baho07 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Почитай коды ошибок ,на 3.8 есть OBD протоколесть еще пути как считать ошибки? а то я с тестером и осцилографом датчик за датчиком тестирую..... благо есть хорошая книга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 да вот одна проблема: у нас люди не берутся.... отвечают, что типо к разъему мы можем подключиться, а вот софта нет под такую машину...Да его любой сканер берёт ,разъём у тебя над педалью газа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Да его любой сканер берёт ,разъём у тебя над педалью газагде разъем я знаю... поездию попытаю людей может кто решится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 где разъем я знаю... поездию попытаю людей может кто решится Во всех сканерах БОШ ,ЛАУНЧ И КАРМАНСКАН есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Во всех сканерах БОШ ,ЛАУНЧ И КАРМАНСКАН естьбольшое спасибо. в ближайшее время попробую сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) есть возможность на мустангах убрать все лямбды, что бы мозг работал без их показаний? (У меня так было на 2112... валила она после этого намного лучше стока. Да и никаких проблем с катализаторами и обманками... Изменено 21 Августа 2011 пользователем baho07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.