Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически в районе Таганки вижу красный Шелби ГТ 500 последнего поколения с ручкой. Сколько не пасся возле коня, ни разу не видел хозяина. Интересен тот факт, что на 44-м ДР Мустанга, после организованного пропуска колонны через КПП, тот самый красный Шелби (с характерным номерным знаком) проехал мимо КПП. То ли человек не соориентировался со входом, то ли умышленно не присоединился к колонне (что вряд ли). Может кто лично знает хозяина, или быть может этот человек уже в мемберах данного сообщества? Ну хотя бы подтвердите, что в Москве есть красный Шелби ГТ 500. Может кто видел и восхищается втихую)

Далее. В районе Сокольников два дня к ряду наблюдаю серый Мустанг V6 в последнем кузове с обвесом, но без доп. фар. Очень красивый цвет, машин начищен и весь блестит. Утром вижу Станг нового поколения, через несколько часов иду и почти на том же месте вижу Мустанг предыдущего поколения... Занятная ситуация. А еще метрах в 200х пасется Понтиак Файрбед 90х. Прям какой-то сокольнический микродетройд ).

Далее... Опять же в районе Таганки иногда наблюдаю 5и литровый синий угловатый Мустанг уже 80х годов. Ни разу не слышал его мотор и не видел хозяина. Интересно, душевнее ли его мурлыкание, чем у зеленого красавца Фурии? А уж ее то Коник обладает одним из самых харизматичных моторных звуков по моему и не только моему мнению. Еще хотелось бы знать, есть ли в клубе некто Бриллиант? Нашел его в пользователях, но статус его гласит, что клуб он покинул. Видел его синий Брилли... ой Мустанг ) с клубными номерными рамками. Пылью весь зарос на открытом то воздухе (.

Опубликовано

Периодически в районе Таганки вижу красный Шелби ГТ 500 последнего поколения с ручкой. Сколько не пасся возле коня, ни разу не видел хозяина. Интересен тот факт, что на 44-м ДР Мустанга, после организованного пропуска колонны через КПП, тот самый красный Шелби (с характерным номерным знаком) проехал мимо КПП. То ли человек не соориентировался со входом, то ли умышленно не присоединился к колонне (что вряд ли). Может кто лично знает хозяина, или быть может этот человек уже в мемберах данного сообщества? Ну хотя бы подтвердите, что в Москве есть красный Шелби ГТ 500. Может кто видел и восхищается втихую)

Владельца красного Шелби знаю. Мустанг привез для съемок фильма, продюссером которого и является. К фанатам Мустанга не относится. Клуб ему малоинтересен.

Опубликовано

Раз уш пошла такая тема. Вчера на территории бизнес-центра "Новоспасский Двор" видел бордовый Мустанг GT в последнем кузове. Очень интересно чей это, так как сам работаю в этом центре.

Опубликовано

Раз уш пошла такая тема. Вчера на территории бизнес-центра "Новоспасский Двор" видел бордовый Мустанг GT в последнем кузове. Очень интересно чей это, так как сам работаю в этом центре.

Периодически вижу в "Новоспасском дворе" вот этот жёлтый мустанг, видимо, 2004-го года выпуска - судя по шилдикам на бортах:

Изображение

Опубликовано

Периодически вижу в "Новоспасском дворе" вот этот жёлтый мустанг, видимо, 2004-го года выпуска - судя по шилдикам на бортах:

Изображение

Я периодически вижу целую кучу мустангов. Сегодня вот тоже надеюсь увидеть как минимум два. Ты к чему эту фоту выложил?
Опубликовано

Изображение

Я периодически вижу целую кучу мустангов. Сегодня вот тоже надеюсь увидеть как минимум два. Ты к чему эту фоту выложил?

Это "Новоспасский двор" и жёлтый мустанг. Я его там запалил, да.

Опубликовано

Изображение

Это "Новоспасский двор" и жёлтый мустанг. Я его там запалил, да.

Это действительно "Новоспасский Двор" :). В одном из этих старых фабричных зданий я и сижу, компания, BBDO Branding. Но вот желтого Мустанга за уже почти год я там не разу не видел. В прочем я не то, чтобы каждый день прочесываю территорию ;).

Кстати, фотка зачетная. +1

Опубликовано

Вчера вечером в Питере на перекрёстке Просвещения и Есенина синий 05 Мустанг с номером 348. Красиво он всех сделал)))

Опубликовано

Владельца красного Шелби знаю. Мустанг привез для съемок фильма, продюссером которого и является. К фанатам Мустанга не относится. Клуб ему малоинтересен.

А этот чел Мустанга сдаст потом как съемочный реквизит? Или кто-то станет счастливым фанатом и обладателем нового Шелби в Мск? А что он к фанатам не относится, я понял после того как он поставил машину на островке безопасности прамо напротив резкого поворота по встречному движению. Я как увидел, так и аж вздрогнул от мысли умятого Коня. Эмоции подогрелись недавними воспоминаниями о наблюдении как с того самого места на эвакуатор грузили останки другого породистого коня, на тот раз итальянского. Ну и мимо 44го ДР он проехал... хотя наверно это было дьявольское совпадение.

Опубликовано (изменено)

Опять палил серый v6 шестого поколения в соколях. заметил очень интересную и полезную вещь. Эмблема, которую так и норовят оторвать всякие нелюди запрятана ПОД решетку радиатора! И смотрится здорово и Коняка блястючий в безопасности )))

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

Опять палил серый v6 шестого поколения

Повезло кому-то на прототипе кататься :)

п.с. Погода не ахти, завтра на горе пусто будет :ph34r:

Опубликовано

:bleh: Ну, Moris, ну погоди! :punish2:

Я сегодня нос к носу столкнулась с болотного цвета стангом в последнем кузове на выезде с Верхней аллеи на Тимирязьевскую улицу. За рулем дядька. Признаков интереса ко мне не проявил, проехал мимо. Цвет не ошень мне понравился. Это второй неопознанный станг за месяц, который я наблюдала

Опубликовано

:bleh: Ну, Moris, ну погоди! :punish2:

:blush2: А я что :blush2: ты сама стебалась над своим глушителем из носков :blush2:

Опубликовано

А этот чел Мустанга сдаст потом как съемочный реквизит? Или кто-то станет счастливым фанатом и обладателем нового Шелби в Мск? А что он к фанатам не относится, я понял после того как он поставил машину на островке безопасности прамо напротив резкого поворота по встречному движению. Я как увидел, так и аж вздрогнул от мысли умятого Коня. Эмоции подогрелись недавними воспоминаниями о наблюдении как с того самого места на эвакуатор грузили останки другого породистого коня, на тот раз итальянского. Ну и мимо 44го ДР он проехал... хотя наверно это было дьявольское совпадение.

Не знаю что с Мустангом будет потом, может кататься будет, может продаст...хз. По поводу ДР Мустанга - скорее всего он не знал об этом мероприятии. А если бы и знал, то вряд ли приехал. Повторюсь, не фанат он абсолютно...
Опубликовано

Опять палил серый v6 шестого поколения

Повезло кому-то на прототипе кататься :)

п.с. Погода не ахти, завтра на горе пусто будет :ph34r:

Почему на прототипе? Множество литературных источников считат рестайлинговый Мустанг с 2005 года именно шестым поколением.

Опубликовано

Не знаю что с Мустангом будет потом, может кататься будет, может продаст...хз. По поводу ДР Мустанга - скорее всего он не знал об этом мероприятии. А если бы и знал, то вряд ли приехал. Повторюсь, не фанат он абсолютно...

Ну будем надеяться судьба у этого Шелби будет хорошей.

Да может и не знал конечно, но машина его там проехала, причем проехала мимо... Спроси у него при случае. А вообще это не так важно) Важно выползать из метро Таганская и проходить мимо одинокого Шелбака, зависая минут эдак на 15-2- в пространстве и времени... :rolleyes:

Опубликовано

если привезли для съемок врядли он хорошо закончит

Опубликовано

+1 кста :(
Опубликовано

+1 кста :(

Где это вы видели, чтобы у нас машины ценой в 100 000$ киношники ап стену били? :no_1:

Опубликовано

всё меняеццо.............в стритрэйсерах старую ферри угандошили, тоже не дешевенькая была

Опубликовано

всё меняеццо.............в стритрэйсерах старую ферри угандошили, тоже не дешевенькая была

Надо же было этому дебилу куда-то 5 лимонов списать.

Посмотреть это гавно больше 10 минут не смог, в общем гибели Ферри не видел, но почти уверен, что разбили случайно, о чем потом сильно переживали.

Жаль Ферри - зря погибла. :angry:

Опубликовано

а мне в общем и целом понравилось, люблю смотреть дурацкие комедии...........и город у нас красивый

Опубликовано

...........и город у нас красивый

Тогда лучше Питер FM смотри, там он еще красивей. :)

Опубликовано

смотрю, нравиццо :):)

Опубликовано

Изображение

красивая фотография получилась! Респект

надо было на постпродакшене убрать малолитражку :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...