Перейти к контенту

Какие диски круче будут смотрется на станге SN95 ?

Какие диски мне купить к моему жолтому ?  

25 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Еще как вариант эти... для мусклов очень подходят..Ибо именно эта модель дисков стояла на 1971 Chevrolet Monte Carlo можностью 700 сил из фильма Форсаж 3 Токийский дрифт (Авто главного героя в начале фильма)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем SandMartin

Я не пойму,ты это для понтов или у тебя заряжена лашадка

Я не пойму,ты это для понтов или у тебя заряжена лашадка

Просто нравится внешний вид =))) А какие могут быть понты при цене диска в районе 50-100 баксов =))) А родные пора сменить уже.. какиетоони заюзанные... А мне всегда нравились мусклы на таких колёсах.. есть в них чтото дикое, харизматичное, особенно нравится Камаро 75 года из фильма Трансфрмеры... картина когда такая тачка, на таких катках идет по грунтовой дороге в штте невада, оставляя за собой пыльный след, за которой гонются парочка Dodge Monaco 1978 Pursuit года выпуска, сразу вспоминаю фильмы детства - конвой, угнать за 60 секунд 73 года, смоки и бандит, безумный макс ну и т.д..... ;)

Изображение

по моему скромному разумению для таких дисков нужна соответствующая машина. Эти колесья родом из семидесятых? Ну так и ставить их надо на авто тех лет. Смокинг с кроссовками смотрица както не очень, как и спортивный костюм с лакированными туфлями.

по моему скромному разумению для таких дисков нужна соответствующая машина. Эти колесья родом из семидесятых? Ну так и ставить их надо на авто тех лет. Смокинг с кроссовками смотрица както не очень, как и спортивный костюм с лакированными туфлями.

согласен...

на относительно новых машинах такие диски смотрятся просто как дешёвые штамповки.. не больше.

к тому же, повторюсь, вышеуказанные диски для внедорожников.

Изображение

post-1914-1213120816.jpg

Да ладно че вы. Вот этот вариант ничего смотрится.

Хотя вот этот лучше:

post-1914-1213120832.jpg

• 8 месяцев спустя...

На олдскул я забил, ненашел подходящий вылет.. так что буду брать Saleen Style R18

Изображение

Вот это то,что доктор прописал :27:

Изменено пользователем BUTCH
  • 7 месяцев спустя...

Вот и пришли диски.. Салин решил не зказывать так как нашел на мой взгляд более красивые, сделаные специально для мустика - Cobra R Deep Dish

перед 18x9

Изображение

зад 18x10

Изображение

Изображение

заднее колесо на фоне 16-ти дюймового колеса доджа интерпидора

Изображение

Цена вопроса 39 т.руб и 2 месяца ожидания

сколько в них весу???

51 кг за 4 штуки вместе с упаковкой

Кстати, а какой вылет на SN95? допуски +/-?

Изменено пользователем Dennis Black

Кстати, а какой вылет на SN95? допуски +/-?

http://mustangclub.ru/kb/entry/17/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...