Перейти к контенту

Группа сайта в контакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот собственно ссылка http://vkontakte.ru/club3113436

кто в контакте сидит,заходите) :drinks:

Изменено пользователем Shelby.
Опубликовано

Думаю у большинства здесь с трудом время для форума находится, что уж говорить об этой "секте" :).

Опубликовано

Думаю у большинства здесь с трудом время для форума находится, что уж говорить об этой "секте" :).

Нормально, пусть будет. А то развелось там групп-самозванцев :)

Опубликовано

Да да)поэтому и сделал :angel_innocent:

Опубликовано

Эт точно...
Опубликовано

присоединилссо, но заползаю туда редко

Опубликовано

присоединилссо, но заползаю туда редко

Отлично)надеюсь скоро все кто есть в контакте,тоже присоединяться :drinks:

Опубликовано

я в теме! :alc

Добро пожаловать на борт) :drinks:

Опубликовано

А может на одноклассниках тоже создать?

Уже есть ;)

Как туда подключиться?

Опубликовано (изменено)

Просто в контакте возможностей больше,там и видео и музыку можно добавить и так далее ;)

Изменено пользователем Shelby.
Опубликовано

на однокрассниках еще реже, я из питера....... :D

Опубликовано

на однокрассниках еще реже, я из питера....... :D

А чё питерцы в школу не ходят ? :blink:
Опубликовано

в школу все ходят, только у нас другая фишка, московский сайт это одноклассники, а питерский- контакт, так сложилось, что большинство москвичей чаще посещают однокласн., а питерцы соответственно контакт........вот

Опубликовано

Ну не знаю, Саш, у меня большинство знакомых посещают Контакт будучи москвичами, как ни странно)

Опубликовано

Ну не знаю, Саш, у меня большинство знакомых посещают Контакт будучи москвичами, как ни странно)

и это здорово ;)

Опубликовано

Добавляемся,не стесняемся)!кто ещё не добавился а то нас всего что то набралось пока 31(

Опубликовано

Добавляемся,не стесняемся)!кто ещё не добавился а то нас всего что то набралось пока 31(

Не грусти, скоро будет 32.;)

Опубликовано

так уже 34 :D
Опубликовано

так уже 34 :D
А скольких из 34 есть мустанг?
Опубликовано

ну например,что бы знать людей которые далеко от Москвы живут,так хоть можно увидеть в лицо те кто на форуме сидит ;) ну и тому подобное

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...