SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Вобщем я созрел чтобы купить комплект новой резины. Но вот в чем дело! - Нифига в этом не разбираюсь.Что хочу - понятно дело американское, но больше всего душа лежит к относительно недорогим и простым Draglite от Weld Racing, да и внешне мне американки-мускулы нравятся больше на высоком профиле (вспомните камаро 75 года из фильма трансформеры или El Camino из Форсажа 3) http://www.weldracing.com/wheels/details.a...lloy%20PolishedХотелось бы узнать, какая именно модель из этого разнообразия встанет на стоковый GT SN95!!! + Неплохо бы узнать, какую резину покупать (всмысле размерность, так, из марок, предпочел бы высокопрофильную Cooper Cobra, Michey Thompson или Good Year с бело надписью фирмы на борту!)Хотелось бы иметь 16 дюймов спереди, а резину более низкопрофильную, и 15 дюймов сзади а резину более высокопрофильную, причем так, чтобы задние колеса диаметром оказались больше и выше чем передние (чтобы жопа немножко, см на 2 была выше чем перед) Короче как на этом мустанге:Спасибо!+ Еще пару вопросов - где заказать и купить обманки для катализаторов и регулятор давления топлива на 5.0, спасибо! Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Вобщем я созрел чтобы купить комплект новой резины. Но вот в чем дело! - Нифига в этом не разбираюсь.Что хочу - понятно дело американское, но больше всего душа лежит к относительно недорогим и простым Draglite от Weld Racinghttp://www.weldracing.com/wheels/details.a...lloy%20PolishedХотелось бы узнать, какая именно модель из этого разнообразия встанет на стоковый GT SN95!!! + Неплохо бы узнать, какую резину покупать (всмысле размерность, так, из марок, предпочел бы высокопрофильную Cooper Cobra, Michey Thompson или Good Year)Хотелось бы иметь 16 дюймов спереди, а резину более низкопрофильную, и 15 дюймов сзади а резину болеее высокопрофильную, причем так, чтобы задние колеса диаметром оказались больше и выше чем передние (чтобы жопа немножко, см на 2 была выше чем перед) Короче как на этом мустанге!Спасибо!+ Еще пару вопросов - где заказать и купить обманки для катализаторов и регулятор давления топлива на 5.0, спасибо!Перед выбором резины определись с дисками. 16 я бы оставил на зиму. Летом 17-18. Причем разноширокие (сзади очень модно смотрица и гораздо лучше едет резина от 255 мм). Ну и конечно возможность поставить суровые тормоза тоже греет.+ пара ответов: А напуркуа тебе обманки катализаторов на пятилитровике? а датчик давления купить можно либо в магазе запчастей, либо заказать сразу регулируемы за практически те же деньги. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 В итоге хотелось бы получить то что видим на фотке выше! На сколько я понимаю там стоят спереди 16, сзади 15 (хотя может я и ошибаюсь, и сзади и спереди радиус одинаковый)... Если 255-е влезут на сток, то отлично. Спереди поставим 225 (или 205), сзади соответственно 255... Обманки катов нужны, потомучто поскольку вырезаны каты, (на сервисе, сдесь, в питере сказали, да и предыдущи московский хозяин говорил еще, да и тема поднималась уже) - двигатель низнает сколько топлива подавать и до 2 тысяч машина тупит, + иногда загорается Check Engine... Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Обманки катов нужны, потомучто поскольку вырезаны каты, (на сервисе, сдесь, в питере сказали, да и предыдущи московский хозяин говорил еще, да и тема поднималась уже) - двигатель низнает сколько топлива подавать и до 2 тысяч машина тупит, + иногда загорается Check Engine...пипец! Вот это я понимаю мастера!!! У пятилитровика лямбды стоят ДО катализаторов (что кстати неоднократно обсасывалось на форуме ). Или там у тебя какието мегадатчики с искуственным интеллектом стоят? Хахер тебе обманки не нужны. Снимаешь коды и разбираешься что к чему. Если сам не смогешь выложи здесь. Разберемся толпой. Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А вообще залезь в фак. Там со вчерашнего дня болтаецо файло с заводской документацией. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Steel--3.8L LX 15 x 6.5 5 4.5 24mm P205/65R15 Aluminum-Cast 3.8L LX 15 x 7.0 5 4.5 24mm P205/65R15 Aluminum-Cast 5.0L GT 16 x 7.5 5 4.5 30mm P225/55ZR16 Aluminum-Cast 5.0L GT 17 x 8.0 5 4.5 30mm 245/45ZR17 Aluminum-Wrought Spare 15 x 4.0 5 4.5 28.8mm T125/90R15 Aluminum-Cast 5.0L Cobra 17 x 8.0 5 4.5 30mm P255/45ZR17 Aluminum-Wrought 5.0L Cobra 17 x 4.0 5 4.5 28.8mm Если бы я еще ченить понял, сдесь бы не спрашивал ... - Что такое у 17-дюймовый - " x 8.0 5 4.5 " ??? и на какие диски ставить 255 ??? И в линейке Draglite нету R16 (только R14 и R15) хотя на фотке мы видимчто колеса стоят на кобре, у которой по стоку R17... Нифига не понятно... Кстати от Фокса на Sn95 колёса взаимозаминяемые ? Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 нуептыть! 5.0L GT 16 (диаметр диска) x 7.5(ширина диска в дюймах) 5(количество дырок) 4.5(диаметр круга образуемого пятью дырками) 30mm (вылет колеса) P225/55ZR16 (параметры стоковой резины: р-пассажирское авто; 225 ширина покрышки в миллиметрах; 55 - высота профиля в процентах от ширины; R16 собственно радиус) Aluminum-Cast (люминиевый сцуко литой диск). Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) А что такое вылет диска ??? 30 мм который... и на 15x 7.5 дюймовый диск по ширине, какую шириной покрышку влепить можно (минимум - максимум интересует профиль и ширину протектора??? 255, как мне кажется хрен влезит..вот в этом как раз консультация и нужна была... Чтобы заказать и диски и покрышки которые подойдут друг к другу! Ну и ессественно хотелось бы узнать максимум-минимум который приветствуется на установку SN-95.. ведь есть какието пределы =))) Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 По ширине резины спереди у меня 265, сзади без вопросов встает 305, больше вроде никто не пихал пока, но место есть. Главная проблема сзади это мелкие горизонтальные аммы изза которых либо проставки либо вылетом играть. что такое вылет? как сказал Геныч - это расстояние на которое улетает открутившееся колесо. Поюзай поиск, неужели так сложно? Все это поднималось 416 раз!!! Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Хочется в этоге получить чтото типа этого... =)) Спереди ширина 205, сзади 255-285... короче вы меня поняли.. чтобы покрышки смотрелись как бублики из старых американских фильмов.. помему круто... Чтобы H2>H1 15-20 милиметров, и смотрелось круто! 305 это резина на стоковые диски, в которых по стоку стоит 225 ?Короче, будут какието рекомендации по ширине диска, его вылета, ну и размерности ширины и профиля покрышек ? Спасибо! Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 в свое время посылал запрос на Weld Racing, они посоветовали p/n 788-1704204 перед и 788-1709212 зад (17x4.5 и 17x9.25 ). Это Alumastar 2.0 но, как обычно, никто не гарантирует - я не покупал, сам не пробовал. Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Рулиццо будет с высоким профилем и шириной диска в 4,5 (это 11 с копейками см ) просто класс! Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Диски на первой фото очень лёгкие, но это совсем не дорожные диски. Это спорт ( драгрейсинг) и использовать их в городе не рекомендуется.А вот схемка по дискам.Перед 245/45/17 зад 275/40/17 - наиболее подходящий размер резины под Sn-95 , ну или 18 радиус можно, только ездить по кочкам аккуратней./ На "бубликах" будет отвратительная управляемолсть.Вот посмотри тут на свой год. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.html Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 В городе рулят раллийные диски, тока вот выглядят они далеко не так пафосно. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Диски на первой фото очень лёгкие, но это совсем не дорожные диски. Это спорт ( драгрейсинг) и использовать их в городе не рекомендуется.А вот схемка по дискам.Перед 245/45/17 зад 275/40/17 - наиболее подходящий размер резины под Sn-95/ На "бубликах" будет отвратительная управляемолсть.Вот посмотри тут на свой год. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.htmlТак это стоковые, зоводские все... (помоему)... А в инете куча фоток где на пятилитровые фоксы и камары ставят именно 15-16 дюймовые бублики...А чем Sn95 хуже ??? Помоему одна фигня... Осталось подобрать... Кинул почтой на Weld Racing запрос про DragLiteКстати DragLite это не гоночные диски, они в разделе городских дисков... а в разделе Motorsport там другие... А как Weld Racing не может гарантировать! Что за бред ? У них что нету таблицы, самых распространенных американских авто... тыж не Daihasu спрашивал, а на мустанг! Попробую написать еще в Center Line , у них тоже неплохие диски есть... Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 America's most popular wheel style--redefined.Weld Racing's Draglite wheels are made from cold-forged aluminum, so you know they're strong and lightweight. They can take the abuse of street driving, while reducing your car's unsprung weight, helping to lower ETs and improve your car's handling. The Draglite wheels have a highly polished finish and include a center cap. http://store.summitracing.com/egnsearch.as...mp;autoview=skuКто в англиском силен, переведите пожалуста (там чтото написано про Weld Racing Draglite (какие я хочу) и Street Drving) Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Диски на первой фото очень лёгкие, но это совсем не дорожные диски. Это спорт ( драгрейсинг) и использовать их в городе не рекомендуется.А вот схемка по дискам.Перед 245/45/17 зад 275/40/17 - наиболее подходящий размер резины под Sn-95/ На "бубликах" будет отвратительная управляемолсть.Вот посмотри тут на свой год. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.htmlТак это стоковые, зоводские все... (помоему)... А в инете куча фоток где на пятилитровые фоксы и камары ставят именно 15-16 дюймовые бублики...А чем Sn95 хуже ??? Помоему одна фигня... Осталось подобрать... Кинул почтой на Weld Racing запрос про DragLiteКстати DragLite это не гоночные диски, они в разделе городских дисков... а в разделе Motorsport там другие... А как Weld Racing не может гарантировать! Что за бред ? У них что нету таблицы, самых распространенных американских авто... тыж не Daihasu спрашивал, а на мустанг! Попробую написать еще в Center Line , у них тоже неплохие диски есть...Я Драглайты не на картинке видел кстати. Поверь. На Фоксах никаких бубликов не было. 215/60/15 и 196/65/15 совсем не бублики а как на Волге размер.Для города есть правило - меньше профиль - больше диск равно управляемость. На " бубликах" как на барже будешь ездить.The factory warranty will become void if used on any type of sports racing, road race, solo, 4WD, off-road, towing, vehicles exceeding 4,800 GVW, or the use of 31 in. or taller tires. Фабричная гарантия станет недействительной если используется на любом типе гонок спортивных состязаний, дорожной гонки, соло, 4WD, для бездорожья, буксирования, транспортные средства, превышающие 4 800 GVW, или использование 31 в. или более высокие шины.. Диски эти изготовлненны методом холодной ковки. Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 America's most popular wheel style--redefined.Weld Racing's Draglite wheels are made from cold-forged aluminum, so you know they're strong and lightweight. They can take the abuse of street driving, while reducing your car's unsprung weight, helping to lower ETs and improve your car's handling. The Draglite wheels have a highly polished finish and include a center cap. http://store.summitracing.com/egnsearch.as...mp;autoview=skuКто в англиском силен, переведите пожалуста (там чтото написано про Weld Racing Draglite (какие я хочу) и Street Drving)На закладку application зайти религия не позволяет? Бляха муха там русским по экрану написано For Drag Race use only. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Диски на первой фото очень лёгкие, но это совсем не дорожные диски. Это спорт ( драгрейсинг) и использовать их в городе не рекомендуется.А вот схемка по дискам.Перед 245/45/17 зад 275/40/17 - наиболее подходящий размер резины под Sn-95/ На "бубликах" будет отвратительная управляемолсть.Вот посмотри тут на свой год. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.htmlТак это стоковые, зоводские все... (помоему)... А в инете куча фоток где на пятилитровые фоксы и камары ставят именно 15-16 дюймовые бублики...А чем Sn95 хуже ??? Помоему одна фигня... Осталось подобрать... Кинул почтой на Weld Racing запрос про DragLiteКстати DragLite это не гоночные диски, они в разделе городских дисков... а в разделе Motorsport там другие... А как Weld Racing не может гарантировать! Что за бред ? У них что нету таблицы, самых распространенных американских авто... тыж не Daihasu спрашивал, а на мустанг! Попробую написать еще в Center Line , у них тоже неплохие диски есть...Я Драглайты не на картинке видел кстати. Поверь. На Фоксах никаких бубликов не было. 215/60/15 и 196/65/15 совсем не бублики а как на Волге размер.Для города есть правило - меньше профиль - больше диск равно управляемость. На " бубликах" как на барже будешь ездить.А то что на первой фотке как ??? (что на красной кобре) - помоему бублики.. хотя если не бублики, то тоже нормально, ибо я имел ввиду чтоб мой станг выглядил как та красная кобра на первой фотке как раз... Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) http://www.weldmotorsports.com/Вот если что ьбудет если жмеш на сайте Weld Racing на закладку Motorsport.. мы видим что draglite там нету.. есть даже вышеназванная alumstar 2.0 ... А draglite у них типа городские диски, в закладке wheels а не в закладке motorsport ... А где ты нашел закладку applications ?Может я в хлам тупой конечно, но с англиским у меня беда, и закладку application мне не найти как не стараюсь! ... Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Да это у них имеется в виду городские, потому . что на таких машинах в США по городу типа можно передвигаться, но никто там на подбных машинах по городу не ездиет. На машине как нак фото вообще не ездиют, она в гараже стоит и только по выходным её скорее всего заводят и проезжвют пару миль.http://store.summitracing.com/partdetail.a...0+400100+302039Это драговые лёгкие диски !!! Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) А где ты нашел закладку applications ?Ахуеть! Я уже не удивлюсь что не знаешь как мышью пользоваться. тыкаешь в любой диск, открываеца его описалово и наверху, правее (знаешь где правая рука?) разные надписи. Ищи знакомые буквы. Изменено 3 Июня 2008 пользователем 36606 Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А на таких как езится ? Все ездят и нормально... Блин... неужели такая большая разница, у меня и так 16-ки стоят стоковые.. поставить 16-ки или 15-ки draglite или Center line pro... управляемость не изменится ИМХО а внешний вид круче будет... Короче... чёто я не понимаю... Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ДЫК ЕПТИ!!! ТЫЖ СМОТРЕЛ НА ДИСК ШИРИНОЙ 3.5 ДЮЙМА! Ясен красен на таких ездить по городу самоубийство, бо покрышка будет шириной 80-100 мм!!!! А ты посмотри на Draglite шириной 8 дюймов.. там всё впорядке и никаких FOR DRAG ONLY не написано!!! Там и покришка 225 нормально поставится!!! Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Ога. Не изменица. В твоих покрышках гдето 2,2 атмосферы, а в драговых хорошо если одна. Не не изменица. Екарный бабай, ну правда почитай чтоль литературу немного. Ну так, для разнообразия. PS диски для классики (последние) уличные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.