517 машин всего. V 12 3.8 мотор 350 л.с. 6 карбов. 100 бензин. Изменено 10 Марта 2009 пользователем fire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А это точно в России? Уж больно снег фотошопистый..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А это точно в России? Уж больно снег фотошопистый.....более того. ажно в самой столице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Оооо темя опять ожила . Не перевелись ещё желающие купить старые помойки. Нет шоб Фокус купить, они всё хлам собирают.Вообще могу продать Ламборгини Эспада 400 GT-2 1971 года. Выпущено было 517 машин всего. V 12 3.8 мотор 350 л.с. 6 карбов. 100 бензин.бедная Эспада сколько времени прошло, а состояние все хуже и хуже. Неужели так и сгинет сей чудный машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Оооо темя опять ожила . Не перевелись ещё желающие купить старые помойки. Нет шоб Фокус купить, они всё хлам собирают.Вообще могу продать Ламборгини Эспада 400 GT-2 1971 года. Выпущено было 517 машин всего. V 12 3.8 мотор 350 л.с. 6 карбов. 100 бензин.Долго ОНА на auto.ru висела,неужели так энтузиаст и не нашелся?????? Жаль аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Энтузиасты есть. Денег на её восстановление нет. Судя по её состоянию , ей нужны огромные финансовые вливания. Самое главное, она нереально сильно заколхожена. Как по салону, так и внешне. Про мотор и всё остальное даже представить страшно. Клапанные крышки покрашены и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) А это точно в России? Уж больно снег фотошопистый.....Нет конечно не в Москве. Это Калифорния. Там чел восьмёрки наши заряжает, вот и фотку по обмену опытом преслал. Изменено 10 Марта 2009 пользователем fire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты не прав . Это ограниченная серия, их насколько я помню вообще было выпущено около 30 штук. Точна! Это была такая ограниченая серия, что о ней даже Кэрол Шелби не знал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Видел эту Ламбо в каком-то журнале. С неё-б карбюраторы посымать, ещё два запасных осталось-бы. А если серьёзно - машина дико заколхожена, уплотнители текут, в салоне всё время стоит вода, днище наверняка уже прогнило. Обвес "тухнинговый", салон - самопальный, красного цвета, с замком зажигания от УАЗа, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Нет конечно не в Москве. Это Калифорния. Там чел восьмёрки наши заряжает, вот и фотку по обмену опытом преслал.Снег точно Московский,а вот решетки на окнах-только в Калифорнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG67MG 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Подскажите плиз, продан ли уже Мустанг Шелби 65 года ГТ500??? Очень заинтересовало предложение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Подскажите плиз, продан ли уже Мустанг Шелби 65 года ГТ500??? Очень заинтересовало предложение!!! Нет. Вроде как до сих пор стоит у хозяина. Ну вот кому он в кризис нужен то ? Дрова эти хрен продать. Ща новые Фокусы то плохо берут. Изменено 12 Мая 2009 пользователем fire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Нет. Вроде как до сих пор стоит у хозяина. Ну вот кому он в кризис нужен то ? Дрова эти хрен продать. Ща новые Фокусы то плохо берут.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Да. Не знал я что на старые мустанги такой большой спрос и что так за дорого его можно продать. У меня за гаражом лет десять такая стояла пока мамка цыганям на чермет не здала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) У меня его так никто и не купил. Звонила куча народа, но реальных покупателей не нашлось. Пришлось снять с учёта и утилизировать. Не восстанавливать-же это старьё... На это корыто только налог 70000 приходил ежегодно! Изменено 23 Мая 2009 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения